darkstar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не устану постить) элеватор Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 darkstar, да не, это из темы с обочечниками. Типа "есть добрые, они пропускают, а я не добрый и не пропущу, мое же дело, я тоже тороплюсь".Анальные каральщики в теме.) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у меня другие ощущения там)))народ попадает в какое то магнитное поле.в голове помутнение.разбегаются куда попало и где есть свободное место, а потом пытаются в узкое горлышко залезть)вместо того, чтобы придерживаться своего направления, рядности))) 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну да, та же обочина. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 где?))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тему про обочечников почитай.))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати, хорошо что напомнил про ту тему. Пойду задам один вопрос Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Датапуты приняли закон "О зимней и летней резине".Всё как в анекдоте - теперь будут штрафовать за летнюю резину зимой и за шипы летом. Вступает в силу с 01 января 2015 года. А почему как в анекдоте - так вот поэтому:- Штраф какой?- 2000- Ну слава Богу, а то собирались 5000 P.S.Хотя есть такие деятели-датапуты, типа Милонова, Дегтярева - могут внести поправки: "За каждое колесо!" Изменено 8 октября, 2014 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А M+S как расценивается? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну может хоть меньше героев будет зимой на летней Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Treeman, я так вторую зиму езжу. А до меня так отец 3 зимы ездил. Ни одного ДТП Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Treeman, я так вторую зиму езжу. А до меня так отец 3 зимы ездил. Ни одного ДТП :-)) И слава богу. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Treeman, я так вторую зиму езжу. А до меня так отец 3 зимы ездил. Ни одного ДТП *85 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Sysadmin, тут летом на зимней страшно, а вы говорите зимой на летней *142 DR1VER_, M+S, тоже интересно, ведь это как зимняя и как всесезонка идет Moog + Snow как - никак Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Mud? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 darkstar, точно, mud + snow, что-то перепутал Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 К судебным приставам хожу как на работу...) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 К судебным приставам хожу как на работу...) рассказывай Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 рассказывай В феврале штрафанули за красный на 1000 рублей, в марте штраф 3000 рублей за то, что ребенок находился не в кресле (устала доченька после продолжительной поездки сидеть в кресле, вот и взяли её на руки, а я не тонирован тогда был, машина гибдд ехала за мной и инспекторы увидели, что доча на них смотрит ), еще есть пару штрафов (камеры).В конце сентября впервые позвонили - оплатил часть штрафа с 3000 рублей, в начале октября доплатил остаток, но приставы на этом не успокоились и заблокировали мой кредит)), пришлось заново ехать к ним, брать справку для банка. Вчера снова позвонили, уже на счет 1000 рублей, подъехал к ним после обеда, а света нет у них)) и никто не помнит, звонили ли мне) сегодня опять подъехать надо... Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 2 TRojaN нифига у нас с тобой ники одинаковые почти Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нифига у нас с тобой ники одинаковые почтиАга... знакомый путает твои сообщения с моими) Благо, уже привык!Возле Солдатского с утра дтп было, какая-то желтая машина столб снесла, 2 машины ДПС стояли, скорая... Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 TRojaN, http://www.arigus-tv.ru/news/item/68969/ 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня в час пик напротив дома быта на Ербанова.Сорри за качество первого фото - от увиденного не сразу доперло телефон схватить, и уж совсем не сразу стекло протереть.Жаль регистратора нету. 3 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Tommi,спасибо за ссылку! Офигеть, сколько там нефрита оказывается было! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Офигеть, сколько там нефрита оказывается было! 50кг это фигня. К тому же зеленый. К тому же окатыши. Там всего вместе тысяч на 100 максимум, и то врядли кто купил бы, ибо спроса на такое давно нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти