DEAZZZzzz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Vil@r ЖЖешь Пацталом Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 мхаха )) разенган волосатый )))ЗЫ да лана нормальные серии ) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну им же надо хоть что то показывать вот они и сочиняют сидят супер пупер монстрюг Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 быстрее бы следующая серия. Охото посмотреть как два девятихвостых бьются, это прям похоже битву Наруто с Гарой Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Зуб даю на вырывание што хрен они будут биться в след серии Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 там в конце серии было показано что типа Наруто в лиса превращается. Так что кажись тебе скоро надо будет зуб вырывать Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ВОТ ИМЕННО!!!он в конце серии превратится в лиса и тока в следующей серии... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так что кажись тебе скоро надо будет зуб вырывать Ну хоть немного, но драка будет, так что с Faustом я согласна Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2 х 1 нечестно так что мне нужен тот кто со мной согласен Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 серия 70 О том как наруто бозарит с сорой в конце преврашяется в лиса 71 серия о том как все о**вают смотря на наруто 72 серия наруто прыгает на сору тот уварачивается дальше они смотрят друг на друга и токо в 73 серии происходит драка ( заканчивается она на 80той серии ) *pactalom Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ВО !!! единомышлик мой Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот тебе сабы ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/torrent/Naruto%20Shippuuden%20068-069.assи спасибо за поддержку 6) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так что кажись тебе скоро надо будет зуб вырывать Ну хоть немного, но драка будет, так что с Faustом я согласна *12+1 Faust и Batt. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 нервооо3333333!!!2 х 3 Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 DEAZZZzzzЯ полностью тебя подерживаю! Врядли они будут в 70 драться, опять базар и все такое. Может ещё кто вылезит, потом ещё окажиться что этот с посохом тоже какой нить чудак который Хм... Дапустим штаны литающии которые тоже чакрой питаеться... *05Корочб не ждите что что то будет Гы Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 DEAZZZzzzЯ полностью тебя подерживаю! Врядли они будут в 70 драться, опять базар и все такое. Может ещё кто вылезит, потом ещё окажиться что этот с посохом тоже какой нить чудак который Хм... Дапустим штаны литающии которые тоже чакрой питаеться... *05Корочб не ждите что что то будет ГыЕсли так и будет тебя буду Бить Не каркай зы: Гомен за оффтоп Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЮЮЮху 3 х 3 =) спасибо за поддержку Эрифариус Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 походу эта драка расстянется еще на несколько серий, не люблю я это в онгоингах, ждать надоедает ))) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ктож любит?))) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А мне кажется, что на долго не растянется. Помните были серии, когда Шикошмару собрал команду и каждый там дрался с четверкой из колхоза "Лейся, песня!"?Они там че-та долго с ними разбирались, а здесь за две серии бригаду из четырех рабочих почти уделали:За одну серию Сакура одну бабу хуякнула, и Ямато (или как его), столяр короче, уделал каменщика.В следующей серии Кузьма в одном прыжке пырнул полулысого электрика, а Наруто замочил парикмахершу. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вы заметили что эту серию мы ждем больше всего? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А мне кажется, что на долго не растянется. Помните были серии, когда Шикошмару собрал команду и каждый там дрался с четверкой из колхоза "Лейся, песня!"?Они там че-та долго с ними разбирались, а здесь за две серии бригаду из четырех рабочих почти уделали:За одну серию Сакура одну бабу хуякнула, и Ямато (или как его), столяр короче, уделал каменщика.В следующей серии Кузьма в одном прыжке пырнул полулысого электрика, а Наруто замочил парикмахершу.Жоош непадецки *pactalom( сорри за флуд несдержался ) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +1 Пацталом Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лан я через месяц суда загляну ;)7может кто нить пошевелицца там ... Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а у мя ети сабы не воспроизводятся!!! помогите плизз!! ета страничка вылезает...и что дальше делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти