darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня все равно категории А нет) ломайте меня полностьюи ваще сказать никаких у меня прав нет. отдыхаю бухаю) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пробивают, даже если права не показываешь, разводят, больше нервоза получаешь Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 усы и хвост вот мои документы) давай до свиданья) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Поехали в Кабанск в отдел, посидишь до выяснения личности", и привет, досвидающий Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну так то да) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 AlisheR ничего подобного. левым моргают - нельзя обгонять.Знаю но моргают именно левым. Хз почему. Сколько раз ночью ехал все время левым моргают. Ладно блин ночью видно есть машина или нет уже издалека. Но все равно боюсь поймать в лицо какого нибудь экономящего на бензине парня=) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 можно прав лишится даже если не пил, кабанские менты порой работают там, борт 76 уху евшиеподробнее не могу))))каких прав лишиться? насколько я знаю, то квадроциклы регистрируются в ростехнадзоре и классифицируются как мотовездеход. для которого нужны тракторные права... а передача ТС и управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС - это по 2500 штрафа водиле и владельцу квадрика. так то. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 видимо пытаются впарить еще и за алкоголь Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На щучке всех подряд вдоль берега останавливают. В чем прикол - непонятно.Купил наконец fb7000 60B24R. Хотел варту, но у той клеммы толстые, переделывать лень. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я говорил про FB9000 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я говорил про FB9000Да я в курсе. Пусковой ток у 9000-ой модели 500А, а у 7000-ой 470А. Разница небольшая, смысла переплачивать 700 рублей не увидел Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Sergei тогда аргумент - fb9000 красивше! )))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:в любом случае поздравляю с правильной покупкой!) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Sergei тогда аргумент - fb9000 красивше! )))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:в любом случае поздравляю с правильной покупкой!)Продавщица рассказала байку, что 9000 -ый будет недозаряжаться. Тогда японцы лохи, у них аккумуляторы недозаряжаются Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хммм. это где такая продавщица?Добавлено спустя 34 секунды:у меня кстати походу недозаряд)но я знаю почемупоэтому применяю зарядное устройство раз в сезон. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 новый автомир на стрелке возле большой заправки.Потому что надо ездить по городу с габаритами. Как я. А за городом - пожалуйста, включай иллюминацию. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ненеу меня музон долбит аж сера в ушах осыпается Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гребанные кладоискатели запарили, в районе Тулуна асфальта нету километров на 50, а гравийка разбита жестче некуда.Опять делают трассу между ирком и уу Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гребанные кладоискатели запарили, в районе Тулуна асфальта нету километров на 50, а гравийка разбита жестче некуда.и чо? тебе делают трассу, а ты возникаешь? "жестче некуда" - ты по таким направлениям еще не ездил! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тебе делают трассу, а ты возникаешь?Должна быть приемлемая объездная дорога.ты по таким направлениям еще не ездил!Хрустальный шар или спиритическая доска? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Должна быть приемлемая объездная дорога.У нас в России много чего должно быть, но если переливать из пустого в порожнее на форумах, то объездная дорога не появится сама по себе. Есть надзорные органы - туда и жалуйся. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гребанные кладоискатели запарили, в районе Тулуна асфальта нету километров на 50, а гравийка разбита жестче некуда.Опять делают трассу между ирком и уутам это хроническое) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пффф, такой бы в реале на переезде в Горьком) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фуры в 70% моргают левым мол обгоняй давай.Они тебе моргали, что лучше не обгонять.Подумай еще раз)Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Пффф, такой бы в реале на переезде в Горьком)хаха)Лучше бы "для пи*&*асов" написали, веселее было бы) Но народ все равно ездить будет) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фуры в 70% моргают левым мол обгоняй давай.Они тебе моргали, что лучше не обгонять.Подумай еще раз)Ну да моргать на протяжении 5км по прямой что лучше не обгонять это наверное из разряда: "Я король дороги не обгонишь ты меня хахахахах" да?И конечно же на прямой не видно ночью свет фары встречки да? Так что я хз что они имели ввиду но сам факт что встречки не было все было ништяк и моргали левым на обгон имеет место быть. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не имеет.Здесь уже привели всем понятную ситуацию, что моргание левым поворотником - это либо перестраивание, либо поворот налево, либо предупреждение, что обгонять нельзя.Если он моргал тебе 5 километров, то, подумав головой, можно было понять, что он просто забыл выключить поворотник) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти