N1ke Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 На пвз, у милиции в 2-3 часа нoчи авария. Пазик с бoчкoй. У бoчки пoпа вся мятая, залетела на rлавнуIO. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 За сегодня видел 5 ДТП! Одно прямо на глазах - микроавтобус влетел в попу седану напротив Лимонова, 6. Вот это был удар! Попа наполовину вмялась и машина слетела с проезжей части. Нефиг гнать к проходной ЛВРЗ Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запустили одностороннее в центре.много народу по привычке прет прямо))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запустили одностороннее в центре.много народу по привычке прет прямо)))ДПС-ники под деревом на перекрестке с Советской прячутся и ловят слепых водителей)))Я сегодня утром поехал по Смолина с набережной по второй полосе. С Кирова вырулила мне на встречку жигули с женщиной-водителем))) Экстрим еще тот) Пока не советую ездить быстро по второй полосе))) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запустили одностороннее в центре.много народу по привычке прет прямо)))ДПС-ники под деревом на перекрестке с Советской прячутся и ловят слепых водителей)))Я сегодня утром поехал по Смолина с набережной по второй полосе. С Кирова вырулила мне на встречку жигули с женщиной-водителем))) Экстрим еще тот) Пока не советую ездить быстро по второй полосе)))я бы вообще пока не советовал ездить по второй полосе)))у ДПС-ников новая точка не хилая ) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Перевыполнят планы) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на одностороннем внимательнее. поворачивают налево с правой полосы. вчера прям передо мной водятель вырулилсегодня вот заснялсмотреть с 00:30много внешнего трафика (youtube) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Смолина КАК ЛАБИРИНТ ТЕПЕРЬ Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Смолина КАК ЛАБИРИНТ ТЕПЕРЬкакой еще лабиринт?)по Смолина в сторону центра, по Свободе в сторону набережной. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на одностороннем внимательнее. поворачивают налево с правой полосы. вчера прям передо мной водятель вырулилсегодня вот заснялсмотреть с 00:30много внешнего трафика (youtube) видео качественное, какой видеорегистратор у тебя установлен? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на одностороннем внимательнее. поворачивают налево с правой полосы. вчера прям передо мной водятель вырулилсегодня вот заснялсмотреть с 00:30много внешнего трафика (youtube) видео качественное, какой видеорегистратор у тебя установлен?У него телефон. Хотел узнать, какой телефон (марка, модель)? И, как закреплён? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Штатный автомобильный держатель. Тоже прикалываюсь иногда камерой телефона снимать. Плохо - как только звонок - камера вырубается и угол обзора небольшой. Да! Ещё на солнце нагревается телефон.У меня 32Гб памяти - часа на 2 хватает при максимальном качестве Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Смолина КАК ЛАБИРИНТ ТЕПЕРЬкакой еще лабиринт?)по Смолина в сторону центра, по Свободе в сторону набережной.просто кто ездил. кто не знает - не так просто сориентироваться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на одностороннем внимательнее. поворачивают налево с правой полосы. вчера прям передо мной водятель вырулилсегодня вот заснялсмотреть с 00:30много внешнего трафика (youtube) видео качественное, какой видеорегистратор у тебя установлен?У него телефон. Хотел узнать, какой телефон (марка, модель)? И, как закреплён?айфон 4просто в чехле. стоит между приборкой и лобовым стеклом.надо видеорегистратор покупатьДобавлено спустя 51 минуту 6 секунд:ну вот тут еще видео. сила правой полосы. в уу чтобы проехать бодрячком надо ехать по правой.в конце ролика телефон сбило. видно как я его поправляю. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 darkstarзаливайте видео сюда Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 darkstar, мне показалось, что поворотники не включались ни разу? нехорошоооо так... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что опять случилось на левом берегу? аж 4-5 гаишных машин, толпа народу и пробки. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уже второй день подряд площадь перекрывают. Какая-то делегация приехала. Утром в аэропорт ездил, на всем пути гаишники перекрывали перекрестки, чтобы зеленый коридор сделать. Кортеж из машин 15-20 правительственных был. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ехал из аэропорта, видел - навстречу летел кортеж из машин 20-ти, ХЗ кто был то? Из-за кого 2 дня пробки?Пока ехал в аэропорт устал напрягаться от вида ментов - на каждом перекрёстке, каждый раз скорость сбавлял 20:00Raven47, нехорошоооооо. Надо выезжающих-то с кругового-то пропускать, когда на кружок заезжаешь. А то глядишь, машина легенда станет металолломом *77 Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уже второй день подряд площадь перекрывают. Какая-то делегация приехала. Утром в аэропорт ездил, на всем пути гаишники перекрывали перекрестки, чтобы зеленый коридор сделать. Кортеж из машин 15-20 правительственных был.Это, наверно, из-за Чайки и Толоконского Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 CoolBoyА где Равен? 0_о Равен где то засветился? )))) Выложите видео сюда, пожалуйста.Сегодня вообще пи... с этим движением в центре. Чтобы с Центрального рынка в сторона Элеватора уехать, пришлось крутануться через центр, вернуться на Кирова и только там развернуться и направиться в сторону Элеватора (!). Кошмар. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 20а. Обшарпанный задний бампер Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 CoolBoyЭто на видео где то есть? Или личные наблюдения? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну при чём тут видео? Наблюдение. Хорошо, что не участие... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Те кто выезжает из круга с 3-го (крайнего левого ряда), вы дождетесь, я когданибудь не выдержу и подставлю вам свою левою бочину, мне как раз ее доделать надо, так что мне терять уже нечего впринципи...ПыСы: сегодня таким образм был подрезан серым Акордом (или Торнео) с номером 444 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти