S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да уж,сейчас все пасаны задумалисьS_e_r_e_g_AМы девушку не знаем,что-то советовать может не-то получится Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да вы советуйте, а я подумаю подойдет или нет. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот тоже думаю чё дарить =) другие советуют духи или ювелирное украшение =) Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Большая игрушка и большой букет цветов.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ювелирное украшениеБоюсь не потянуМожешь серебряное кольцо, можно в пределах тысячи купить, к тому же в саха-ювелире обычно скидки 30 % Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 buterforever я же говорю игрушка не вариант. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Подари ей подушку с ее фоткой Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Впервые о таком слышу. Где можно сделать?И можно пожалуйста фото, как это выглядит.А так идея хорошая. Спасибо за совет :-) Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Делают недалеко от "Эрдэма", напротив торца, где одностороннее движение, там еще "Труд" есть, не знаю только что это такое. В общем как заходишь в этот двор, там много всяких дверей, идешь прямо - железная дверь, туда заходишь.подушка кажется 600 р стоит. Я в прошлом году делал там, только не подушку. Там много чего можно сделать, зеркала, пазлы и т.д.Мог бы на карте показать, вот только вектора сейчас нету под рукой, завтра могу выложить. Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как хоть организация называется? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да я не помню. Говорю завтра в векторе посмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 buterforever все спасибо нашел :-)"Фото Сувениры" называется. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да точно Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот тоже думаю чё дарить =) другие советуют духи или ювелирное украшение =)духи лучше и парфюмерию лучше не дарить=))большая вероятность, что может не понравиться. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что подарить девушке на НГ?В преддверии нового года, столкнулся с проблемой что подарить девушке на новый год. Уважаемые форумчяне, может что-нибудь посоветуете. Сразу бы хотелось оговориться, что игрушка не вариант.P.S - Девушке 16 лет :-)Абсолютно идентичный вопрос.Предлагайте пожалуйста Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что подарить девушке на НГ?В преддверии нового года, столкнулся с проблемой что подарить девушке на новый год. Уважаемые форумчяне, может что-нибудь посоветуете. Сразу бы хотелось оговориться, что игрушка не вариант.P.S - Девушке 16 лет :-)Абсолютно идентичный вопрос.Предлагайте пожалуйста +1 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 подари ей цепочку серебреную она стоит ~300-400 рублей и цветочки на остальное. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Подари ей подушку с ее фоткойзачем с ее?)тешиться в приступах эгоцентризма?))лучше уж с фотографией своей, те парня который дарит ) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 девушке, родителям, друзьям у кого какие мысли есть поделитесь Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подари ей все свое внимание... а из материального... скажем часы. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подари ей все свое внимание... а из материального... скажем часы.часы желательно не дарить, к смерти! если она конечно же суеверная)украшения, парфюм. на НГ не стоит мне кажется дарить! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Беседка botaNICK Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем дарить украшения или цветы, тут надо как-то творчески подходить, идея с подушкой кстати прикольная и forever_young там правильно сказала, фото туда свое поместить надо. Мне как-то девушка плакат дарила со своим изображением, что-то вроде падающего снега и деревьев в снегу на фоне и она в очень сексуальном нижнем белье, очень классно получилось, мне понравилось. А дорогие украшения это уже на день рождения. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 подари ей цепочку серебреную она стоит ~300-400 рублей и цветочки на остальное.Самый хороший вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти