Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером на мосту ч/з селенгу в сторону города, после светофора (на вьезде на мост обычно чуть даешь газку), калдина старая ехав по крайней левой резко остановилась - заморгали аварийки. Я был третий кто за ней встал (чуть не прикурил), первый субару б4, вторая - жига шестерка, все вроде адекватно - ждем окна или того кто уступит с права.

Субарик чето не дорасчитал, хотел выстрелить и умчаться - ан нет при вьезде на правую в его правый передний бок влетела какаято малолитражка (девушка за рулем). Неприятная канешно ситуация для пострадавших...

Мне с жигой и всем сзади идущим пришлось через встречку (двойная сплошная) выруливать.

Встречка по мосту летит, понятное дело все домой спешат, на меня обратили внимание/уступили только когда я без остановки моргал фарами (благодарствую)

Наверное пробка образовалась страшно представить...

Опубликовано

Печаль на улицах

Где дорожники????.....круг сделала по городу - единственное место где песок лежал - перекресток коммунистическая-ербанова! Остальное - каток

Друг в аварию попал - эвакуатор два часа ждали!

Опубликовано
поеду ка я завтра на маршрутке

многие автолюбители наверное также подумали + некоторые маршрутчики не вышли на маршруты

в итоге сегодня с утра такие толпы народа на автобусных остановках и битком набитые трамваи

Опубликовано

Просьба ко всем пешеходам! Люди! Включайте голову! Гололед!!! Не нужно выскакивать перед движущимся авто! Физически не успеет остановиться! Хоть и едет едва...

Опубликовано
Завтра - день жестянщика....

)))) ты угадал по всем позициям

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

некоторым водителям видимо плевать на свои машины, лезут во все щели.

Если им не жаль свои, мне тем более.

но... не говори, человеки зачем создавать не обоснованную аварийную обстановку? неужто 5-10 минут типа спеха по делам, вам обернется пол дня на разбор + ремонт неделя + n-количество денег на восстановление машины + машина уже будет БИТАЯ

Опубликовано

заметил интересный момент. При ПОСЫПАННОЙ песком правой полосе, народ, тем не менее, предпочитает тошнить по гладко укатанной левой.

Достаточно быстро проехал от Солдатского до БКМ и обратно именно по ПРАВОЙ полосе :)

СПАСИБО ТОШНОДРОТАМ НА ЛЕВОЙ !!! :)

Опубликовано

Graf

Дада) есть такое)

Сесть 15 минут не могла..еле села не понятно на что) едем 20 км/ч однако)

Уже 50 минут как из дома вышла, а до сих пор не приехала до места назначения ^^

тащщщщщщед))

Смотришь на проезжую часть - всё как будто в замедленном движении)))

Что-то на удинском мосту крузак стоит с аварийкой

Один о.О

Опубликовано

АЛИЛУЙЯ!

я давно езжу по правой полосе. быстрее получается имхо.

кстати заметил еще что народ у нас перед светофорами начинает метаться из ряда в ряд выискивая выгоду мнимую (один хрен в левом ряду тошнилла впереди всех будет ооочень медленно разгоняться), чтобы со светофора "стартануть" первее, а на самом деле как обычно не быстрее чем самый медленный в потоке)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

я теперь не прошиваю потоки..

а просто перестраиваюсь с резким ускорением перед тошнящими, благо машина позволяет да и безопаснее..

Опубликовано
заметил интересный момент. При ПОСЫПАННОЙ песком правой полосе, народ, тем не менее, предпочитает тошнить по гладко укатанной левой.

Достаточно быстро проехал от Солдатского до БКМ и обратно именно по ПРАВОЙ полосе :)

СПАСИБО ТОШНОДРОТАМ НА ЛЕВОЙ !!! :)

всех тошнил на кол!!!

не можешь какать не мучай попу.

поставь корыто и шагай пешком.

Опубликовано

аааехоооу ща возьму с собой штамповку с летней резиной, поеду на ипподром, одену на заднюю ось, и буду радоваться снееегу хахахаххаха

Опубликовано

поехал одевать шипы :) невовремя, конечно, но что делать, уезжал в командировку

аншлаг на шиномонтажке поди недетский

Опубликовано

про шефский подъем вроде еще не говорили сегодня.

Наконец-то можно ехать пробок.

И там как-то разметку изменили, сильно не обратил внимания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...