Перейти к содержанию

Хотели бы работать фрилансером?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для вас вариант так работать?

Примеры: создание сайта, работа в редакторах(PS, Corel, Illustrator и другие), набор текста, копирайтинг и т.д. и т.п.

Работа на дому

Для незнающих:

Фрила́нсер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.

(википедия епт)

Опубликовано
Для вас вариант так работать?
Безусловно! Самый оптимальный вариант. Но для этого необходим определенный набор знаний.
Опубликовано

Я готов! мои знания ФОТОШОП, ИЛЮСТРАТОР, КОРЕЛ, немного Аффтера и Премиер)))

сижу в основном на ФОТОШОПЕ, ИЛЮСТРАТОРЕ, КОРЕЛЕ...

я работаю в РА........ хочется что то большее)))

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Ну ничего. Мы с одногруппниками бывало чертежи в пэйнте редактировали. Машиностроители млин, пятый курс...=)

Опубликовано

Фрилансер по компам на данный момент. Есть конечно, что ещё надо подучить. )

ПО, Фото - видео съёмка, фотошоп, немного корела, по железу, набор текста.

В данный момент учёба на WEB-дизайнера.

Опубликовано

Galiboff ага, у нас калым - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО).

Опубликовано
Galiboff ага, у нас халтура - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО).
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы поднять тему и узнать собрали ли команду? Я бы хотел присоединиться в помощь, для практики верстки, если возможно. Есть знания HTML, CSS, основы JS (изучаю). Или может кому нужна помощь в верстке веб-страниц? Помогу чем смогу, как говорится) Просто в данный момент скачиваю PSD-макеты и верстаю. Вот и вся практика), но некоторые вещи не получаются, вот и хочется набраться опыта у более опытных.

Изменено пользователем tumen321

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...