Опасный Кiт Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Хотим сделать серию обложек для паспорта, с гербами различных фракций из сериала "Игра престолов". Вопрос встал в том, переводить надписи на Русский или оставить на английском? Какой вариант лучше? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Опасный Кiт 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тему за тебя админ создавать будет?) 1 лучше Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Админ здесь!) Имхо, если шрифт получше подобрать, то будет смотреться получше. Сейчас русский вариант смотрится однозначно хреново. Но оригинал вряд ли можно переплюнуть. К тому же некоторые имена и девизы на русский кривовато переводятся. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хех) Провел небольшой опрос среди друзей и коллег, все голосуют за английский вариант. А вот у меня душа изначально лежала к русскому, сейчас уже тоже склоняюсь в сторону английского. Может есть варианты того что сейчас однозначно в тренде? А то людям то собачку, то человека паука, то череп подавай. Может есть какие то универсальные варианты? Как думаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 геометрический орнамент и все. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Классная идея, удачи в развитии! Однозначной на русском чтобы все понимали, не все английский знают какой смысл в непонятных словах. Мне и с таким шрифтом нравится но можно поискать другие шрифты покрасивее) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем sipteronik 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В том и прикол, что понимать должны только те, кто в теме. По тому же принципу делаются татуировки. Правда, с татуировками иногда другой казус случается... 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я просто сам поклонник английской литературы и люблю английский язык. Может стоит сразу и так и так сделать, а что будут лучше разбирать то и оставить) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Скажу просто... Буду ждать новых серий... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 можно бесплатно выдавать многим местным водителям) p.s. первый вариант 1 Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По заморскому лучше будет. А с бурятским орнаментом будешь делать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ага, дом Баторовых) 1 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @Mac не Баторвых, а по племенам Скрытый текст Изменено 22 ноября, 2016 пользователем gurzhap 2 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Что за хаусы? Какой дом баторовых? Вы о чем здесь? Я бы не купил такую обложку, странно выглядит. Мне под хохлому роспись более сойдет))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не бейте палками только руки дошли.) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти