Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну откуда повылезало столько тупоголовых оленей? Судя по машинам не подснежники вроде как.

Еще была мусля лехусу колеса ножыком почикать, но я б тогда до вечера оттуда не смог выехать. Это и остановило. На бордюр залезть клиренс не позволяет :(
А так было бы клево - все 4 ему почикать и через тротуар уехать. В другой раз сто раз подумал бы, прежде чем так бросать машину.

Опубликовано

ну за порчу Лексуса то вот как раз и затаскают по судам...

я тоже на Советской не пропустила, но не на черном авенсисе )))

про 1000р. запомню!

на самом деле, давным-давно, в самом начале было 3 штрафа по 100р., вроде тоже за ремень, за неправильную парковку и еще за что-то, но это точно лет 10 назад было..., а потом только предупреждения, даже когда на ВБ сплошную пересекла и они это на камеру записали ))) и превышение на радаре было зафиксировано - все-таки я обояшка ))))))))))) ну или моя работа спасает, когда они спрашивают кто и что я ))) 

Опубликовано

@JuliaH ну вы и то и то наверное))
я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго, на вопрос "где работаете" ответила "напишите, что не работаю", так вот инспектор потом достал с расспросами!! мол почему я не могу назвать место работы, прям так его любопытство охватило)))

@JuliaH особенно уважаемый @Sysadmin источает добро и позитив))))

Опубликовано
Только что, pink_lemon сказал:

@JuliaH ну вы и то и то наверное))
я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго, на вопрос "где работаете" ответила "напишите, что не работаю", так вот инспектор потом достал с расспросами!! мол почему я не могу назвать место работы, прям так его любопытство охватило)))

а мне сразу говорят: я вас где-то видел.... )))

этот даже осаго не спросил - я удивилась...

еще была история лет 7-8 назад, как я въехала в зад гибддшной машины прям у центарльного ГАИ)))) Вот ржака то была! и ужас на лицах всех курсантов, которые сдавали там на права! Долго писать эту историю - глаза уже закрываются

Опубликовано
Только что, Sysadmin сказал:

@JuliaH хрен бы он чего доказал.

@pink_lemon ну она иногда настойчиво пытается это сделать ))))

ну свидетели, камеры наблюдения опять же на улицах!

жены они для того и созданы )))) всем спокойной ночи!

Опубликовано (изменено)

@JuliaH ну вы на досуге все равно поделитесь этой своей веселой историей, если не здесь, так в соседней теме автолюбительниц ;)
ну тот, что остановил меня за непристегнутый ремень и пешехода, спросил если ли у меня страховка и поверил моему "да, конечно" и не стал проверять)))а так бы пришлось из 3х штрафов выбирать как вы)))

Изменено пользователем pink_lemon
Опубликовано
12 часа назад, pink_lemon сказал:

я вот недавно направлялась в сторону центрального ГИБДД, меня там остановили и штрафанули за просроченный осаго

это когда ты ехала???o_O

Опубликовано

Вопрос от телезрителя из Улан-Удэ.

Уважаемые знатоки, в описании знака 3.24 сказано:

Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Внимание, вопрос: попадает ли ул. Фрунзе в множество других второстепенных дорог по отношению к ул. Борсоева?

Опубликовано (изменено)

Телезритель из Улан-Удэ не читает полностью пункт про зону действия, цитируя лишь нужное, выдирая из контекста. На самое деле нужное выделено жирным:

Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Соответственно, Борсоева, пересекаясь с Фрунзе, Советской и т.п., образует перекрестки, а не пересечения.

Разберитесь на досуге, что такое перекрестки, а что такое пересечения или примыкания с прилегающей территорией или прочими дорогами

Изменено пользователем mikhan
  • Нравится 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...