olegvv Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу, наконец то, хороший пистолет для пены. Нарвался - теперь боюсь ошибится. Какую модель и где брать? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на что нарвался ? ... у меня первый был стайер за 300 р ... сейчас типо того тоже за 300 р ... у первого в комплекте было два колпачка - оч удобно пену загонять в щели ... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пришел к выводу что самый дешовый - оптимальный выбор. У самого стаеровский первый был.Зубр тоже хороший попался, но дороже в два раза. Для эпизодическгого использования все-таки стаер. Ссылка на комментарий
olegvv Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нарвался - за 800 руб получил плохопритираемый оптюратор в месте прижатия к соплу баллончика. Перекашивается, пропускает пену. Клапан на выпуске с какого то перепрыга стал не плотно перекрывать (шток отстоит) поток выпускаемой пены. Замучился с перерегулировками и промывками с полной разборкой, а шток клапана все-равно не герметично притирается.А слово "Stayer" у меня вызывает одназначную рвотную реакцию по любым изделиям. *112 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 olegvvнапрасно так про стайер ... если бы я пистолету сам не открутил голову .. то он до сих пор бы работал ...степлер стайер ... уже лет пять ... работает регулярно ... Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 olegvvнапрасно так про стайер ... если бы я пистолету сам не открутил голову .. то он до сих пор бы работал ...степлер стайер ... уже лет пять ... работает регулярно ...Во во! Такая же фигня была! "Башню" свернул пистолету при неполной разборке . "Стайер" за свои деньги "делает" неплохо. А если по теме, то Хилти за 1тыс с лишним. "Профессионально" зато! МастерДом на Борсоева. Ссылка на комментарий
antaler Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нужно покупать ,чтоб полностью разбирался.у меня тоже сталер на него не жалуюсь,но хочу получше. Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня "Зубр" - впринципе нормально Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А слово "Stayer" у меня вызывает одназначную рвотную реакцию по любым изделиям +1У меня "Зубр" - впринципе нормально тоже зубр нравиться. И степлер и пистолет и рулетка. Все работает нормально. Хочу маленькую болгарку ЗУБР. Интересно как электроинструмент они делают. А так пластик(материал) у них всегда хороший. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 monterчто зубр ... что стайер ... и др ... все сделано в китае и на одних и тех же заводах .. наклейки только разные и цвета ... Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 tollПлевать что в Китае. Главное разница чувствуется между Зубром и Стаером. А так у нас все в Китае делается. Даже та клава, мышь и комп которые стоят перед тобой. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 elektrок ... кто у нас продает зубр?... я встречал то там то здесь ... по 1-2 экземпляра ... глянул на сайте http://www.zubr.ru/ ... такого ассортимента в городе не видел ... а то что видел было похоже на интерскол Ссылка на комментарий
Rim_gan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 tollтут разговор не о том, что представлено, а о том что лучше. Ссылка на комментарий
olegvv Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Zig-ZagСпасибо, Брат. Заеду - гляну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти