Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Grafа потому что думать надо на дорогеЭто вы мне ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это вы мне ?в том числеДобавлено спустя 44 секунды:и себе в первую очередь Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 о чем думает водитель калдины?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2479861#2479861 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в том числеНа дороге, уважаемый, я думаю за себя, за вас и еще воооон за того парня. Ибо стаж мой водительский примерно равен вашему возрасту. И стаж не "Дом-работа-дом" с выездом раз в год в ДАЛЕКОЕ путешествие НА БАЙКАЛ аж за стописят километров ) И, заметьте, стаж безаварийный.о чем думает водитель калдины?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2479861#2479861Владимир, именно о таких водителях я и писал чуть выше Кстати, Даркстар, давай ко мне с регистратором таки ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юрий, как это безаварийный. А за Красноярском на парковке что было, когда я, извините, поссать пошел? )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На дороге, уважаемый, я думаю за себя, за вас и еще воооон за того парня.это хорошоИбо стаж мой водительский примерно равен вашему возрасту.неужто 18 лет? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юрий, как это безаварийный. А за Красноярском на парковке что было, когда я, извините, поссать пошел? ))бугагага - это когда нЭщасный вадЫтЭль Лады долго расстраивался после того как прижался к моему силовику? )))- Вай, ты пачиму ругаешса? У тибя даже краска савсем не пацарапался, а у миня весь бампэр мэнять нада.... Ваааай...))))неужто 18 лет?И даже немного больше Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 крыло))) а не бампер))черный приора))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 крыло))) а не бампер))черный приора)))точно))) Своим бампером он до моего не достал ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перед той развязкой дороги с аэропорта и M-55 стараюсь занять левую полосу. но не всегда получается ибо занято тошнилами. прорываюсь справа если никто с аэропорта не едет.еще удивляют водятлы которые едут с аэропорта и после пересечения сразу уходят в левую полосу. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перед той развязкой дороги с аэропорта и M-55 стараюсь занять левую полосу. но не всегда получается ибо занято тошнилами. прорываюсь справа если никто с аэропорта не едет.еще удивляют водятлы которые едут с аэропорта и после пересечения сразу уходят в левую полосу.Именно об этом я и попытался несколько эмоционально поведать окружающим.Достало.Вообще, каждый выезд из гаража - как боевой вылет - не знаешь, вернешься ли на базу, подобьют или останешься невредим До чужих машин ваще фиолетово - не берегут, не надо. Но свою... Свою жааалко... Сколько она меня за эти три года выручала. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все кто тошнит в левой это нелюди Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все кто тошнит в левой это нелюдипровокация? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 констатация Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все кто тошнит в левой это нелюдипровокация?грустная правда жизни ))) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 констатация факта!реально утомляют эти тихоходы в левом.ездить не умеют так еще и в левом ряду постоянно кучкуются гады) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с летящего самолета все окружающие кажутся таааакими медленными Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с летящего самолета все окружающие кажутся таааакими медленнымину если быстро едущее авто = самолет, то ВСЕ - птички? )В таком разе - зачем птичкам дорога? лесом-лесом-полем...по веточкам ... )))))))))))))) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а и ещеменя бесят водятелы которые толкаются в растопырку на коммунистической.понятно что есть припаркованные машины на обочинах, но зачем же занимать два метра проезжей части? ведь можно весело ехать в два ряда (один ряд на трамвайных путях) и гораздо быстрее проезжать это корявое место со стороны площади в сторону рынка.учитесь все ездить ептыть)) учитесь делать милимитражы и чуствовать габариты своей и чужих авто епт!Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:всех вас бы блин в москву)))вот я бы поржал как там щемили бы таких как вы..помница когда гонял на газели там тупящих в пробке каждый даже матиз с туфелькой на стекле считал за обязанность поджать посигналить и обматерить в форточку) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если не можешь ехать, то нафиг занимать левую полосу.вообще зачем из гаража выезжать если только мешаешь другим ездить.ходи пешком ёпт Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В таком разе - зачем птичкам дорога? лесом-лесом-полем...по веточкам ...самолету тоже дорога не треба Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В таком разе - зачем птичкам дорога? лесом-лесом-полем...по веточкам ...самолету тоже дорога не требамоему - точно ))) Опять же приземляться куда-то надо )))если не можешь ехать, то нафиг занимать левую полосу.вообще зачем из гаража выезжать если только мешаешь другим ездить.ходи пешком ёпт Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в натуре дициплины на дорогах города никакой. есть только деревенская безалаберность..неужели никто не смотрит телевизор никто не читает газет? ведь так как ездят большинство у нас ездить так нельзя! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 смотрю. каждый день только про аварии и говорятДобавлено спустя 45 секунд:причем на иволгинской в основном сбивают на отечественном автопромеуму не постижимо, как они тошня совершают такие дикие дтп Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в натуре дициплины на дорогах города никакой. есть только деревенская безалаберность..неужели никто не смотрит телевизор никто не читает газет? ведь так как ездят большинство у нас ездить так нельзя!это про даркстара? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти