Neoki Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А мне наоборот стробоскопы в стопах нравятся, хоть какое то развлечение в пробке, красиво) 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В Иркутске не любят машины с регионом 03. Догадайтесь, почему?А у нас наоборот. 2 Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Стробы в стопарях - смешные, заняться видимо нечем. На трубачейке акулу без бампера кто оставил?) стоит Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Хорошо стоит так, причем. Бампер видимо там же в снегу где-то. Бордюр высокий оказался))А по поводу поживи в других городах... Ну жил, и что? Мнение сформировано в том числе и на этом. Кстати, приезжие ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ тоже в ахуе от нашего броуновского движения. Это и в разговорах постоянно и в эфире - послушай 15-й канал Изменено 24 января, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 стробоскопы в стопах - ни о чем. З.Ы. ни у кого дефлекторов воздуховодов гранты не завалялось ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 гранты не завалялось ? рано еще гранды на разбор отдавать лет через 5 появятся Ващпе то снег выпадал Ну это одна из причин, я вот заметил но это чисто мое субъективное мнение как вот такая зимняя пасмурная погода, то люди становятся какими то вялыми сонными, мне по работе много приходиться общаться с людьми и я это замечаю. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 рано еще гранды на разбор отдавать лет через 5 появятся Ну это одна из причин, я вот заметил но это чисто мое субъективное мнение как вот такая зимняя пасмурная погода, то люди становятся какими то вялыми сонными, мне по работе много приходиться общаться с людьми и я это замечаю. просто хотел вот так сделать на классике https://www.drive2.ru/c/689339/ Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Знакомого останавливали за стробоскопы в стоп-сигналах, сказали снять, он их снял от греха подальше. Согласен с тем, что мигающий стоп-сигнал, как минимум, некрасиво.__________ На прошлой работе товар возили с Иркутского склада, водители фур хвалили наш город в плане спокойствия езды по городу, можно расслабиться и ехать, водители дружелюбнее, чем у них. Да, я согласен с ними, но это спокойствие души и тела на дорогах приводит к медленному движению, что не может не бесить и не раздражать. Приходится мириться и стараться не психовать, нервов уже не хватает а то... Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Знакомого останавливали за стробоскопы в стоп-сигналах, сказали снять, он их снял от греха подальше. Согласен с тем, что мигающий стоп-сигнал, как минимум, некрасиво.__________ На прошлой работе товар возили с Иркутского склада, водители фур хвалили наш город в плане спокойствия езды по городу, можно расслабиться и ехать, водители дружелюбнее, чем у них. Да, я согласен с ними, но это спокойствие души и тела на дорогах приводит к медленному движению, что не может не бесить и не раздражать. Приходится мириться и стараться не психовать, нервов уже не хватает а то...водителям этих фур просто повезло, они скорее всего не попали в час пик на Элеваторе или на Левом берегу. Это я как водитель фуры говорю. Еще раз предлагаю послушать 15-й канал во время передвижения по городу. Узнаете много интересного о дятлах, пытающихся обойти фуру справа при правом же повороте, про обгоняльщиков-подрезальщиков или тошнодротов во ВСЕХ полосах. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Graf, сейчас спросить бы у них про наш город, может что поменялось) но, к сожалению, этого уже не получиться сделать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 водителям этих фур просто повезло, они скорее всего не попали в час пик на Элеваторе или на Левом берегу. Это я как водитель фуры говорю. Еще раз предлагаю послушать 15-й канал во время передвижения по городу. Узнаете много интересного о дятлах, пытающихся обойти фуру справа при правом же повороте, про обгоняльщиков-подрезальщиков или тошнодротов во ВСЕХ полосах. Ни че се, сочувствую вам. Когда фуры на элеваторе я всегда их пропускаю когда они спускаются с революции на с моста на саму развязку, а сколько раз видел их не пропускают подрезают. как то при мне один мудак на чайзере подрезал фуру, полетел по встречке и на красный выехал на элеватор и помчался, ему повезло что водитель фуры воврмя притормозилтак же фурам тяжко когда поднимаются с элеватора на борсойку, там зимой еще и забукосовать можно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ну не можешь ты ехать быстрее или не спеша наслаждаешься ездой - добро пожаловать в крайнюю правую. Нет надо на левой всем показать какой ты мудак Изменено 25 января, 2015 пользователем gsdatum 4 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо через каждые 100 метров установить светофоры с доп. Секцией налево)) и тогда посмотреть как вы заговорите))))) Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хочу большую машину типа Лексуса, но из-за этих дурацких пошлин и прочих сборов не могу себе позволить Придётся дальше ездить на табуретках. Спасибо нашему любимому государству Как же я завидую монголам в плане автомобилей Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Завидуете тому, что они ездят на Приусах? Ехал тут с Кяхты, навстречу из 50 (условно) встречных машин 30 были Приусы Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Неееее. Завидую тому, что за 500000 у них можно купить Крузак... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А у нас этот самый Приус столько стоит. 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хочу большую машину типа Лексуса, но из-за этих дурацких пошлин и прочих сборов не могу себе позволить Придётся дальше ездить на табуретках. Спасибо нашему любимому государству Как же я завидую монголам в плане автомобилей Берите б/у, что мешает? Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Берите б/у, что мешает?Да то, что не найдёшь б/у машину в ОТС, к сожалению Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ехал тут с Кяхты, навстречу из 50 (условно) встречных машин 30 были ПриусыТото я смотрю на оптовом рынке этих приусов как будто на продажу выставили и все с монгольскими номерами. Хочу большую машину типа ЛексусаСтаньте гражданкой монголии)) будет вам лексус)) Изменено 26 января, 2015 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 трудно понимаю такую вещь:еду себе спокойно в правой полосе,всегда стараюсь соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля.так ведь найдётся "умник",который в эту "дырку" старается пролезть.нафига ?он что,быстрее доедет ? бесят такие 2 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ни че се, сочувствую вам. Когда фуры на элеваторе я всегда их пропускаю когда они спускаются с революции на с моста на саму развязку, а сколько раз видел их не пропускают подрезают. как то при мне один мудак на чайзере подрезал фуру, полетел по встречке и на красный выехал на элеватор и помчался, ему повезло что водитель фуры воврмя притормозилтак же фурам тяжко когда поднимаются с элеватора на борсойку, там зимой еще и забукосовать можно. спасибо за сочувствие) Зимой действительно тяжело. А по поводу подрезать фуру.... Это реально смело. Но очень глупо ) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да то, что не найдёшь б/у машину в ОТС, к сожалению Почему же? Найдешь, только не дешево! Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что на Гагарина случилось? Перекрыли участок дороги... Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На перекрестке возле нац.банка ставят камеры. Интересно, это те, которые будут штрафовать за стоп-линию и за проезд на красный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти