Перейти к содержанию

Нравиться ли вам рестлинг (как спорт, шоу и т.д.)  

180 проголосовавших

1. 1. Нравиться ли вам рестлинг (как спорт, шоу и т.д.)

• 3. Нет, что интересного в потных мужиках
      46
    • 2. Не особо, от нечего делать можно посмотреть
      65
    • 1. Да, смотрел, смотрю и буду смотреть
      69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню смотрел рестлинг по тнт, пришел батя и сказал что всякую хню смотришь этож не по настоящему и припер мне на то время былинную касету с боями без правил.

Потом пришла мама и сказала что я всякую хню смотрю и чтоб шел уроки делать.

Обидно.

хаха, прям как анекдот получается)))

ну ничего у тя есть шанс пересмотреть все что ты пропустил, и даже больше, благодаря инету))

Да дохрена фильмов с рестлерами точно))

где-то я помню статейка была такая фильмы с рестлерами, если найду закину позже.

Да с Халки Хогганом то точно валом фильмов,помню смотрел с ним фильм Силач Санта Клаус, ни че такой фильмец))

Опубликовано

Помню смотрел рестлинг по тнт, пришел батя и сказал что всякую хню смотришь этож не по настоящему и припер мне на то время былинную касету с боями без правил.

Потом пришла мама и сказала что я всякую хню смотрю и чтоб шел уроки делать.

Обидно.

Ну че каждому свое))))

"Бам Бам" Бигелоу.

Да куча фильмов с рестлерами.

Да, раньше воше обожал его, хотелось бы посмотреть бой где он боролся с Таззом, они там ринг проломили. Чесно говоря он бесславно умер сердце не выдержало от передоза кокаина((

Опубликовано
Силач Санта Клаус, ни че такой фильмец))

да угарный фильмец, мне еще нравится фильм с Хоганом "Командо из пригорода", там еще сним играет "Док" из "Назад в будущее" - Кристофер Ллойд.

Опубликовано
они ж братья вроде ?

да.

Вроде как гробовщик виновен в пожаре из за которого у Кейна маска ? Или это легенда ?

ну типо того, точно незнаю.

Тут где-то, в этой темке есть видео боя Кейна, Гроба, Остина, Рока, Рикиши и Энгла.

Еще есть видео Гроб против Гиганта Гонсалеса.

Опубликовано
Да да латиносы крутые бойцы. Уважаю из WCW "Засранцев" (Рей Мистерио Мл, Кидман, Эдди Гуерреро, Коннан) - крутые акробаты.

А видел как этот Чава Гуереро он же брат Эдди, с этой лощадкой ппц смех воще, типа с ней разговаривает и туда и сюда, я думал может он ее комунибуть в задницу засунет.

Есть записи боев кейна и гробовщика ? они ж братья вроде ?

Вроде как гробовщик виновен в пожаре из за которого у Кейна маска ? Или это легенда ?

Конечно легенда, он уже без маски выступает и нормальное у него лицо. Я правда ни разу не видел чтобы они лубцевали друг друга а в паре Гроб+Рок+Стиви Остин против Каин+Энгл+Рикиши, н каин не стал бится с гробом передали права други бойцам.

Опубликовано
А видел как этот Чава Гуереро он же брат Эдди, с этой лощадкой ппц смех воще, типа с ней разговаривает и туда и сюда, я думал может он ее комунибуть в задницу засунет.

Да с конем прикололся. Кстати Чав Гуерреро - двое, один братом приходится Эдди, другой племянником.

Опубликовано

Chosen One

У тебя только один их бой или полностью все шоу? Если полностью, пожалуйста не заливай его сюда, качество же будет уг. кое как уже смотришь, выложи на трекере плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...