darkstar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сижу чай пью %)с самолета сразу за рульнакатался сегодня по городу Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вообще ИМХО, если человек куда-то торопится, суетится, не успевает, значит довел он это дело до последнего.А еще бывает так что позвонили и надо срочно выехать и добраться в кратчайшие сроки. Или форсмажор какой резкий случился. Или отвезти в больницу кого. Да мало ли что может случится которое капнет на мозги что нужно будет почти телепортироваться в нужное место. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сижу чай пью %)с самолета сразу за рульнакатался сегодня по городуты, будто, специально летаешь по городам чтобы поучаствовать в ихнем движении и тут отписаться А еще бывает так что позвонили и надо срочно выехать и добраться в кратчайшие сроки. Или форсмажор какой резкий случился. Или отвезти в больницу кого. Да мало ли что может случится которое капнет на мозги что нужно будет почти телепортироваться в нужное место.резкий форсмажор ваще убило *pactalomАлишер ТГ (гонсчег) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 )))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сижу чай пью %)с самолета сразу за рульнакатался сегодня по городуты, будто, специально летаешь по городам чтобы поучаствовать в ихнем движении и тут отписаться А еще бывает так что позвонили и надо срочно выехать и добраться в кратчайшие сроки. Или форсмажор какой резкий случился. Или отвезти в больницу кого. Да мало ли что может случится которое капнет на мозги что нужно будет почти телепортироваться в нужное место.резкий форсмажор ваще убило *pactalomАлишер ТГ (гонсчег)не ну бывает ожидаемый форсмажор или предполагаемый. К примеру я ожидал что забор в районе упадет (уже года как 2 падал потихоньку) и я уже ждал что он упадет. Но он стоял и стоял. И все про него забыли тупо уже стоит да стоит покосившийся руки не доходили. А сегодня дунул ветер резко и снес ее нафиг=) чем тебе не ожидаемый форсмажор? теперь за день нужно 40м забора в длину и 2м в высоту поднять без материала.P.S гоняю не ежедневно лишь когда тороплюсь. И да мне не нравятся те кто стремиться ехать тупо по пдд в какой либо ситуации когда езда по пдд мешает более адекватному движению. К примеру занять 2-3 полосы и тащиться там 40-50 когда можно проскочить спокойно под 80 (к примеру новый мост) Займут все полосы и фиг объедешь. А ведь там спокойно можно поддать газу. Пешеходов 0. Камер 0. Ям тоже 0. В чем проблемы? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 К примеру занять 2-3 полосы и тащиться там 40-50 когда можно проскочить спокойно под 80 (к примеру новый мост) Займут все полосы и фиг объедешь. А ведь там спокойно можно поддать газу. Пешеходов 0. Камер 0. Ям тоже 0. В чем проблемы?Хм. может мы по разным новым мостам передвигаемся? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 К примеру занять 2-3 полосы и тащиться там 40-50 когда можно проскочить спокойно под 80 (к примеру новый мост) Займут все полосы и фиг объедешь. А ведь там спокойно можно поддать газу. Пешеходов 0. Камер 0. Ям тоже 0. В чем проблемы?Хм. может мы по разным новым мостам передвигаемся?скорее всего в разное время. И скорее всего тех кто занимает так несколько полос меньше чем тех кто пролетает там нормально не? Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что сегодня ночью за мероприятие было? Перехват?На каждом перекрестке наряды. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почему в других городах, даже в пресловутом Улан-Баторе пропускают не президентов? Даже сигналить и моргать фарами не надо, в если приближаешься в левой полосе к машине?Дарк, я не знаю почему, честно. Просто тут типок один, нервный, полгорода походя в зоопарк превратил )) Ну я так понимаю, что если тебе всюду фауна начинает мерещится, то проблемы в первую очередь надо искать в своей голове ))З.Ы. по поводу Монголии. Я там уже больше года не был. Но насколько помню, там особо не разгонишься )) в центре вообще пробки были атас. Но если посигналил, фарами поморгал, тебе уступят, да. Ну так и у нас тоже уступают, если попросишь. А вообще у монголов темперамент другой, им как-то более пофигу что-ли )) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня два раза проехал по кольцу в 20а квартале. Оба раза по крайней правой полосе. И оба раза меня подрезали с центральной полосы, уходя в поворот направо.Ну и с утра вместо кружки кофе лихой подрез бортовым уазиком напротив магазина Тюльпан в 18 кв. Ехал он так тихо передо мной в крайней правой полосе и никого не трогал. Я за ним позади метрах в 10 по левой. Вдруг уазик резко выворачивает руль влево, решив из крайней правой уйти налево. Я по тормозам, сигналю, он от неожиданности тоже по тормозам и встал поперек. Бодрит. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +1, уазики опасные, "таблетка" на октябре 1го числа подрезала, двигался со стороны лврз на элеватор, он с жуковского ехал, и в наглую перед носом выехал в левую полосу, япошки то ладно, успевают втопить, когда так делают, а ему пох, не боится за своё железо... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почему в других городах, даже в пресловутом Улан-Баторе пропускают не президентов? Даже сигналить и моргать фарами не надо, в если приближаешься в левой полосе к машине?Дарк, я не знаю почему, честно. Просто тут типок один, нервный, полгорода походя в зоопарк превратил )) Ну я так понимаю, что если тебе всюду фауна начинает мерещится, то проблемы в первую очередь надо искать в своей голове ))З.Ы. по поводу Монголии. Я там уже больше года не был. Но насколько помню, там особо не разгонишься )) в центре вообще пробки были атас. Но если посигналил, фарами поморгал, тебе уступят, да. Ну так и у нас тоже уступают, если попросишь. А вообще у монголов темперамент другой, им как-то более пофигу что-ли ))у нас в большинстве случаев не пропустят хоть заморгайся и забибикайся.а у монголов хоть и другой темперамент, но он по зеркалам работают и не позволяют себе ездить нараскоряку.то что пробки в УБ это понятно, но даже в пробке у них комфортнее и безопаснее чем у нас. тут же норовят подрезать даже в пробке, тупят много сами не проедут и другим не дадут. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Новые штрафы С 01.07.2012 года Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж это за сборище чудаков принимает законы при которых 1 штраф может составлять 1/5 зп гражданина... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж это за сборище чудаков принимает законы при которых 1 штраф может составлять 1/5 зп гражданина...в европе вроде может составлять даже 1/3 з/п. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж это за сборище чудаков принимает законы при которых 1 штраф может составлять 1/5 зп гражданина...штрафы зарплатами измеряются ) МРОТ - слышал, не? Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в европе вроде может составлять даже 1/3 з/п.Конкретней страны пожалуйста, а то из тех данных что есть у меня - штрафы значительно ниже относительно средней зп. Я не спорю что за серьезные нарушения должны быть серьезные штрафы но за парковку...делайте в начале нормальные парковки особенно у разных гос.учреждений, а потом и штрафы повышайте, а так сделают 10 мест занятых сотрудниками учреждения а остальные 100500 посетителей где должны располагаться?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: МРОТ - слышал, не? с 1 июня 2011 г. │ 4611 │ ст. 1 Федерального "закона" ││ │ │ от 01.06.2011 N 106-ФЗ Таки я не далек от истины, дыа? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 SergeiНасчёт кругового и движения по крайней правой. А для чего тогда две другие полосы? У нас тогда круговое встанет, если все будут только по одной крайней правой ездить. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да нашим идпс чет пофиг до штрафоввот уже давно есть штраф за парковку на месте для инвалидов в размере 5 000 руб и как парковались на этих местах, так и продолжают парковаться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Chaosдля того, чтобы по ним ездить. а выезжать из круга нужно с крайней правой Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на новом мосту что за ямы. ралли ёпт. ели увернулся. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мальчик, поучи историю и узнай против кого и чего Деды сражались.Явно не для того, чтобы малолетки в их стране потом "зиги кидали".Как правило громче всех на форумах кричат о том что кто-то малолетка... как раз малолетки. Так что кричи по громче паря. А историю читать мне не надо. Я и так прекрасно знаю что и как. Ты наверное даже ленточку покупал да? Показал типо помню итд. А на деле наверное даже врятли пошел и поздравил ветеранов в живую. И еще скажи что ты их поздравлял в живую и дарил хотя бы открытку. Типичный форумный парень. Если не хватает мозгов и логики понять в каком ключе использовалось выражение. Могу лишь сказать что ты свободен иди каникулы на улице. Захочешь обсудить свою веру и уважение ветеранов пиши в личку. Ну или поиграем на пупблику. Ты попробуешь мне доказать что я фашист и школота Это еще хуже - ты не понимаешь, что делаешь. Безнадежность.Хорошо, что я знаком с с обремененными интеллектом молодыми людьми. Оставляют надежду)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:в европе вроде может составлять даже 1/3 з/п.Конкретней страны пожалуйстане в курсе доли к средней зарплате, но на днях дружище по пути в Вегас (США) получил штраф на 200 баксов за спидинг.Одного такого штрафа хватает, чтобы потом не нарушать правила)Насчет увеличения с 1 июля - это серьезно?Нехило бюджет можно будет пополнить)))Добавлено спустя 59 секунд:да нашим идпс чет пофиг до штрафовСкорее всего планы на парковочные штрафы пока не прижимают) Только на лишение работают. Палочная система в действии)Добавлено спустя 45 секунд:на новом мосту что за ямы. ралли ёпт. ели увернулся.\сейчас много где лучше ездить по правой полосе) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну не скажикапец. схватил грыжу на переднее.перекресток ул. Революции 1905 года с проспектом 50-ти лет Октябрясо стороны ЖД вокзала и вниз под путепровод.прям на повороте яма! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо бы туда выложитьhttp://www.rosyama.ruПо городу сейчас десятки подобных ловушек. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаешь поможет?блин резину жалко %) хакка 7-кавремени переобуть нет.видимо этот комплект добью щаз и на выброс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти