bardym Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н?Серый Филдер в 140-м кузове х512ка. Есть фотка, но тока номер видно не особо. Буду подмигивать при встрече *17 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н?Серый Филдер в 140-м кузове х512ка. Есть фотка, но тока номер видно не особо. Буду подмигивать при встрече *17ok! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так-с! Немного о логотипе:Во-первых: логотип должен быть простой. Желательно, чтобы формы различались из далека при небольших его размерах.Во-вторых: Логотип должен быть контрастный. Опять же, чтобы было сразу понятно, что за наклейка =) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня 26-е декабря. Ну так что, выбираем наклейку! Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 arc +++любой вариант только без фона ...)) Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 оживим тему, и что выбрали??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оживим тему, и что выбрали???ага, праздники прошли, пора браться за продвижение данной темы Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ап.Есть ещё у кого-нибудь варианты? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мда, всем по фиг. Действительно, создавать автоклуб - гиблое дело. А жаль... Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не всем, но большинству. Проще просто славливаться и общаться. А там уже и все исходящие соберутся(лого, клуб... и т.д и т.п). ИМХО назначить встречу, все желающие приедут, так мож и сдвинется что-нить. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну тогда ждём когда теплее станет. Потом можно будет и собраться. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тогды надо будет периодически тему оживлять, а то у нас тепло в апреле приходит и то не всегда :-). А так я думаю при -15 и Н-литрах "горячего" кофе мона устроить встречу. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот именно. начинайте сами общаться. можно на природу выехать, санки, снегокаты, ватрушки. у кого что есть. когда будет костяк, команда активистов, то можно и о расширении думать. но именно идея автоклуба слишком "инновационна" для нашего региона. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А если так? Просто и сердито, как Улан-Удэавто Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если так? Просто и сердито, как Улан-УдэавтоКонкурс пока остановили ждем потепления и встреч автолюбителей "улановки". Так что ждемс потепления. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lil'ganjНу варианты логотипа то можно выкладывать ) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вы сначала, соберитесь и "скоститесь", а потом уже думайте о наклейках, лого и т.п.А то получается сделали феньку и рады, а радоваться-то нечему.**********Лучше чем сам логотип сайта - в левом верхнем углу вашего монитора, вы не придумаете. Это моё предложение - без всяких наворотов. Ссылка на комментарий
King Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А в подфоруме "Автоклуб" разве нет логотипа? вроде же выбирали уже. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как насчёт шашлыка? Завтра? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте соберёмся хотя бы ненадолго? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх блин, я бы съездил с вами, увы грипп уже неделю не отпускает... Удачно посидеть если всетаки выберетесь куданибудь! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 DigmaДа чёт никто не выбирается. Посмотрим до вечера ) Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Шашлык завтра енто отлично конешь, но "конь" в покраску пошёл. to amcooler если подберешь то я с вами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти