NobeL Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 диз.топливо подорожало 27.5 =( Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1. Водятел серебристого Ипсума номер Н491КА , а также его пассажиры - бараны. Сегодня обогнали на Берёзовке и под колёса две банки из-под энергетиков выкинули. Желаю им доехать до первого столба.2. Толпа (а точнее стадо) головаров - жесть. Шли вдоль дороги всем стадом и всем стадом стали переходить дорогу в неположенном месте. На мои сигналы недоумённо вылупили глаза. Ей-богу, как стадо коров (ну или баранов). Место действия - дорога вдоль автостоянки возле приборки. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 92 бензин подорожал 25.30 ((((((25.50 уже токачто запровлялся на роснефти Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 LeXoNроснефть гавно!!! Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 25.50 уже токачто запровлялся на роснефтину ёпта! слов нетДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ей-богу, как стадо коров (ну или баранов).скорее коровы чем бараны, бараны хоть отбегают Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а 95й скока, не подскажете? у меня щас машина стоит, поэтому не знаю)))раз роснефть гавно, что не гавно?) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 fiftyкрайснефть. и 2 заправки за городом.ну еще по своему опыту красная заправка с права если ехать на левый берег. вот там бенз так бенз. залил и полетел. грация моя сразу чухает где фуфло а где норм бенз. хоть и с присадками. но без них никак сейчас. тем более в нашей деревне. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 краснефть тоже гавно Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а моя селяка почему то на бензе с роснефти (маленькая заправка возле мегадома) вообще летает Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ArturДа что тут говорить, сельхозка первый курс. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 LeXoNроснефть гавно!!!у меня особого выбора то нету) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да ладно вам бенз в гавно превращать, хотите лить не гавно приобретайте родственников в Японии например, и заказывайте себе от туда в 20 литровых советских (желательно красного цвета) канистрах топливо. Вот радости то будет. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 змейпоясни? я вот могу пояснить в чем роснефть гумно. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и чем же роснефть гумно? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Creo_47 помню такие сказочные цены) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Creo_47Rowdyтоже помню) я на мопеде еще летал)) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только что с авторынка. Такое чувство, что там проходит соревнование под названием "Кто заломит большую цену на хлам". Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Крошскорее б это время уже прошло.. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 змейтам голимый 92 бенз.ваще голимый. у меня грация на нем чихает и кашляет. а на другой заправке всё отлично... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Только что с авторынка. Такое чувство, что там проходит соревнование под названием "Кто заломит большую цену на хлам".гулял там 2 днявообще фшоке.... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По поводу бенза заливаю и на крайсе и на роснефте разницы никакой...одни обливают крайс...вторые роснефть... Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня на Крайсе заправился, машина тише едет. (двиг. 4S). Обычно до красной заправки ездил.На Роснефте ни разу не заправлялся - так что не могу сказать какой там бенз. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 всегда заправлюсь на роснефти, а тут надо было подлить не много бензина срочно заехал на рос которая на магистральной, утром машина с пятого раза еле завелась, обычно проблем с заводом не испытываю., завожусь даже после ночи на -30 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Знакомый ездил в тур по Европе, и вот какие машины там водятсяА вы говорите, что Дэо Матиз уродик )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти