Райский булочник Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Для вас вариант так работать?Примеры: создание сайта, работа в редакторах(PS, Corel, Illustrator и другие), набор текста, копирайтинг и т.д. и т.п.Работа на домуДля незнающих:Фрила́нсер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.(википедия епт)
Bags Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я бы поработал так, если бы необходимые знания были... На каком-нибудь забугорном сайте фриланса... 1
Arika Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 единственное чем могу щас заняться - фриланс)
Хр Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 хотел бы!!! Если бы много денег заплатили =)
nefi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Для вас вариант так работать?Безусловно! Самый оптимальный вариант. Но для этого необходим определенный набор знаний.
Райский булочник Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 nefiВот вот, кто что умеет делать на пять?!? Пишите, сформируем список фрилансеров. Потом работодателей можно искать в пределах Бурятии.
N1ke Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно, главное чтобы без кидалова всё было
Сектор 03 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я готов! мои знания ФОТОШОП, ИЛЮСТРАТОР, КОРЕЛ, немного Аффтера и Премиер)))сижу в основном на ФОТОШОПЕ, ИЛЮСТРАТОРЕ, КОРЕЛЕ...я работаю в РА........ хочется что то большее)))
OverDrive Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Могу тексты набирать, фотографии в паинте редактировать
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 OverDriveухах =)фотки в паинте - это ржач
Myxa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,Ну ничего. Мы с одногруппниками бывало чертежи в пэйнте редактировали. Машиностроители млин, пятый курс...=)
PutnIk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мммм...я б с удовольствием фотографией занимался...но аппарат не позволяет, увы не зеркалка((
Vol89 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Фрилансер по компам на данный момент. Есть конечно, что ещё надо подучить. ) ПО, Фото - видео съёмка, фотошоп, немного корела, по железу, набор текста.В данный момент учёба на WEB-дизайнера.
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Райский булочник хаха так это же калым по нашему. На придумывали фрилансер...
Райский булочник Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Galiboff ага, у нас калым - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО).
Сектор 03 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Райский булочник...да не обращай на него внимания)))расскажи лучше о деле...))
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Galiboff ага, у нас халтура - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО).
zarahome1377 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 фото, дизайн (веб-дизайн), промо,всегда свежие идеи и решения обращайтесь!
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 forever_young PR заканчивала ?
tumen321 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Хотелось бы поднять тему и узнать собрали ли команду? Я бы хотел присоединиться в помощь, для практики верстки, если возможно. Есть знания HTML, CSS, основы JS (изучаю). Или может кому нужна помощь в верстке веб-страниц? Помогу чем смогу, как говорится) Просто в данный момент скачиваю PSD-макеты и верстаю. Вот и вся практика), но некоторые вещи не получаются, вот и хочется набраться опыта у более опытных. Изменено 23 августа, 2014 пользователем tumen321
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти