Перейти к содержанию

Где самая вкусная пицца?

povar

самая вкусная пицца?  

170 проголосовавших

1. 1. самая вкусная пицца?

• Пепино
      62
    • 7 пятниц
      23
    • Вива Италия
      20
    • Метро
      24
    • Пицца Шаттл
      5
    • Пиплс парк
      22
    • Галерея
      11
    • Чикаго
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пепино даст всем фору! Держат качество на высоте столько лет!

В Вива-Италия вообще не вкусная, что-то все накрошено как на домашней, на скорую руку.

Опубликовано
В Вива-Италия вообще не вкусная, что-то все накрошено как на домашней, на скорую руку.

Хах а по мне так домашняя по вкусней будет чем где то)) ну эт смотря кто как готовит опять же)

Опубликовано

Самая вкусная пицца это дома, потому что приготовлена на совесть. Чистыми руками и из ингредиентов, не валявшихся на полу. На родном противне, в родной печи, родными руками.

Опубликовано

Чего-то у моей Мамы тесто получается толстым, а с тонким видимо не получается, но зато начинка вкусная =) Может тут сразу и рецепт дадут? =) (какими секретами пользуются в пиццериях) =)

Опубликовано
Чего-то у моей Мамы тесто получается толстым, а с тонким видимо не получается, но зато начинка вкусная =) Может тут сразу и рецепт дадут? =) (какими секретами пользуются в пиццериях) =)

а че с тонким происходит?

тесто на кефире оифигенно подходит) его немного подпечь достать.. намазать, предворительно обжареную со специями том пастой... и начинкой завалить и обратно в духовку.. umai ^^

Опубликовано

1. пиццерия Перцы в пиплз парке. обслуживание самое лучшее. готовят прямо на виду.

2. пепино. хорошие пиццы.

3. метро, увы ах, качество обслуживания падает.

4. галлерея. почему то кажется что пиццы !полуфабрикат?! разогретый в микроволновке.

5. вива италия. пицца полный отстой. обслуживание долгое.

поправьте Пиплз парк на Перцы.

Опубликовано

Готовясь к битве эрудитов по экзотическим фруктам, нашла, что "Пепино" - это фрукт, дынная груша. Никогда бы не подумала, что так назовут пиццерию. :) Я думала, что Пепино - это какое-то итальянское слово. )))

Все равно я "за" Пепино обеими руками. Вот и сейчас заказали № 4 - классика, ничего лишнего и вкусные ингредиенты.

Опубликовано
самая невкусная в пиплс такое г**о...

что, неужели Пиплс так испортился... послдений раз ходил с ребенком в июне, и они готовили отличную пиццу...

Что-то в опросе Пеппино лидирует, надо как-нибудь сходить туда.

Опубликовано

У меня пицца больше на мясной пирог похожа, хотя тоже вкусно, и продавать ее можно было очень дорого.)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

так как себистоимость высокая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...