darkstar Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 жесть конечно. достали алени на одностороннем!но если было бы дтп (тьфу тьфу тьфу), то у дпс было бы две зацепки:1. движение по левой полосе при свободной правой2. не было предпринято действий для избежания аварии. на первых секундах как будто на таран идешь или как в фильмах у кого крепче нервы)))) Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Причем ездить по улицам с односторонним движением у нас не умеют ни в ту ни в другую сторону. Как бы ни парадоксально звучало.[sibvid]http://files.vulanude.ru/files/1060_gvdfm/PICT0098[/sibvid]весело..))водила в королке по всякому думал "че за %#&@^еб по встречке летит"автор молодец - что избежал лоб в лоб и что такой культурный =)))) Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ппц....а тюлень на белой королле тоже мог, пытаясь от лобового столкновения уйти, вывернуть налево... Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Dzen ;)4выложите на сибнет ) Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Cегодня на жд вокзале,гайцы злые были какието,всех тормозили,и меня тоже,а я лишенец,отмазался(по знакомству) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ночью встали на переезде на Почтовке и... начали всех останавливать, кто не включил сигнал поворота после переезда в сторону Южлага *24 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вторая ночь с ДТП на месте ремонта на новом мостуВчера там Mazda Demio на бетонном блоке висела. Именно в данный момент там вот это: Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вторая ночь с ДТП на месте ремонта на новом мостуВчера там Mazda Demio на бетонном блоке висела. Именно в данный момент там вот это:Очешуеть! Это каким надо быть слепым или как нестись, чтобы так расхлестаться?На Лебедева Прадик столб завалил часа 2 назад. Тоже сильные повреждения. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И это он на тротуаре! Который выше проезжей части!Вечером таксишка (от 2, 4, 6-ок) на Боевой со стороны Химчистки, ост. ТСК вылетела с проезжей части и в забор стройки влепилась. Молодёжь глупая гоняется Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да там вообще капец, ехал в ту сторону, когда еще не было аварии.и обгоняет кроун на иркутских номерах и чуть не вписывается в блоки.........обратно - эта виста разбитая, ваще в шоке.знак бы хоть повесили.водила живой? знает кто? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Cегодня на жд вокзале,гайцы злые были какието,всех тормозили,и меня тоже,а я лишенец,отмазался(по знакомству)просто всех подряд тормозили что ли?Что-то в последнее время ДПСников больше стало на дорогах что ли) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сегодня собрал все маты в адрес инструкторов по вождению: еду не спеша по проспекту Строителей в среднем ряду, резко из правого ряда меня подрезает учебная шушлайка даже не включив поворот Обгоняю его, поравнялся (в шушлайке открыто окно) спрашиваю на ходу - "Правила учил прежде чем за руль садиться м...к!". Инструктор совершенно спокойно мне отвечает: "А ты что не видишь, у нас буква "У" на крыше"!!!!! Я в шоке... Потом удивляемся, почему аврий столько в У-У. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 deavilСлучаем не белая королла в кузове "седан" с черными бамперами. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Digma неа, какая-то леворукая машина была, я просто не обратил внимание. Кажись 5-ка Жигуар или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 удалено Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в последнее время часто вижу дтп с участием учебных. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не понимаю КРИТИКИ в ОБРАЗ учебок!!! > Вы гОСПОДА не давно ли за руль сели??? я когда вождение провалил из-за того что какой то бес решил на главную вывернуть с проулка когда Я ГОСПОДИН сдавал вождение ехал по главной сорокет при ограничении 50 по 18 кварталу, но после я его по глупости догнал и остановился где положено но соответственно превысил скорость!!!!! С тех ПОР УВАЖАЮ И ОСТЕРЕГАЮСЬ УЧЕБОК И НЕ ТОЛЬКО, Всех!!! Каждый Бес найдет свой столбббббб, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА , ОСТАП БЕНДЕР а вы милые дамы , учитесь водить и учмитесь уважение к другим участникам вождения!!!!!!!!! как ДЗЕН +123 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не понимаю КРИТИКИ в ОБРАЗ учебок!!! > Вы гОСПОДА не давно ли за руль сели??? я когда вождение провалил из-за того что какой то бес решил на главную вывернуть с проулка когда Я ГОСПОДИН сдавал вождение ехал по главной сорокет при ограничении 50 по 18 кварталу, но после я его по глупости догнал и остановился где положено но соответственно превысил скорость!!!!! С тех ПОР УВАЖАЮ И ОСТЕРЕГАЮСЬ УЧЕБОК И НЕ ТОЛЬКО, Всех!!! Каждый Бес найдет свой столбббббб, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА , ОСТАП БЕНДЕР *124Что за слова то такие? Не тебе решать кто "бес", кто нет. Но, извините меня, вы тошните в кварталах на маршруте учебном. Какого хрена выползать на дорогу, где можно ехать 80 и ползти 30-40??? При этом, "двигаясь с низкой скоростью без необходимости и создавая помехи для движения других ТС". Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну нельзя им 80, инструктора задрачивают их под знаки ограничения! Вы че не помните, курсант он не сам себе хозяин, даже на сплошную перед пешеходным переходом наехать нельзя/ Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Но, извините меня, вы тошните в кварталах на маршруте учебном. Какого хрена выползать на дорогу, где можно ехать 80 и ползти 30-40???во первых 60 пригороде норма , ну даже 50, а уважение все достойны, если хочется гонять на камри милости пожалуйста на пустырь , выбор за вами.........Что за слова то такие? Не тебе решать кто "бес", кто нет.говорим про учебном к ним вообще не КОГДА не ДОЛЖНО быть ПРИТЕНЗИЙ!!! раз ве нет???Бес это к молодежь за рулем , С не обученом......... мне экстрима хватает и на картах....... на дороге я отдыхаю, и негатив не выбрасываю, (первых 2 года за рулем маты больше не ару в след, только взгляд с презрением и только )) а бестолочей я и так вижу котрые на красный по лимонова проезжают когда пеший идет Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 удалено Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 =-Ярослав-= согласен, вот просто про Восточный речь вроде шла, там раньше у БРУККА автодром был, я решил, что вы их ругаете)ЗЫ за 5 то км тоже баллов наставят) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С сегодняшнего дня радиостанция "Европа+" вещает свое название в формате RDS, т.е. теперь на магнитоле пишется не "102.3" а "Europa+ Ulan-Ude 102.3" Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 mikolka интересно, на японках будет отображаться или нет? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 =-Ярослав-= согласен, вот просто про Восточный речь вроде шла, там раньше у БРУККА автодром был, я решил, что вы их ругаете)ЗЫ за 5 то км тоже баллов наставят)у них там автодром до сих пор и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти