Sickness Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Воу воу, снег, палехче! 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чет домой боюсь ехать, на летней лысой резине *129 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Снег тает на дороге. Пока нормально. Вот вечерком когда подморозит нужно аккуратно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 настало время растопырок и тошнилотменил все поездки по городу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прям слышу, как снег кричит: "Маркообразные, прувэт!" *79 4 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и опять очереди на шинках блин((((((( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Синоптики жгут. Ни слова про снег вчера.Имхо, смысла переобуваться особо нет, еще пару недель плюсовая температура будет стоять. 2 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вот дебилов то на дороге... что пешеходов , что водителей. Неужели нету чувства самосохранения за свое здоровье и целостность за свое авто. Никогда не понимал людей которые думают что тормоза на Ниве прям такие идеальные. И если до машины еще 30-50 метров то можно смело вылезти передо мной и плестись. Изначально содержание сообщения было больше Изменено 7 октября, 2014 пользователем 13-u Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а думаете сегодня днем будет такой плюс что все успеет подсохнуть?за ночь все замерзнет,и завтра утром будет пипец на дороге.имхо лучше переобуться и не рисковать. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 helloims, я в прошлом году поставил машину на неделю, ждал пока все не устоится погода, в этом году так же хочу Хоть и переобуваюсь рано, но в этом году зима рано пришла Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Nesh, да, я помню вы писали кажется. я бы тоже поставила, и вообще бы зимой не ездила)))но не могу))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 helloims, я в прошлом году поставил машину на неделю, ждал пока все не устоится погода, в этом году так же хочу Хоть и переобуваюсь рано, но в этом году зима рано пришла зачем ставить? нужно нарабатывать опыт экстремального вождения!ни один день в году не был без руля 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скорей бы уже зима. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 darkstar, весь день за рулем - вообще нормально, никаких проблем. Даже наоборот вроде, чуть чуть полегче с движением ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 плюнул и тож прокатился. вышло нормально) даже быстрее чем планировал Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да я если честно чет слишком запаниковала)))))все ок...высохло очень даже все хорошо))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 mikolka, просто ставлю, помню как в другие года все до шиномонтажок на летней резине ехали, когда выпал хороший снег, лучше подождать, пока все оденут зимние тапки) да и так экстрима хватает на дорогах, я не ловлю кайф от того, что бочком в забор тащит Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 разворот через трамвайные пути налево,на Элеваторе,напротив бывшей 48-й аптеки запрещен ? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 разворот через трамвайные пути налево,на Элеваторе,напротив бывшей 48-й аптеки запрещен ?Да. Там знак висит движение только прямо и направо. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да. Там знак висит движение только прямо и направо. только установлен он некорректно, получается, толком не разобраться, установлен он на перекрестке или перед перекрестком. Если толковать, что он установлен на перекрестке, то "его действие распространяется только на то пересечение проезжих частей, перед которым он установлен", если до перекрестка, то "его действие распространяется до ближайшего перекрестка". Вот и пойми, есть нарушение или нет. А так, пробка на элеваторе на 50% из-за того, что очень большой поток поворачивает через рельсы и тормозит основной поток, который направлен в сторону пл.Советов. Видел пару раз, как ГАИшники сами там поворачивали. Изменено 8 октября, 2014 пользователем mikolka 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Знак висит после места разворота. Сами сотрудники ГИБДД спокойно разворачиваются в этом месте. Конкретно я не пользуюсь этим разворотом, предпочитаю выезжать с ул. Цивилева.А так, пробка на элеваторе на 50% из-за того, что очень большой поток поворачивает через рельсы и тормозит основной потокТак то пробка из-за того, что 5 лезут в 2. Ссылка на комментарий
Garcos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем Привет! помогите у меня филдер 2005 1,5 кузов NZE121. пойдут ли шины 195/65/15 ? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 рекомендуемые размеры на наклейке в арке водительской двери 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем Привет! помогите у меня филдер 2005 1,5 кузов NZE121. пойдут ли шины 195/65/15 ? конечно!!Знак висит после места разворота. Сами сотрудники ГИБДД спокойно разворачиваются в этом месте.Скриншот 2014-10-08 14.14.38.pngСкриншот 2014-10-08 14.15.03.pngСкриншот 2014-10-08 14.15.31.png Конкретно я не пользуюсь этим разворотом, предпочитаю выезжать с ул. Цивилева. Так то пробка из-за того, что 5 лезут в 2. я же написал, что на 50% пробка из-за разворачивающихся, которые внаглую лезут. а остальные 50% - это да, из за "Узкого горлышка" после остановки. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 1 поток из 5 машин никак не может составлять 50% от потока из 20 сверху. Если реальнее посмотреть на вещи и вычесть злобу на тех, кто лезет, то суть пробки станет очевиднее.И еще момент - с появлением светофора ситуация улучшилась, хоть и не на много. Что также намекает на низкое влияние разворачивающихся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти