slavagvv Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я свадебный видеограф, снимаю свадьбы, юбилеи, корпоративы и т.д. Хотелось бы знать у кого какие мнения о видеосъемке, кто что хочет сказать , может отметить положительные стороны, пожелания, ну и поругать не забывайте, ведь все это для того чтобы сделать нашу индустрию лучше поднять ее на качественно новый уровень, да и общую культуру поднять не мешало бы. Не стесняйтесь, рассказывайте кто о чем. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 видеосъемка это классно. Но снимать хорошо умеют единицы. Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что есть то есть, это точно и с этим не поспоришь, но есть еще и люди которые не всегда понимают что такое профессиональная съемка и при заказе часто спрашивают количество отснятого материала а не его качество. Или вообще спрашивают - "А вы хорошо снимаете?". "А вы на камеру можете сфоткать", "А сколько фоток получается за свадьбу?" "А вы можете сделать скидку на свои услуги 30%? мы будем вам ваааааще благодарны!" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 slavagvv А где примеры работ можно посмотреть? Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с примерами сложно, я не знаю как их тут выложить и можно ли вообще. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 slavagvv если порнуха, то нельзя. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 war04 ну Вы насмешили *05slavagvv сайт у Вас есть? или где вылаживали фотографии что бы посмотреть?Мне например нравятся необычные фотографии, всмысле в необычном ракурсе или что бы фон выделялся (не на фоне белой стены или какой нибудь вывески типо ЗАГС). Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с примерами сложно, я не знаю как их тут выложить и можно ли вообще.На первой странице форума есть ссылки как вылаживать видео,А выкладывать можно, если это снято Вами и если содержание не оскорбляет людей находящихся в кадре и не нарушает авторских прав. Например фото моделей.Жора, извини! Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно, попробую выложить видео. Сделать постараюсь завтра. Что касается фотографий, то я не фотограф, я видеограф, по этому есть только видео кадры. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 slavagvvИии классная у тебя профессия, я сам когда то видеомонтажем свадеб, юбилеев и дней рождений занимался, хотел и видеосъемкой занятся да вот лажанулся. Воще любил видеомонтаж делать. Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 что есть, то есть.........работа классная, только очень уж нервная *127 Ссылка на комментарий
georgii_pr Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В какой программе монтируешь видео? На какую камеру снимаешь? Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пользуемся только профессиональной техникой - хороший системный блок+профессиональные программы для монтажа (sony vegas, photoshop...) камера (фото canon 5d mark 2, видео sony HDR-FX 1000). Планируется приобретение стадикама, стыдно что у нас его нет, говорят что только ленивый не купил себе его :-) Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 slavagvv, а помощники для фотосъемки вас не интересуют? хотелось бы почерпнуть знаний и умений, фотик у меня canon, не марк конечно тоже неплохой 50Д Ссылка на комментарий
slavagvv Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 onikhsпомощник увы не нужен, может вам стоит попробовать самостоятельно свои силы? Ссылка на комментарий
Ax3L Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по моему работа не нервная, а временами утомительная... ведь бегать целый день на свадьбе нелегко и мало куда бы захочется залезть молодоженам... Пример - фотографировал свадьбу, во время катания свадебный кортеж заехал на "олени", постояли пофотались. Затем жениха дернуло забрацо на гору позади оленей на которой установлен крест... гора поверьте не низкая... ну что ж любой каприз за ваши деньги) после свадьбы идеш работать в клуб...вот такие рабочие будни) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Виталя а почему в Культурном форуме? Насколько я понял, вопрос обсуждения с чисто технической точки зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти