darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть есть.Добавлено спустя 17 секунд:только не все ей пользуются Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 BMW и Nissan'a он явно перебарщил. Больной... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 darkstarпро быдло и ахриненного вадителя видимо задело куле толку от пропускной способности, если узкое место больше одной не пускаетты там хоть в пять рядов перед этим местом пусти, скорость от этого будет тока падатьвсе торопятся, но кто- то видимо считает себя пупом земли и чихал на остальных Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На 2-48 теана его не подрезала. Голову открутить мало!Добавлено спустя 56 секунд:maxx1101 узкое место можно за 10 секунд проскочить, а можно за 40. Кто как раскочегаривается и ипалом щелкает. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Neokесли бф все по порядку шли, то каждый бы за 3 секунды проскакивал и пробки не было быбез щелканий Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да в Улан-Удэ не умеют узкое место проезжать. все ломятся как бараны и делают только хуже.maxx1101 доводилось ездить где нибудь с большим трафиком чем в Улан-Удэ?почему то там нормально друг друга пропускают и не считают это зазорным. Только в УУ видел такое безобразное наплевательское отношение к другим водителям. Если обгонишь кого то, это воспринимается чуть ли не личным оскорблениемДобавлено спустя 40 секунд:Neokесли бф все по порядку шли, то каждый бы за 3 секунды проскакивал и пробки не было быбез щелканийнифига. пробка создается как раз таки изза того что не пропускают. а лезут как бараны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 darkstarи первый баран тот кто всех обогнал и лезет вперед Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 седня жесть была на удинском мосту в 5 вечера....... вообще!пробка с Советской если не дальше... и до дворца на Бабушкина...... капец) ехала в обратном направлении... и очень и очень не завидовала им..)кстати весьма возмущает что всякие мудилы, когда едут в сторону центрального рынка, сворачивают на клеверную развязку, и затем поворачивают налево в сторону батарейки!!!!! Епт, хер с ними... ездите вы так, когда там нет никого, но нахера сворачивать туда, когда там люди стоят ждут своей очереди проехать к кольцу..... когда блин утром все стоят чтобы съехать на эту развязку........бараныЗНАК СТОИТ ЖЕ Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Монголии быть пешеходом судя по видео смертельно опасно. Да ну нафиг такое движение. Мне за детей своих страшно будет. Пусть медленно, но по правилам. ЗЫ: и вообще считаю что езда по городу свыше 80 км.ч это практически преступление. Каким ты ни был охуфигенным водилой. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати весьма возмущает что всякие мудилы, когда едут в сторону центрального рынка, сворачивают на клеверную развязку, и затем поворачивают налево в сторону батарейки!!!!! Епт, хер с ними... ездите вы так, когда там нет никого, но нахера сворачивать туда, когда там люди стоят ждут своей очереди проехать к кольцу..... когда блин утром все стоят чтобы съехать на эту развязку........бараныЗНАК СТОИТ ЖЕА, если бы они вклинивались в поток в направлении кольца, чтобы там развернуться в сторону "Батарейки", тогда эти люди вообще бы встали. P.S. Некрасиво, когда девушка так разговаривает. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Arika - права! И нечего возмущаться. Наверное из этих же... Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если они будут соблюдать знак "Движение только направо", далее разворачиваться на кольце, чтобы уехать на "Батарейку", пробка увеличиться в разы. А, так Вам трудно что-ли "окно сделать"? Всё равно в пробке стоите. Впереди место освободилось (за перекрёстком) - проехали, следующий также "делает окно". Выгода всем. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Товарищи! Вот он, нарушитель ПДД! Слов нет.Из таких потом и рождаются наглецы-пофигисты Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Товарищи! Вот он, нарушитель ПДД! Слов нет.Из таких потом и рождаются наглецы-пофигистыВы бы лучше сказали как оптимизировать движение на данном участке.Эти неудобства, наверно, недавно там появились - после закрытия "Шефского подъёма", при том что, подъём на ул. Куйбышева – пр. Победы тоже закрыт. Т.е. не удивительно, что появились новые заторы.Говорю - "наверно" - потому что, никогда не ездил там в час пик, не знаю были ли раньше там пробки. Редко там езжу и никогда не заезжал по этому пути на "Батарейку", следовательно, мне не приходилось нарушать ПДД на том участке. Но, я, практически, на 100% уверен, что такая обстановка в том месте началась, после закрытия важных проездов. В такой ситуации, пробки неизбежны. Так что, придётся терпеть до 1-го ноября. *16То что, водители не соблюдают требование знака, это конечно не правильно по ПДД, но с точки зрения оптимальности движения - это правильно. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот именно, что придётся, а нарушать правила - не надо. И агитировать за это - тем более не надоОдин из философов сказал: Чтобы быть свободным, нужно быть рабом законов. А как там кто-то нарушает и быстро проезжает пробки - это его проблемы - его бог потом накажет. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Акак там кто-то нарушает и быстро проезжает пробки - это его проблемы - его бог потом накажет.Такое нарушение всем во благо, и нарушителю, и Вам лично. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне это не во благо. Когда я еду в центр по мосту - я всегда смотрю на эту развязку - если там пробка, то я просто не еду туда. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне это не во благо. Когда я еду в центр по мосту - я всегда смотрю на эту развязку - если там пробка, то я просто не еду туда.Здесь, говорится как проехать в район "Батарейки, а не в центр. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mysterious Stranger, ты читать нормально умеешь или нет? Центр - это вообще-то и пл.Революции и пл.Банзарова и ул.Смолина, на которые раньше я попадал через развязку Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Повторю, речь идёт о водителях едущих с развязки в сторону "Батарейки" и о водителях едущих с "Батарейки" в сторону улицы Набережной.Вам на "Батарейку" не надо, а нужно в центр. У Вас есть возможность ехать по другим равноценным путям. А, водителям, которым нужно на "Батарейку", осталась, только одна дорога, другие пути закрыты. А, если и есть другие пути, то они не выгодны (не равноценны), ни по времени, ни по расстоянию, плюс большая вероятность попасть в другую пробку. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mysterious Stranger, а я повторю, что когда мне надо в центр, я еду по этой развязке. Но не сейчас. И в любом случае, я не нарушаю ПДД, потому что меня ещё в советской школе учили так: соблюдай, и вправе требовать и надеятся, что и другие соблюдают. И уж тем более, не призываю других нарушать ПДД. Детский сад какой-то...Поясню - еду я с Батарейки и стою перед перекрёстком, пропуская тех, кто с моста. А тут какой-то мудак дёргается передо мной и заворачивая круто влево (острый угол!), чуть не задевая меня выворачивает справа на мою встречку. Я-то знаю, что такого не должно быть. И мало ли он там поворотник включил - вдруг просто влево принимает, но двигаясь под мост. В худшем случае ДТП, и пусть он не прав, но мне от этого нихрена приятного - машина будет покоцанной и время на ремонт тратить, потому что какой-то "умник" призвал нарушать на этом месте ПДД.Вообще, сейчас там надо камеру ставить и дальше на набережной пост ДПС. Доходное место будет у инспекторов. Надо брату подсказать... Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ладно. Лучше соглашусь. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да в Улан-Удэ не умеют узкое место проезжать. все ломятся как бараны и делают только хуже.maxx1101 доводилось ездить где нибудь с большим трафиком чем в Улан-Удэ?почему то там нормально друг друга пропускают и не считают это зазорным. Только в УУ видел такое безобразное наплевательское отношение к другим водителям. Если обгонишь кого то, это воспринимается чуть ли не личным оскорблениемДобавлено спустя 40 секунд:Neokесли бф все по порядку шли, то каждый бы за 3 секунды проскакивал и пробки не было быбез щелканийнифига. пробка создается как раз таки изза того что не пропускают. а лезут как бараны.+100505 седня жесть была на удинском мосту в 5 вечера....... вообще!пробка с Советской если не дальше... и до дворца на Бабушкина...... капец) ехала в обратном направлении... и очень и очень не завидовала им..)кстати весьма возмущает что всякие мудилы, когда едут в сторону центрального рынка, сворачивают на клеверную развязку, и затем поворачивают налево в сторону батарейки!!!!! Епт, хер с ними... ездите вы так, когда там нет никого, но нахера сворачивать туда, когда там люди стоят ждут своей очереди проехать к кольцу..... когда блин утром все стоят чтобы съехать на эту развязку........бараныЗНАК СТОИТ ЖЕМеня это как то вообще не задевает. В этом случае ваще пофиг.Рассмотрим данную ситуацию.Исходя из того что в улан-удэ достаточно узкие дороги, получается что они не справляются с вечерними потоками автомобилей. А тут еще и Куйбышева на ремонте.Итак, час пик. на мосту по правилам 3 полосы. В силу того, что полосы широкие образуется 4 полосы. Что тут явно не правильно, поскольку неизвестно рассчитан ли мост на такие нагрузки. Но до придельных нагрузок по-моему не доходит.Ладно, пофиг, пляшем.Далее после первого поворота направо (на клевер), дальше машины уходят в 3 полосы, а те кто на клевер в 2 полосы направо.Вот тут многих я так понимаю калит, что те кто слева пристроился (красная стрелка) самые умные аж пистец (ЧВС у правой стороны занижается(черная стрелочка)Далее, если ехать по правилам. То тем кому надо на батарейку, ДОЛЖНЫ ехать одной полосой, одним рядом, выезжать на кольцо, там разворачиваться и уезжать на Батарейку.Окей, тогда те кто едет с Батарейки должны *69, т.к. те кто с моста - у них главная, и колонная с Батарейки начиналась бы от самого Воровского, включительно. А те кто схочет съезжать на клевер, выстроились бы в колонну начиная от светофора перед мостом на бабушкина.Ладно, хорошо, ведь правилами правилами, а если все будет хорошо и те кто съезжает с моста на кольцо будут пропускать через одну машину тех кто едет с Батарейки. Решит проблему? думаю не особо.Ну а теперь рассмотри что есть на самом деле.Идут в две полосы. (черная и красная стрелочка) Разгрузка? разгрузка!С клевера уходят налево (красная стрелочка). Разгрузка кольца? разгрузка!Пропускают с Батарейки? пропускают!Ну так, а в чем проблема тогда объясните, а?Занижается ЧВС у тех кто едет с батарейки? Или как? Или все *69, а я дартаньян - хороший мальчик, я отучился честно в автошколе, не купил права, сдал с первого раза экзамены и теперь хочу ездить по правилам, и пофиг, что городские улицы не справляются с таким потоком? да? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересно что будет когда начнут копать подземный переход на ц.рынке. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 AlexПробовал вчера в нарушение правил повернуть налево(красная стрелка) Это очень неудобно-острый угол поворота и машины с набережной не дают повернуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти