Anna1966 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очень завидую пользователю неважно......ээх!моя заветная мечта, УУ- Сочи, на машине. Потихоньку мужа настраиваю, ооооочень много инфы с инета накачала. Ориентировочная дата- август следующего года.Удачи, потом поделишься. Тоже очень хочется куда нибудь съездить. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 неважно Если вам несложно напишите нам отчет о поездке(хотябы краткий) где были,что случалось по пути , сколько денег потрачено и т.д. + фотки. Думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Any_Anyкогда окончательно решитесь на поездку, пишите в личку. Все расскажу, объясню, подскажу - где можно, где нежелательно становиться на ночлег. В каких городах остановиться и что посмотреть...И лучше ехать все таки не на Черное море(Сочи), а на Азовское. Вода как парное молоко, берег песочный, народу намного меньше, чем на Черном море. Короче, красота.... А на Черном море берег каменистый, народу полно....Впервые побывав на двух морях, я разочаровалась в Черном море и полюбила Азовское....†Corpse†Всю поездку проехала с блокнотом, так что записей хватает, как и фоток. Но в основном, фотки семейные, панорамных маловато. А личные фото выкладывать не люблю...Приду в себя после поездки, обязательно все зафиксирую и выложу здесь.... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 неважно Хорошо спасибо. будем ждать. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Any_Anyобязательно все зафиксирую и выложу здесь....Ждем,с))буду рад почитать отзыв. хочу совершить подобное автопутешествие Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на какой машине ездили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти