Винни Пух Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По предварительным данным, одной из причин дорожно-транспортного происшествия являлось то, что водитель «Тойоты Марк-2» участвовал в так называемых «уличных ночных гонках», значительно превысил скоростьесли участвовал в уличных гонках, то надо выявлять остальных гонщиков через камеру на мосту и права отбиратьтакая серьезная авария из-за какого то спортивного интересаспортивный интерес это когда в шлеме и на специальной трассе, а это просто понты понтовые... перед девчонками порисоваться.И вообще с приходом весны опять появились придурки у которых в бошке есть тумблер "день-ночь" - днем более или менее ездят, а как стемнеет начинаются гонки и подрезания и т.д. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нихерасебе самурая размотало. На мелкие кусочки... Охренеть!Это с какой скоростью он летел? 180+? Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 жаль невинных пассажироввсегда раздражали ночью на улицах города марковники,чайники и пр пацаномобилы Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оказывается немного знал погибших.Интересны причины. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 жаль невинных пассажироввсегда раздражали ночью на улицах города марковники,чайники и пр пацаномобилыТрактористы хреновы Ссылка на комментарий
S@nYoK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "Распил" наверно на кочке разваливаться начал на ходу... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, распил. Разлетелся на куски, как и пассажиры.Отдельно багажник, отдельно пол с передними сиденьями, отдельно мотор, отдельно колесо и много чего еще.За рулем был ПАЦАН 22 года. ПЬЯНЫЙ. Долбоёж. Ни мозгов, ни опыта.Девушка приехала забирать машину - ей руль не дали. Жаль ее.Напились, закусились с кем-то. Начали гоняться. Возле рынка на 160 не справился с управлением. Пьяный то! На 160 кмч! Куда там...Вторая машина оттормозилась ниже места аварии. Видимо посмотрели и свалили от греха подальше.Говорят виста была перламутровая (???). Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Sysadmin на видео видно, что машину размотало, но я что то ни разу не видел распилы самураи, год то максимум 95-й, у них в 2009 уже по три хозяина в основном было, а растамаживать самурай когда были уже касатки какой смысл? Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В Улан-Удэ по улице Терешковой произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенокhttp://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=23950 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Neok я видел несколько 90-х распилов. Под полную пошлину его стоимость превысила бы стоимость новой камри.Хотя я так подумал... Там уже не важно распил или нет - его бы один хрен размотало на части с такой то скоростью. Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 непонятно почему все так однозначно обвинили во всем девушкумне тоже ) видео давайтес 1.40 видны оба авто[sibvid]1106966[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как и говорилось выше - у Х-трейла справа еще вагон места, Ардем наверное проехал бы... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дабы разбавить ветку от столь жутких новостей , седня чуть чуть буквально сантиметров 20 и поймал бы ДТП.Сегодня после автомойки (примерно 12:30) начал перебирать мелочевку по бордачкам и нашел амулет притягивающий бабло (связка монеток на красном шнурке продается в любом киоске феншуя). Раньше он висел наверху в центре лобового стекла , после того как взял АВР амулет переехал в бордачек. Прикрепил его в верхний левый угол без каких либо задних мыслей и когда уже весь хлам разложил по полочкам нашел в стопке старых чеков 500 рублей. Обрадовался, с улыбкой глянул на амулет. Мин. через 5 по телефону сообщили что на работе дают аванс, уже с широкой улыбкой до ушей потеребил амулет , потер позолоченные монетки и с веселым настроением поехал в Горький на СТО. Примерно в 13:50 позвонил друг который сообщил радостную новость и попросил заехать забрать деньги которые был должен 2000руб. сумма не очень большая но + аванс что уже прилично, ладно че 18-й недалеко же , сам на ПОШ был, сматрю на амулет - душа ликует и начинается хотеть большего. Заехал забрал, поговорили минут 15-20. Заехал в магаз купил воды, продавщица сама себя чуть не обсчитала, сдачи со 100 рублей сперва дала как с 500, поправил ее - а сам довольный думаю хрена мне прет. Когда поехал обратно на работу , около Смита что на пош на крайней левой уже была пробка перед разворотом (там где роддом) и вот я стою и жду момента чтобы перестроится на крайнюю правую. Смотрю в зеркало вижу с зади ниву, а за ней такой шикарный прострел т.е. можно нормально перестроится. Нива проезжает, я жму газ моя машина едет , слышу звуки торможения и сигнал клаксоная, а я уже на половину на крайней левой. В общем чуть не подставился Инкасаторской машине Сбербанка. И мой самый первый вопрос откуда он взялся ? Мертвая зона ? Еду уже на Саянах , все размышляю на счет инкасаторской машины , но более обьективного ответа как Мертвая зона в зеркалах не нашел и тут взгляд остановился на амулете что висит в левом верхнем углу. Полезли в голову разные нехорошие мысли. До работы доехал нормально, аванс уже распланирован на длижайшие дни.Расказал коллегам , поржали всем отделом. Ну и соответственно остаток рабочего дня прошел в пустую с самыми глубокими мыслями.- А может амулет всетаки работает!!! , но здравый смысл подсказывает что все это просто случай.- Снять его от греха подальше и в бордачек. Я же ведь скептик ... , но что странно жаба то на шею уже села.Водитель инкасаторской машины , извините водятла Синий CR-Vхи за столь наглый выезд перед вами , если прочитали этот текст - то причина моих действий описана выше.Надеюсь что поймете и простите , а то уже с 15:30 уши горят. Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Теперь подумываю приобрести амулеты на удачу , здравие и на защиту, на бабло уже есть. Боюсь только что лобового стекла не хватит. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 история интересная, спасибо. От себя замечу, что если увешать все стекло амулетами, то 'мертвых' зон сильно прибавится Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И мой самый первый вопрос откуда он взялся?Может амулет хотел притянуть сразу целую машину денег?Можетамулет всетаки работает!!!? *05 Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно амулет работает, целый фургон бабла Вам подогнал почти) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хитрила либо пошел на принцип, либо перед ним шел кто-то очень большой и он тупо не увидел (если у хитрилы правый руль конечно). Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это пипец... http://www.baikal-daily.ru/news/20/66075/не существует новости. есть у кого нормальная ссылка? искать с тела не удобно. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 такhttp://www.baikal-daily.ru/news/20/66075/или такhttp://www.baikal-daily.ru/news/20/66075/ Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нашел.. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И мой самый первый вопрос откуда он взялся?Может амулет хотел притянуть сразу целую машину денег?Можетамулет всетаки работает!!!? *05Точняк притянуть хотел. Пойду свой достану, да протру Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Точняк притянуть хотел. Пойду свой достану, да протру Тоже захотелось инкассаторский броневик в жо задний бампер? *05 Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 SysadminГлавное, что бы не сильно Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Утром на революции турбофорик белый догнал на встречке висту. Боком. Судя по тормозному пути, форик уходил от кого-то на встречку, машину занесло и он боком влетел в висту встречного направления.Водитель форестера не предпринял попыток выровнять машину и вернуться в свою полосу... Пролетел метров 50 боком, даже колеса не вывернул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти