Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @JuliaH 1500 вроде как за нофелет. За ремень точно 1000. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Sysadmin узбагоительное надо принядь Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, darkstar сказал: @Sysadmin узбагоительное надо принядь + курсы по управлению гневом не помешало бы посетить Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ну откуда повылезало столько тупоголовых оленей? Судя по машинам не подснежники вроде как. Еще была мусля лехусу колеса ножыком почикать, но я б тогда до вечера оттуда не смог выехать. Это и остановило. На бордюр залезть клиренс не позволяет А так было бы клево - все 4 ему почикать и через тротуар уехать. В другой раз сто раз подумал бы, прежде чем так бросать машину. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://coub.com/view/bz754 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Sysadmin вы случайно не дедпул? 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @pink_lemon ни! Я белый и пушистый. Эмоции всегда под контролем. Даже жена еще ни разу не вывела из себя )))) Но желания иногда бывают весьма кровожадные )))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну за порчу Лексуса то вот как раз и затаскают по судам... я тоже на Советской не пропустила, но не на черном авенсисе ))) про 1000р. запомню! на самом деле, давным-давно, в самом начале было 3 штрафа по 100р., вроде тоже за ремень, за неправильную парковку и еще за что-то, но это точно лет 10 назад было..., а потом только предупреждения, даже когда на ВБ сплошную пересекла и они это на камеру записали ))) и превышение на радаре было зафиксировано - все-таки я обояшка ))))))))))) ну или моя работа спасает, когда они спрашивают кто и что я ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 фраза "даже жена..." ヾ(  ̄O ̄)ツ Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 заметьте, как подобрели тут все мальчики )))) ветка такая позитивная стала! а то сруться и сруться целыми днями ))))) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @JuliaH хрен бы он чего доказал. @pink_lemon ну она иногда настойчиво пытается это сделать )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @JuliaH ну вы и то и то наверное)) я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго, на вопрос "где работаете" ответила "напишите, что не работаю", так вот инспектор потом достал с расспросами!! мол почему я не могу назвать место работы, прям так его любопытство охватило))) @JuliaH особенно уважаемый @Sysadmin источает добро и позитив)))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, pink_lemon сказал: @JuliaH ну вы и то и то наверное)) я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго, на вопрос "где работаете" ответила "напишите, что не работаю", так вот инспектор потом достал с расспросами!! мол почему я не могу назвать место работы, прям так его любопытство охватило))) а мне сразу говорят: я вас где-то видел.... ))) этот даже осаго не спросил - я удивилась... еще была история лет 7-8 назад, как я въехала в зад гибддшной машины прям у центарльного ГАИ)))) Вот ржака то была! и ужас на лицах всех курсантов, которые сдавали там на права! Долго писать эту историю - глаза уже закрываются Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Sysadmin ррр...какая у вас жена экстремалка, любит, когда вы злитесь)))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Sysadmin сказал: @JuliaH хрен бы он чего доказал. @pink_lemon ну она иногда настойчиво пытается это сделать )))) ну свидетели, камеры наблюдения опять же на улицах! жены они для того и созданы )))) всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @JuliaH ну вы на досуге все равно поделитесь этой своей веселой историей, если не здесь, так в соседней теме автолюбительниц ну тот, что остановил меня за непристегнутый ремень и пешехода, спросил если ли у меня страховка и поверил моему "да, конечно" и не стал проверять)))а так бы пришлось из 3х штрафов выбирать как вы))) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Актуальные тарифы ГИБДД - http://zakon-auto.ru/shtraf-print.php Ремень 1000 руб, телефон 1500 руб. @Sysadmin весна, обострение, авитаминоз.)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 12 часа назад, pink_lemon сказал: я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго это когда ты ехала??? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @helloims В тот самый злополучный день Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @pink_lemon беда не приходит одна Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @helloims ну да) да ладно, никто ж не заставлял) надо думать головой, а не тем местом, кот. жаждет приключений)) Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вопрос от телезрителя из Улан-Удэ. Уважаемые знатоки, в описании знака 3.24 сказано: Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Внимание, вопрос: попадает ли ул. Фрунзе в множество других второстепенных дорог по отношению к ул. Борсоева? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Телезритель из Улан-Удэ не читает полностью пункт про зону действия, цитируя лишь нужное, выдирая из контекста. На самое деле нужное выделено жирным: Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Соответственно, Борсоева, пересекаясь с Фрунзе, Советской и т.п., образует перекрестки, а не пересечения. Разберитесь на досуге, что такое перекрестки, а что такое пересечения или примыкания с прилегающей территорией или прочими дорогами Изменено 27 апреля, 2016 пользователем mikhan 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 )))))))) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти