Jump to content

Что вы делаете на работе, когда вам скучно?

Recommended Posts

Posted

Что вы делаете на работе, когда вам скучно?
Все мы понимаем, что на работе нужно работать :lol: но бывают моменты, когда всю обязательную работу переделал, а необязательную начинать не хочешь.)
У меня такие моменты выдаются крайне редко, свободное время(обычно вечером) я в основном трачу на бомбермена - не напрягает и дает убить полчаса час до конца дня.)

• Like 2
Posted

Бывает сидим полсмены из-за простоя а бывает и следующую смену задерживаем так как не успеваем.

• Like 1
Posted

Когда скучно на работе - заполняю журналы, отчёты, готовлю документы на будущее.

Точнее наоборот. Когда приходится заниматься бумажками - на работе становится скучно... Так и тянет сделать что-то полезное. Или вредное. Смотря откуда смотреть.

• Like 2
  • 1 month later...
Posted

Вчера перепаял наушники, шью периодически.

На прошлой неделе впервые в жизни задался целью ПРОЙТИ "бомбермена" и мигом его прошел.))) Впервые в эту игру довелось поиграть в далеком 1995 году.)
Видимо теперь придется плотно заняться "Принцем Персии".)

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

сейчас я пробежал где то 6 км, ветер обдувает, что не есть гуд, но я все таки одержал победу, теперь сижу и вкушаю кофе без сахара и молока.

Edited by Сектор 03