Райский булочник Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Для вас вариант так работать?Примеры: создание сайта, работа в редакторах(PS, Corel, Illustrator и другие), набор текста, копирайтинг и т.д. и т.п.Работа на домуДля незнающих:Фрила́нсер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.(википедия епт) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я бы поработал так, если бы необходимые знания были... На каком-нибудь забугорном сайте фриланса... 1 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно было бы Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 единственное чем могу щас заняться - фриланс) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хотел бы!!! Если бы много денег заплатили =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Для вас вариант так работать?Безусловно! Самый оптимальный вариант. Но для этого необходим определенный набор знаний. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 nefiВот вот, кто что умеет делать на пять?!? Пишите, сформируем список фрилансеров. Потом работодателей можно искать в пределах Бурятии. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно, главное чтобы без кидалова всё было Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я готов! мои знания ФОТОШОП, ИЛЮСТРАТОР, КОРЕЛ, немного Аффтера и Премиер)))сижу в основном на ФОТОШОПЕ, ИЛЮСТРАТОРЕ, КОРЕЛЕ...я работаю в РА........ хочется что то большее))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Могу тексты набирать, фотографии в паинте редактировать Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 OverDriveухах =)фотки в паинте - это ржач Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,Ну ничего. Мы с одногруппниками бывало чертежи в пэйнте редактировали. Машиностроители млин, пятый курс...=) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мммм...я б с удовольствием фотографией занимался...но аппарат не позволяет, увы не зеркалка(( Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Фрилансер по компам на данный момент. Есть конечно, что ещё надо подучить. ) ПО, Фото - видео съёмка, фотошоп, немного корела, по железу, набор текста.В данный момент учёба на WEB-дизайнера. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Райский булочник хаха так это же калым по нашему. На придумывали фрилансер... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Galiboff ага, у нас калым - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО). Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Райский булочник...да не обращай на него внимания)))расскажи лучше о деле...)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Galiboff ага, у нас халтура - это на стройке подработать, официантом, работа не требующая навыков. А тут упор делается на работу связанную с творчеством(рисование, знание ПО). Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фото, дизайн (веб-дизайн), промо,всегда свежие идеи и решения обращайтесь! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 forever_young PR заканчивала ? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Galiboffзаканчиваю (: Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Хотелось бы поднять тему и узнать собрали ли команду? Я бы хотел присоединиться в помощь, для практики верстки, если возможно. Есть знания HTML, CSS, основы JS (изучаю). Или может кому нужна помощь в верстке веб-страниц? Помогу чем смогу, как говорится) Просто в данный момент скачиваю PSD-макеты и верстаю. Вот и вся практика), но некоторые вещи не получаются, вот и хочется набраться опыта у более опытных. Изменено 23 августа, 2014 пользователем tumen321 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Юрист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти