SerSergeich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня вечером на мосту ч/з селенгу в сторону города, после светофора (на вьезде на мост обычно чуть даешь газку), калдина старая ехав по крайней левой резко остановилась - заморгали аварийки. Я был третий кто за ней встал (чуть не прикурил), первый субару б4, вторая - жига шестерка, все вроде адекватно - ждем окна или того кто уступит с права.Субарик чето не дорасчитал, хотел выстрелить и умчаться - ан нет при вьезде на правую в его правый передний бок влетела какаято малолитражка (девушка за рулем). Неприятная канешно ситуация для пострадавших...Мне с жигой и всем сзади идущим пришлось через встречку (двойная сплошная) выруливать.Встречка по мосту летит, понятное дело все домой спешат, на меня обратили внимание/уступили только когда я без остановки моргал фарами (благодарствую)Наверное пробка образовалась страшно представить... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Печаль на улицахГде дорожники????.....круг сделала по городу - единственное место где песок лежал - перекресток коммунистическая-ербанова! Остальное - катокДруг в аварию попал - эвакуатор два часа ждали! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чувствую, сегодня данная тема оживится! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 поеду ка я завтра на маршруткемногие автолюбители наверное также подумали + некоторые маршрутчики не вышли на маршрутыв итоге сегодня с утра такие толпы народа на автобусных остановках и битком набитые трамваи Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Просьба ко всем пешеходам! Люди! Включайте голову! Гололед!!! Не нужно выскакивать перед движущимся авто! Физически не успеет остановиться! Хоть и едет едва... Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дороги и дураки... Две российские беды.Гололед - это глумление первой беды над второй.... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 некоторым водителям видимо плевать на свои машины, лезут во все щели.Если им не жаль свои, мне тем более. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра - день жестянщика....)))) ты угадал по всем позициямДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:некоторым водителям видимо плевать на свои машины, лезут во все щели.Если им не жаль свои, мне тем более.но... не говори, человеки зачем создавать не обоснованную аварийную обстановку? неужто 5-10 минут типа спеха по делам, вам обернется пол дня на разбор + ремонт неделя + n-количество денег на восстановление машины + машина уже будет БИТАЯ Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 заметил интересный момент. При ПОСЫПАННОЙ песком правой полосе, народ, тем не менее, предпочитает тошнить по гладко укатанной левой.Достаточно быстро проехал от Солдатского до БКМ и обратно именно по ПРАВОЙ полосе СПАСИБО ТОШНОДРОТАМ НА ЛЕВОЙ !!! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 GrafДада) есть такое)Сесть 15 минут не могла..еле села не понятно на что) едем 20 км/ч однако)Уже 50 минут как из дома вышла, а до сих пор не приехала до места назначения ^^тащщщщщщед))Смотришь на проезжую часть - всё как будто в замедленном движении)))Что-то на удинском мосту крузак стоит с аварийкойОдин о.О Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 АЛИЛУЙЯ!я давно езжу по правой полосе. быстрее получается имхо.кстати заметил еще что народ у нас перед светофорами начинает метаться из ряда в ряд выискивая выгоду мнимую (один хрен в левом ряду тошнилла впереди всех будет ооочень медленно разгоняться), чтобы со светофора "стартануть" первее, а на самом деле как обычно не быстрее чем самый медленный в потоке)Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:я теперь не прошиваю потоки..а просто перестраиваюсь с резким ускорением перед тошнящими, благо машина позволяет да и безопаснее.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 заметил интересный момент. При ПОСЫПАННОЙ песком правой полосе, народ, тем не менее, предпочитает тошнить по гладко укатанной левой.Достаточно быстро проехал от Солдатского до БКМ и обратно именно по ПРАВОЙ полосе СПАСИБО ТОШНОДРОТАМ НА ЛЕВОЙ !!! всех тошнил на кол!!!не можешь какать не мучай попу.поставь корыто и шагай пешком. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гыгыгы))ага.. согласен. не умеешь ездить не садись в такую погоду засруль. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 две мелкие аварии произошли на моих глазах пока в пробках толкался.идиоты. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 про какать и попу - согласен. Сидите дома. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 аааехоооу ща возьму с собой штамповку с летней резиной, поеду на ипподром, одену на заднюю ось, и буду радоваться снееегу хахахаххаха Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто сегодня поедет "дрифтовать" на ипподром? А то эта наша народная забава покрутить пятачки в первый снег Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Была бы липучка, можно было бы, а так шипы жалко, снега-то мало Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поехал одевать шипы невовремя, конечно, но что делать, уезжал в командировкуаншлаг на шиномонтажке поди недетский Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 mikhanа Аутлэндер полноприводный? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 maxx1101угу. Почти три незабываемых часа на шиномонтажке Переобулся в хакку сув5 Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на всякий случай наклеил /ш\ Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 про шефский подъем вроде еще не говорили сегодня.Наконец-то можно ехать пробок.И там как-то разметку изменили, сильно не обратил внимания. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ArdemОткрыли что-ли?! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, там еще остановку вроде достраивают+еще дальше светофор поставили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти