Sysadmin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Sysadmin, это не ты, случаем, по тротуарам на Борсойке гоняешь? Не, на Борсойке я просто в шашки играю с крузаками всякими - часто оскорбляются и тапку в пол Чаще всего в районе Элеватора и развязки гарцую Резина всесезонка, потому часто на поворотах визжит как чумная <_< Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 rokvek, низзя гонять, там же кеглей туча.на том же месте за меня чайник черный зацепился, на 2/3 корпуса я лидировал до самого светофора *129низзя гонять, посоны! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В этих ваших гонках - сплошной адреналин, мастерства - 0, тапку в пол, глаза в кучку - МАСТЕР ЕДЕТ, разбегайтесь, вошки!!! Результат зависит от производителей авто.Ну если въедете в кого - от "МАСТЕРСТВА"Не глупо выглядит юношеский задор? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 serhio55, глупо, не спорю. Но я дал человеку понять, что у него обычная машина, а не гонка и на ней можно не выё.Дальше он ехал уже спокойно, позади меня и не рвался. Да и я продолжил движение не превышая 60 км/ч. Дорога была пустая, светло.Въехать во что-то можно и на пустой дороге, тут даже ума не надо.А вот объехать препятсвие или побороть неведомую силу притяжения на такой скорости - везение?И вообще непонятно, что для вас мастерство? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 предположу, что мастерство это передвижение в левой полосе с разрешенной, но не максимальной скоростью Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 предположу, что мастерство это передвижение в левой полосе с разрешенной, но не максимальной скоростью Ты слово не то написал. Догадайся, какое?правой Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да ладноне верю! Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мда как много в гусиноозерске водятлов не видящих (или неумеющих?) читать знаки. Но зато посигналить любители Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я прохватываю ради фана ито на мостах. свою машину знаю на все 100%.а сила притяжения и всякие фигни преодолеваются дропом, нормальными тормозами, хорошей резиной.остальное все тлен.кстати) посмотрите на тяжелые дтп. резина у всех зимняя, на добивку которая.. грешно конечно смеятся, но для остальных вполне так сказать самый что ни на есть жизненный опыт - резина должна использоваться по сезону. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кстати) посмотрите на тяжелые дтп. резина у всех зимняя, на добивку которая.. Тяжелые ДТП либо из-за пьяных, либо лихачей. Резина не такой сильный фактор.Я тоже щас на добивке) тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В этих ваших гонках - сплошной адреналин, мастерства - 0, тапку в пол, глаза в кучку - МАСТЕР ЕДЕТ, разбегайтесь, вошки!!! Результат зависит от производителей авто.Ну если въедете в кого - от "МАСТЕРСТВА"Не глупо выглядит юношеский задор?я так думаю:чем больше этих "юношей" с отсутствием мозга в черепной коробке перебьётся насмерть,тем спокойней станет на дорогах.люди давно уже попутали понятия "свобода" и "распущенная вседоздоволенность" ...должен работать естественный отбор - дураки должны исчезнуть.жалею только об одном - с собой они забирают жизни ни в чём не повинных других людей ( Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Barun HolbaВот в том и дело, что не одни придурки-гонщеги страдают... Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Теперь ещё и превышение на 20 км/час не является нарушением... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь ещё и превышение на 20 км/час не является нарушением...с 1 сентября Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кстати) посмотрите на тяжелые дтп. резина у всех зимняя, на добивку которая.. Тяжелые ДТП либо из-за пьяных, либо лихачей. Резина не такой сильный фактор.Я тоже щас на добивке) тьфу-тьфу)вот чисто нашенский менталитет)тьфу-тьфу тьфу, авсоь пронесет и т.д. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь ещё и превышение на 20 км/час не является нарушением...на 10кмч.Нарушением является, но не карается КОАПом.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:вот чисто нашенский менталитет)тьфу-тьфу тьфу, авсоь пронесет и т.д.чисто нашенский менталитет - критиковать по любому поводу)Приведите статистику, когда именно резина стала решающим фактором при возникновении ДТП. Тем более тяжелые.Еще раз: причина тяжелых ДТП - лихачество и алкоголь, а не резина. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь ещё и превышение на 20 км/час не является нарушением...на 10кмч.Нарушением является, но не карается КОАПом.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:вот чисто нашенский менталитет)тьфу-тьфу тьфу, авсоь пронесет и т.д.чисто нашенский менталитет - критиковать по любому поводу)Приведите статистику, когда именно резина стала решающим фактором при возникновении ДТП. Тем более тяжелые.Еще раз: причина тяжелых ДТП - лихачество и алкоголь, а не резина.с 25 июля уже фоторегистраторы не фиксируеют превышение свыше 10 км/ч. с 01.09.13 нарушения пдд за превышение свыше 20 км/ч будет только караться штрафом. де факто ездить по городу 79 км/ч. можно.а что собственно подразумеваете под этим словом - лихачество? превышения скоростного режима в городе? быстрая езда где много машин?на мой взгляд лихачество и создание дтп как раз взаимосвязано с зимней резиной:1) увеличивается тормозной путь.2) снижается в разы коэффицент сцепления покрышки с дорожным полотном при боковых нагрузках.3) увеличивается время смены угла колес при повороте руля.еще можно добавить сюда прокаченные стойки/кетайские колотки и элеменатрное незнание ттх эксплуатируемого автомобиля.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:к сожалению езда летом на зимней резине - это норма для нашего региона Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 забыл добавить аквапланирование Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Причина любого ДТП это в прокладке между рулем и сидением.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:darkstarя бы так не сказал , я както ехал Улан-Удэ - Гусиноозерск 160км/ч в дождь, резина была амтел норд мастер шипуемая (рисунок елочкой) аквапланирования не замечал Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 единичный случай не повод Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 rokvek c 25 июля инфа 146%? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Причина любого ДТП это в прокладке между рулем и сидением.точноне актуальная резина, китайские колодки, стойки и пр. - это отмазке гонщеков, которые считают свое ТС болидом эфодин. я не оправдываю водителей, которые не следят за своим ТС. но если у него китайские колодки, то хотя бы хорошо, что он вообще их поменял. а то ездят же свистят. докуя таких. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а то ездят же свистятУ меня суппорт заклинило, езжу свищу, потому что жду оригинальный с востока.А что делать? Разбирал его несколько раз уже, ничего не помогает.Так что не всегда свист пораждается только одной причиной - худые колодки. В некотором плане согласен с rokvek, кетайские зч, зимняя резина летом и прочая содомия из области ту автомобиля - все это влияет. Кетайская колодка быстро снашивает, пылит диски. В купе с зимней убитой резиной шанс спастись экстренным торможением уменьшается в разы. Тут дело даже не в сверхскоростях. В дождь, например, ребенок выскочил на дорогу перед вами, резко тормозим и поплыла ваша покрышка. Да колодка пока диск не высушит, тоже кпд торможения снижает.Так что не нужно абсолютно списывать на отмазки гонщегов народный бурятско-менталитетный образ обслуживания авто. Кто следит за своей лошадкой, тот поймет меня. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в китайской колодке главная опасность это не быстрый износ и пыль, а перегрев и потеря тормозов, т.е. эффект "замыливания". Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 от тормозного пути, из-за резкого торможения по асфальту без abs, заднее место пригорает а по мокрой дороге дак еще хлеще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти