bardym Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н?Серый Филдер в 140-м кузове х512ка. Есть фотка, но тока номер видно не особо. Буду подмигивать при встрече *17
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н?Серый Филдер в 140-м кузове х512ка. Есть фотка, но тока номер видно не особо. Буду подмигивать при встрече *17ok!
ros.pro Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так-с! Немного о логотипе:Во-первых: логотип должен быть простой. Желательно, чтобы формы различались из далека при небольших его размерах.Во-вторых: Логотип должен быть контрастный. Опять же, чтобы было сразу понятно, что за наклейка =)
Digma Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня 26-е декабря. Ну так что, выбираем наклейку!
Paxing Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 arc +++любой вариант только без фона ...))
Lil'ganj Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 оживим тему, и что выбрали???
mikolka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 оживим тему, и что выбрали???ага, праздники прошли, пора браться за продвижение данной темы
=-Ярослав-= Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ап.Есть ещё у кого-нибудь варианты?
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мда, всем по фиг. Действительно, создавать автоклуб - гиблое дело. А жаль...
Lil'ganj Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не всем, но большинству. Проще просто славливаться и общаться. А там уже и все исходящие соберутся(лого, клуб... и т.д и т.п). ИМХО назначить встречу, все желающие приедут, так мож и сдвинется что-нить.
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну тогда ждём когда теплее станет. Потом можно будет и собраться.
Lil'ganj Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тогды надо будет периодически тему оживлять, а то у нас тепло в апреле приходит и то не всегда :-). А так я думаю при -15 и Н-литрах "горячего" кофе мона устроить встречу.
chomba Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 вот именно. начинайте сами общаться. можно на природу выехать, санки, снегокаты, ватрушки. у кого что есть. когда будет костяк, команда активистов, то можно и о расширении думать. но именно идея автоклуба слишком "инновационна" для нашего региона.
=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А если так? Просто и сердито, как Улан-Удэавто
Lil'ganj Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А если так? Просто и сердито, как Улан-УдэавтоКонкурс пока остановили ждем потепления и встреч автолюбителей "улановки". Так что ждемс потепления.
=-Ярослав-= Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Lil'ganjНу варианты логотипа то можно выкладывать )
DELO Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вы сначала, соберитесь и "скоститесь", а потом уже думайте о наклейках, лого и т.п.А то получается сделали феньку и рады, а радоваться-то нечему.**********Лучше чем сам логотип сайта - в левом верхнем углу вашего монитора, вы не придумаете. Это моё предложение - без всяких наворотов.
King Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А в подфоруме "Автоклуб" разве нет логотипа? вроде же выбирали уже.
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Как насчёт шашлыка? Завтра?
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте соберёмся хотя бы ненадолго?
Digma Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх блин, я бы съездил с вами, увы грипп уже неделю не отпускает... Удачно посидеть если всетаки выберетесь куданибудь!
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 DigmaДа чёт никто не выбирается. Посмотрим до вечера )
Lil'ganj Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Шашлык завтра енто отлично конешь, но "конь" в покраску пошёл. to amcooler если подберешь то я с вами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти