Acasa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 То что вы успели - хорошо! Иначе у них были бы проблемы. Вы спаситель! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ХунхуЗчто такое ивл? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня по работе очень торопился (аппарат ИВЛ сломался под пациентом) ехал с превышением 40-60 км/ч, на пятом километре гаишники остановили, (если видите, привет Вам) на вопрос: " водитель, куда торопимся", быстро все объяснил, показал доки, и поехал дальше. честно говоря, не ожидал что отнесутся с пониманием ситуации. кстати ИВЛ починилмогли бы и сопроводить с мигалками Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ХунхуЗчто такое ивл?Аппарат искусственной вентиляции лёгких Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня по работе очень торопился (аппарат ИВЛ сломался под пациентом) ехал с превышением 40-60 км/ч, на пятом километре гаишники остановили, (если видите, привет Вам) на вопрос: " водитель, куда торопимся", быстро все объяснил, показал доки, и поехал дальше. честно говоря, не ожидал что отнесутся с пониманием ситуации. кстати ИВЛ починила разве не на машине скорой помощи с мигалками? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет, я инженер, а не врач. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С мигалками все машины заняты были? Случай-то неотложный же. Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 dodgeу меня нет машин со спец-сигналами Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Улан-Удэнская история: Трафикпосвящается улан-удэнскому движению и местным "водителям"будьте предсказуемыми на дороге Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Улан-Удэнская история: Трафикпосвящается улан-удэнскому движению и местным "водителям"будьте предсказуемыми на дороге какая модель регистратора? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 dod gs600. обновленная модель с внешним модулем gps Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 darkstarчасто с аэропорта до 18-го мотаешь) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 darkstarЭто чо с фиелдером происходит? *85 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Mos, как чо? Баба за рулём колодцы объезжает или по сотовому кудахчет. И похрен ей на остальных.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:darkstar, зря рисковал, обходя её справа - эта "обезьяна неизвестно куда гранату кинет" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 darkstarчасто с аэропорта до 18-го мотаешь)бываетДобавлено спустя 40 секунд:господа. за рулем филдера был мужик)))справа обходил осторожно))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:в общем райдерс он зе сторм)))такие вот у нас гонщеги на шторме))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 darkstar, вот поэтому и повезло, когда объезжал Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 возможно и повезло Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда-нибудь я куплю ТАЗ или Москвич и буду учить ездить особо борзых... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а где возьмешь столько времени и нервов? Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 там много времени и не надо. имхо. на неделе пару раз выезжать норм *71 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я крайний раз пять часов гаишников ждал. еще потом часа два оформляли дтп Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу заняться возможно плохим делом.Буду кататься (я сам не водитель), с братом и снимать нарушителей.Это не специально, а при случае. И свободном времени.Ул. Лимонова-Ботаническая. Народ совсем охренел или как. Мы пока ехали (это минут 15) 8 человек пересекли сплошную и обогнали. хотя мы как простые смертные стояли в пробке.Видео будет заливаться сюда или в крайнем случае прямым путём в ГАИ.з.ы. вообщем будет под рукой камера, видео пойдёт в ГАИ. Запарили шумахеры. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Hover, Лимонова ведь разделена не просто двойной, а вообще разделена.Имел в виду Ботаническая от пр.Автомобилистов до Мега-Титана? Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, скорее всего. от стрелки до титана Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 darkstar, зря рисковал, обходя её справа - эта "обезьяна неизвестно куда гранату кинет"угу, я бы тоже не поехал)Вдруг неожиданно от встречки вправо примет) Жалко машину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти