Богданчик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для самсунговских принтеров желательно Ссылка на комментарий
zhelibon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть везде....например в Ольхоне 3-й этаж, Принтсервис Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в Доме быта на Ербанова на 1 этаже сразу направо Ссылка на комментарий
olegvv Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лебедева 3"а". Сервисный центр Парус. В том же доме, что ЗА РУЛЕМ, с обратной стороны. Но лучше сначала позвони, уточни. 43-27-27 или 43-18-33. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Принтер цветной или ч/б? Если цветной - то беда. В нашем городе их нет, точно. Тонер льют плохой. Бумага ровно-серая получается. На мой лазерник Canon пришлось тупо заказывать новый оригинальный черный картридж, потому что заправленный просто убивал своим качеством печати. И то, приобрести на цветные лазерные принтеры у нас картриджи, как оказалось, тоже невозможно! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 nefiа где заправляла? Ссылка на комментарий
Nataly-03 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Смолина,81 "Комплайт", тел.333-102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а где заправляла?Не важно где, прежде чем заправить я все конторы обзвонила, тонера для этого принтера у них не было. А "левый" тонер - это минус качеству. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 nefiне всегда левый тонер это минус ... (кстати тонер это порошок ... и его сыпят, а не льют) и все тонеры которыми заправляют принтеры ЛЕВЫЕ... не делают производители принтеров расходники ... и даже наоборот придумывают ухищрения чтоб сложнее было заправить картридж ..я заправляю свои принтеры сам ... но расходники беру в Эдельвейсе ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати тонер это порошок ... и его сыпят, а не льютБла-бла-бла. Конечно же там порошок. Многие говорят "лить", я в т.ч. употребляю этот глагол. По-моему, все поняли, о чем я.и даже наоборот придумывают ухищрения чтоб сложнее было заправить картридж ..Ну это и ребенку понятно. Для этого чип и заклеивают (замазывают).toll, а у вас цветной лазерный принтер? Редкая модель? Если да, то я рада за вас, что вам повезло с тонером. Я решила заплатить побольше, но иметь качественную печать.На счет того, что ч/б лазерники заправляют левыми тонерами - это тоже общеизвестный факт. Вопрос в том, что на ходовые модели тонер подобрать легче. Мой картридж все конторы отказывались заправлять, лишь одна взялась, и то результат меня удручил после первого же листочка. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я не пользуюсь цветным лазером ... хотя в арсенале есть НР 2015 ...ничуть не хуже качество у струйников при печати на нормальной бумаге ... а вот по цене струйник выигрывает ...вот мне и интересно кто взялся ... скорее всего нормальные конторы как раз и отказались делать плохо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ничуть не хуже качество у струйников при печати на нормальной бумагеМне нужен был дюплекс, интенсивная ч/б печать и редкая цветная печать презентаций. Струйник под эти параметры не подходил. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лазер заправляю в Иркутске, чего и всем советую.Струйник - СНПЧ и вперед. Портит голову, это да, НО цену свою принтер отбивает на все 100% при интенсивной печати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти