Alex3012 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вообще при запрещающем сигнале светофора нужно останавливаться перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам. А никак не перед светофором. При наличии стоп-линии перед ней.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:п. 6.13 ПДД Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 При наличии стоп-линии перед ней.Зимой стоп-линию не нарисуешь...А вот табличку почему не повесили? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а кому помешает остановка ТС перед пересекаемой проезжей частью на путепроводе? И плюс дублирующий светофор повесить. Пешеходного перехода там же нет? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Alex3012 у нас хоть куда светофор повесь, хоть в лоб хоть по лбу.... как были затупки так и останутся... сегодня 2-е на том же светофоре по привычке на красный проехали на обновление знаков и светофоров, а так же и пдд по всей видимости многие забили. Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж не совсем понятна логика установщиков данного светофора, почему нет дублера? Действительно стоишь и думаешь - уже ехать или еще нет. А останавливаться перед светофором придется метра за 3 минимум, потому как если ближе, то придется морду лица сильно вверх задирать Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 xaedor, видимо скоро появиться стоп линия... на которую в нашей столице везде поголовно забивают, и дпс не чешется переучивать водил. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ооооо, со стоп-линиями у нас совсем беда. Ещё похлеще чем с кольцевым движением. А также с правильным занятием положения на проезжей части при поворотах-разворотах. Раньше женщин за рулем и маршрутчиков боялся (могут мигать правым поворотником в правой полосе, а повернуть налево). Сейчас боюсь всех. А женщин, после последнего случая, вообще дворами за километр объезжаю. Они на меня ужас наводят. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вообще при запрещающем сигнале светофора нужно останавливаться перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам. А никак не перед светофором. При наличии стоп-линии перед ней.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:п. 6.13 ПДДна пересечинии грамотей))) почитай букварь Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 змей, я перечитай? Что конкретно перечитать? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пешеходного перехода там же нет?Пешеходный переход там есть - прорубили в ограждении поближе к дороге, и светофор пешеходный имеется. Так что если проедешь к пересечению поближе, как раз на переходе и встанешь. А это нарушение! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где дешевле контрактный двигатель 5E и коробку 320 купить?в Империя авто двиг 32 тыр и коробка 24,5 тырмб есть где можно еще сэкономить? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 rafex, 616651 Сергей, позвони, узнай может есть, если нет, то под заказ могут оформить. Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Авто Трэк (Политаев) тел.: 444424Жапан Трэк тел.: 605040тел.: 40-80-40 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На любимом перекрестке мокрова - пр.строителей чпокнулись грузовичок и легковушка. Проезжаю и боковым зрением вижу как один другого бьет и что-то летит мне под колеса. Думал все... пипец, как в ролике когда двое подрались и один из них упал под колесам машине ( )Пронесло, это шапка улетела, чувак недоупал да и далековато стояли. Но неожиданно, когда не разглядываешь кто там стоит и че делает.Нервные клетки не восстанавливаются, будьте спокойнее с каждым же может случиться ДТП. Зачем агрессировать? Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошу отозваться свидетелей ДТП 05.02.2014 ~21:40 на ул. Краснодонской в районе дома №2, второй участник с места дтп скрылся, а/м марки toyota crown темного цвета. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ДТП мокрова - пр.строителей (карина - грузовичок), если есть претензии одной из сторон потасовки, могу передать видео. Буквально пара секунд и с краю кадра, но самая кульминация. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вообще при запрещающем сигнале светофора нужно останавливаться перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам. А никак не перед светофором. При наличии стоп-линии перед ней.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:п. 6.13 ПДДна пересечинии грамотей))) почитай букварьА что, есть разница? Это ведь одно и тоже Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.baikal-daily.ru/news/20/83932/а я-то думаю почему у нас так мало переходов ) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нашел проект интересный попробкам на дорогах, камеры на много лучшего качества, чем на пробки Улан-Удэhttp://trafjam.ru/Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:http://www.baikal-daily.ru/news/20/83932/а я-то думаю почему у нас так мало переходов )Это он удачно попал)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 DeH боян же - давно уже была новость. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Sysadmin а да? Ну тормоз я )))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уууууууф, сегодня пересел на Рено, устал ехать на механике <_<а привыкать надо <_< Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нашел проект интересный попробкам на дорогах, камеры на много лучшего качества, чем на пробки Улан-Удэhttp://trafjam.ru/Ещё 2 камеры добавили. Ещё и динамические. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какие все прямо нервные стали. Сегодня, забрав супругу с работы, начал выезжать со стоянки на Борсоева, 13б в сторону пл. Советов. По средней полосе не спеша катится "каринка". Мне то в правую, ему не мешаю, абсолютно. Включил поворотник и потихоньку выкатываюсь на проезжую часть в правую полосу. Я даже не понял сначала кто и кому начал сигналить, но как потом оказалось это сигналила эта "каринка" и мне. Типа я создал ему помеху на его средней полосе выезжая в правую полосу. Картинно так тормозил, высосывался из за шторки и ротом шевелил чего то. В ответ я ему покрутил у виска. Я уж сначала подумал что он в момент моего выезда решил перестроится в правую полосу, но нет, он так и уехал по средней на путепровод, ещё и полз так медленно, как будто первый раз за рулем в городе. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 дык там же две полосы средняя и крайняя левая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти