borma Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 История в следующем, жили были двое подростков - Оля и один чувак, назовем его Вася.И вот весна, птички поют, субботнее утро. Олины родители укатили на дачу и Оля пригласила Васю в гости, с целью чаю попить, поболтать и забыться...И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку, потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Оля будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную. В это время, родители Оли, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись.А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю, тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Олиного папу.Секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Оля ДОМА???"Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.
ShakuR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Представил эту картину, получилось смешно
zyxel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хахахахахаха, че реальная история *pactalom
DVJ_MC_DOS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Папка ваще юморист. А что было потом (интересно)?
Slim-CB™ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Папка отЖёгг, а Васе повезло!
Лара Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 И Вася и папа умачки, с чувством юмора)
-ass- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 убейтесь апстену, ничего смешного!
Dref Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 мега баян !!+1 слышали уже давно, но всеравно улыбнуло
werewolf Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 убейтесь апстену, ничего смешного!со словами попрошу поакуратнее
STASON Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Папа наверное сам раньше такой был, вот и понял парня!!!
barbie Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 А вот ещё смешная история:Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Каки положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а текто не опоздал соответственно набрались до нужного состояния.То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, кудаона и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздаетсякрик: - Откройте дверь !!!Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с крикамии полезными советами моментом эты дверь сняли с петель...Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчкебыло : МУДАКИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти