=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если какой-нибудь член будет меня обсигналивать, то он же потом будет отскребать себя от задницы газеля Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если какой-нибудь член будет меня обсигналивать, то он же потом будет отскребать себя от задницы газеля-1http://news.drom.ru/17647.html - мужик позаимствовал мою идею Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 buterforeverнет, ну а что.крутишься-вертишься по работе целый день, весь на нервах, везде торопишься, а тут всякие сигналят, обгоняют, подрезают. неужто какать так приспичивает? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если ты реально медленно едешь в левом ряду и видишь, что мешаешь проехать, то почему бы не ускориться либо перестроиться?Ну а если какать приспичивает, то можно и по встречке обогнать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если какой-нибудь член будет меня обсигналивать, то он же потом будет отскребать себя от задницы газеляне был в Улан-Баторе?там перед маневром водила сигналит))) я прикололся даже))) и как рыба в воде. на большом джипе там пробках толкался)) не то что у нас в Улан-Удэ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 buterforeverстараюсь ни тупить, ни мешать, ни тошнить.но и ваш вариант про движение по правой полосе не имеет права на существование, т.к. по правой стороне остановк, микрики, припаркоанные машины, и это всё вкупе мешается. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по правой полосе можно ездить. не надо оправдываться остановками, неправильно припаркованными машинами и т.д. и т.п.просто надо уметь ездить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну да, конечно Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а что стало с тем первым мстителем газелистом? успокоился или упокоили Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ardemэто кто? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ardemэто кто?[sibvid]349907[/sibvid] Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mysterious Strangerваще по-человечески поступаешь, заливая видео сюда, а не как некоторые на ютуб ))только говорит что файл не найден ) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mysterious Strangerваще по-человечески поступаешь, заливая видео сюда, а не как некоторые на ютуб ))только говорит что файл не найден )Я его не заливаю. На Сибнете есть. *16У меня видео нормально показывает.Вот ссылка на Сибнет: http://video.sibnet.ru/video349907если какой-нибудь член будет меня обсигналивать, то он же потом будет отскребать себя от задницы газеляне был в Улан-Баторе?там перед маневром водила сигналит))) я прикололся даже))) и как рыба в воде. на большом джипе там пробках толкался)) не то что у нас в Улан-УдэВ Улан-Баторе, по сравнению с Улан-Удэ, на дорогах бардак.[sibvid]428203[/sibvid] Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да, в Улан-Баторе правил нету )) но зато там ездить как-то легче. менее нервозно что-ли. поморгал, посигналил, тебя в обяз пропустят, даже через двойную сплошную ))) и все спокойно, без нервоза. без догонялок с подрезаниями водителями с уязвленным эго ))) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да, в Улан-Баторе правил нету )) но зато там ездить как-то легче. менее нервозно что-ли. поморгал, посигналил, тебя в обяз пропустят, даже через двойную сплошную ))) и все спокойно, без нервоза. без догонялок с подрезаниями водителями с уязвленным эго )))Не знаю, все знакомые говорят, что там чуть ли не каждая вторая машина мятая ездит. Огромное количество крузеров.Вот, в Маньжурии, действительно, правил нет, но движение почти безаварийное (хотя, может, из-за медленного движения). Кто первый посигналит, тот первым едет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 самый прикол в том, что в Улан-Баторе никто не тупит на дорогах, все ездят бодрячком. А если не умеешь ездить, то конечно будет казаться что там каша. Но на самом деле, там очень предсказуемое движение в отличии от Улан-Удэ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 когда мне сигналят - я давлю на тормоз и смотрю, что за пепс там голос подаета гонщеги которые типа куда- то там спешат и считают себе ахриненными вадилами чихать хотели на других и думают тока о своей любимой жопевот едет такой умник с удинского моста под. мост на набережнуюедет вторым рядом, всех обгоняет, а остальные типа быдло в рядок едут - пробка кулечто ж он в этот ряд не встраивается? он сука думает - дорога же широкая, че как лох 40 км ехать - я щас всех обеду, а там где перекресток и дорога сужается я отожму какого-нить водилу - он пропустит, потому что я такой невьебеннфй, и пофик что поток от этого еще медленнее пошел, зато сука я быстрый и ездить умею Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Улан-Баторе, по сравнению с Улан-Удэ, на дорогах бардак.Да-да есть такое дело:1) выполнили там годовую улан-удэнскую "норму" по сигналам за день...рано утром просыпаешься не от будильника, а от сиглалов машин...2) кольцо у них там не главная дорога...3) в качестве пешеходов пытались на зеленый для пешеходов перейти, у нас получилось только с четвертого раза ПЕРЕБЕЖАТЬ на зеленый4) битых машин у них много Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 когда мне сигналят - я давлю на тормоз и смотрю, что за пепс там голос подаета гонщеги которые типа куда- то там спешат и считают себе ахриненными вадилами чихать хотели на других и думают тока о своей любимой жопевот едет такой умник с удинского моста под. мост на набережнуюедет вторым рядом, всех обгоняет, а остальные типа быдло в рядок едут - пробка кулечто ж он в этот ряд не встраивается? он сука думает - дорога же широкая, че как лох 40 км ехать - я щас всех обеду, а там где перекресток и дорога сужается я отожму какого-нить водилу - он пропустит, потому что я такой невьебеннфй, и пофик что поток от этого еще медленнее пошел, зато сука я быстрый и ездить умеюнадо быть солидарнее на дороге. а не как бараны в одну шеренгу. если затор, то для увеличения пропускной способности можно и в два ряда. главное это уметь на этом сужении разъехаться. в большинстве своем бараны водители улан-удэнские думают что вот умный поехал слева И НЕ ПРОПУЩУ. ну если ты стоишь в этой шеренге, что ж сам по левой неуехал, что тупить то? и потом зажимать того что слева. просто чуток газу сбросил и он проехал и ты. а не так чтобы переклинить всё движение. ведь ты не знаешь почему он торопиться, может у него есть реально веские причины для того чтобы так ехаьт, ЗАЧЕМ ПРЕПЯТСТОВАТЬ???? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ardemэто кто?[sibvid]349907[/sibvid]аааащщщщеееее Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 такого бы мстителя в улан-удэ. может стали больше по зеркалам смотреть и меньше на дорогах тупить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 maxx1101точно. какать такие торопятся Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не мститель, а воспитатель Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тьфу. да. воспитателя Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Улан-Удэ нет правой полосы. Есть парковка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти