Dik Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 + Добавлен спешиал 76-77 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/n-rid/NarutoShippuuden-076-077.rarсубтитры Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Посмотрел серию Блин я думал Асума в этой серии сдохнет...жаль(( Ну хотя бы следующий спешл через неделю, а не через две)) Там-то он уж точно сдохнет)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 мда начинается затягЗЫ парни след серия также а то там небыло что то в конце Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Как это не было в конце??? В конце было след.серия спешиал выйдет 2 октября называется Смерть Асумы Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у нас когда спешиал выйдет? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну вроде 4-ого. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Посмотрел серию и понял всё о5 затянется как в битве Наруто-лис VS ОрыЧ Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 AHAPXuCTБитва Наруто и Орочимару затянутая! ИМХО, это битва самая лучшее что нам предстаяло увидеть, что действительно было затянуто, так это их встреча с Саске, по минут 5 смотрели на друг друга! И вообще, я не вижу смысла ваших(не конкретизирую) фраз(имею ввиду тех кто прочитал мангу, а затем смотрит аниме): "Вот в аниме всё ни так, не этак" ; "Манга лучше аниме".Всё нормально сейчас идёт, филлеры закончились, свои ошибки они, наверное, учли и исправятся! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 volandТы говориш так как будто 1-Я читал мангу 2-Я выступаю против раздачи наруто.З.Ы.Битва орыча и наруто енто лиш куча разрушений и ,,Самовыплёвываний``для меня лутшай битва это 1сезон Гаара VS Кимимаро,2сезон Сакура и ,,Бабуля`` vs Сасори Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 AHAPXuCTЯ же спецом в другой спойлер запихнул монолог, и ещё оговорочку сделал, что не на кого не намекаю.То есть к вам обрашялся только первый спойлер.Ну, по крайней мере, эту битву затянутой назвать нельзя. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Че 4 октября наруто78-79 у нас будет?зашел на ДБ там серии нет вот и подумал что 4го будет. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Че 4 октября наруто78-79 у нас будет?почему 4?! в Японии вышел спешиал 2 октября в четверг, значит у нас будет 3 октября...ЗЫ или я ошибаюсь - спешиал долго переводят? Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ы не туда написал Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 mrXAHА терь объясни что ты тут написал лично я встал в ступор пытаясь это понять Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 mrXAHНе впадай в истерику =_=, DB прикидываются ветошью и молчат про серию, а равку выкладывать смысла нет, все равно сабы появятся только после релиза от DB. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 + Добавлен спешиал 78-79 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 оо смерть Асумы))))) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Теперь скорее кидайте кто-нибудь сюды сабы!!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мдаа -1 ветер.Одно хорошее в этой серии опенинг гууд, остальное как всегда. Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот сабы на спешиал ))))ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Naruto%20Shippuuden%20-%20078-079%20[D-T].rarкачайте и смотрите ))) Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Че в одной серии не мог помереть и все сказать, на 2 серии размаслали, и наруто наверно и в след серии не покажут. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Серия если честно понравилась хотя реально как то чересчур растянули А в следующей серии всё-таки хотелось бы увидеть наруто чё он там сделает технику или нет Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Офигенская серия особенно эти двое!Бессмертный крутой) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мда... серия понравиласьОсобенно улыбнула говоряшяя бошка хидана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти