lolpery Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в каптчу теперь и некоторые символы не влазят > Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Звонки уже определяются с 8ки.Было +7........, а щяс сразу 8.......интересно, в чем логика? все нормальные опсосы через +7 определяют, а тут "наши" решили выделиться Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 интересно, в чем логика? все нормальные опсосы через +7 определяют, а тут "наши" решили выделитьсяможет для удобства? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 гыгы, звонки как 8, а смски как +7 - идиотизм чистой воды, а не удобство Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну у них может свои представления об удобстве :-) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А еще есть такая тупость, когда деньги не снимают за услуги к примеру аж три дня, а потом разом... и из-за этого иногда оказываешься в минусе в самый неудобный моментразве это не разовое мероприятие? о котором предупреждали?Ну не знаю, у меня бывают такие "сюрпризы", и меня не предупреждают. К примеру, могу весь день не звонить, а к вечеру приходит смс мол у вас задолжность в размере -ннн, да и у знакомых такая же хрень.интересно, в чем логика? все нормальные опсосы через +7 определяют, а тут "наши" решили выделитьсяМне так даже удобней, да и есть логика. Всегда добивала эта +7 , как +++---***//_7 еще не придумали, удивлялся Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А еще есть такая тупость, когда деньги не снимают за услуги к примеру аж три дня, а потом разом... и из-за этого иногда оказываешься в минусе в самый неудобный моментразве это не разовое мероприятие? о котором предупреждали?Ну не знаю, у меня бывают такие "сюрпризы", и меня не предупреждают. К примеру, могу весь день не звонить, а к вечеру приходит смс мол у вас задолжность в размере -ннн, да и у знакомых такая же хрень.точно не разовая.сегодня мне за тариф главный опять не списали аб.плату. потом сразу все снимут. неудобно.Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:интересно, в чем логика? все нормальные опсосы через +7 определяют, а тут "наши" решили выделитьсяМне так даже удобней, да и есть логика. Всегда добивала эта +7 , как +++---***//_7 еще не придумали, удивлялся это международный формат. при выезде за границу России ощутите удобство) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 dodgeмне на смарте всегда списывают Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у БВК насчёт убыстрения интернета хоть какие нибудь есть улучшения??? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, всё также долго. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 При проверке баланса через звонок на номер 64014011 в конце идет реклама про смс)))))И еще добавляют, что услуга доступна всем абонентам ЕНИСЕЙ ТЕЛЕКОМ))))) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 меня добивает БВК своей скупостью! сначала они ввели эти издевательские символы для отправки смс с сайта, теперь, вроде бы сделали более-менее нормальные условия, но поставили лимит! никто не знает какой лимит смс с сайта?С момента вашего сообщения, ни разу не было проблем с лимитом. Однако сегодня при попытке отправить бинарный код, вылезла ошибка про лимит сообщений, причем обычный текст отправлялся без проблем. Айпишник статический, номер получателя один и тот же Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 исчерпанный лимит выдавало на программке isendsms и в хроме, хотя в мозиле всё уходило без проблем. почистил куки всё стало ок, после этого ещё пару раз сталкивался с такой же проблемкой Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пришли на днях смс-ки, что БВК провела "работы по улучшению качества сети GSM" в коминтерне и по Борсоева,13...Зачем мне это присылать смс-ками? Перегружают базу свою лишний раз.Лучше бы опять включили смс-информирование об окончании действия услуг типа бизнес-ланч. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 dodge+1 проходили смски а нам то какая разница?чё они там сделали Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приходят второй месяц смс, с содержанием, мол : "Советуем ознакомится вам с условиями тарифа, они изменены, абоненская плата будет задержана до (первых чисел месяца) и тп.."ТП Нютаг.. Абонентку сделали? Тип провоцируют переключиться? Вроде в том мес. был на сайте, об абонентке ничего не нашёл.. И её не снимают причём..Было у кого-нибудь такое? Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В районе комушки сеть совсем не ловит, мобильный инет га*но , по десять раз перезваниваем что бы нормально поговорить, сцуки... Позвонил оператору сказал что инет хреновая скорость (10-30 кбит.с. вечером в яндексе с трудом новости прочитаешь. ) Дак мне эта "операторша" говорит давайте я вам ссылку скину что бы проверить скорость инета, я её ответил что и так знаю какая скорость, а она мне одно и тоже предлагает (валенок мля) А потом связь обрубилась нахрен... Я перезванивать не стал что бы не материть её... Вот такой вот БВК Всегда мля. Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кто-нибудь в курсе когда начнется смена 6-ти значных номеров на - 7? Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 eleno4kaСмена номеров производится с апреля по май 2011 года, обращаться никуда не нужно, просто после смены номера при вызове на ваш старый городской номер звонящий услышит автоответчик, информирующий о его изменении. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно и не будет смены номеров. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТАк, про НЮтаг поподробнее, плиз.А на 7 вроде как пока перехода не будет. Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Остались на БВК только из-за номера. Теперь вот думаем, может пришло время окончательно сменить оператора.Зато какой ажиотаж создали с переподписанием договоров! "Если не перезаключишь, то своего номера не видать!". А по факту к этому и пришли! К@#$%, с@$^!Согласен полностью! Особенно в последнем!!! Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возможно и не будет смены номеров.Откуда инфа?Где то читал, что будут менять первую цифру только у номеров начинающиеся с +79025, а +79021 оставят. Слух? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 От сотрудников инфа.Пока что все у них там сомнительно. Решают вопросы. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Возможно и не будет смены номеров.Откуда инфа?Где то читал, что будут менять первую цифру только у номеров начинающиеся с +79025, а +79021 оставят. Слух?Это слухи, технически не верно. А вообще Додж прав, смены не будет, так как СТК отказался от 6ки, а БВК ускоренно ее выкупает - я вроде так понял инфу (думаю она верная - хотя инсайд инфо всегда палка о двух концах) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения