Ardem Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 darkstarинтересно на какой скорости летел, саабы вроде считаются очень безопасными авто.хотя если был не пристегнут... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 поменял сцеплениетеперь никак не могу приколоться. хватает сразу, на старом схватывало поздно. как будто керамика и только два режима - вкл/выкл. глохну почти на всех светофорах. вот же сила привычки.прощай овощной режим! Подрегулируй шток ГЦС и не мучайся. не)) думаю, что так и должно работать сцепление просто не привык)Добавлено спустя 16 секунд:darkstarинтересно на какой скорости летел, саабы вроде считаются очень безопасными авто.хотя если был не пристегнут...не знаю Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в 47 кв около Абсолюта сегодня ночью жесткая авария была.Столб снесли, бордюр разбит. В кармане абсолюта камней всякей полно.На соседнем столбе цветы уже положили *25ща позвонил узнал...один погиб. два в коме и два в среднем тяжелом состоянии.летели очень не плохо. около 180 км/ч. водила не справился с управлением.не смог войте в плавный поворот на такой скорости. с полным салоном.в машине сидело 6 человек. знаю только о 5-х... про шестого ничего не знаю.Добавлено спустя 38 секунд:Соболезную родственникам погибшего((( Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Очень жаль,но опять-таки из жанра "каждый гонщик найдет свой столб". Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ragnarosну куда вот лететь... я херею пздц с этих чуваков которые внушили себе что они гонщегги формулы 1((( Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 наглый сааб...вчера еще днем целого видел...жаль. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Raven47Жуть.Целый день машины приезжали и уезжали. До сих пор стоят.Это конечно все печально, но все же, зачем. Везешь людей - ответственный за их жизни .. :/ Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Arikaпогиб парень который сидел на заднем сиденье посередине. после аварии он вышел из машины...упал...и умер...=((( Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Три дня назад возле Нижней Иволги видел сгоревшую машину в глубокой обочине. Что-то типа камри 90-х годов. Рядом сбитая насмерть корова.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Вчера молодой парень на субарике с правами меньше года решил повернуть через сплошную и ударил в бок моего друга мотоциклиста. Друг как чувствовал, установил дуги безопасности. При ударе дугами загнуло капот, пробило радиатор у авто.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Вчера вечером проезжаю мимо рынка динамо. В конце киоскных рядов на углу стоит УВОшный УАЗик с люстрой, два типа, уткнутые носом в землю. В другом конце рядов люди мирно жуют хотдоги с кофием возле киоска. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Три дня назад возле Нижней Иволги видел сгоревшую машину в глубокой обочине. Что-то типа камри 90-х годов. Рядом сбитая насмерть корова.Субарик это был, Б4. Машина в говно, просто в говно, а у водителя ни одного перелома, только царапины и ушибы. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Машина в говно, просто в говноа почему сгорела? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Машина в говно, просто в говноа почему сгорела?корова-бензовоз видать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Три дня назад возле Нижней Иволги видел сгоревшую машину в глубокой обочине. Что-то типа камри 90-х годов. Рядом сбитая насмерть корова.стырено с дром.ру Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в 47 кв около Абсолюта сегодня ночью жесткая авария была.Столб снесли, бордюр разбит. В кармане абсолюта камней всякей полно.На соседнем столбе цветы уже положилипроезжал в 6 утра мимо - 2 или 3 скорой, 1 пожарка и куча ГИБДД, метров 30 дороги было усеяно всякими запчастями и ошметками от машины, столб с машиной был метрах в 20 от того места где он должен был стоять (машина со столбом долетела до следующего столба). Машина в котлету, столб тоже на несколько частей разломался. Что бы так уделаться, надо лететь не меньше 150 км/ч, а что бы разогнаться до такой скорости надо ехать со стороны ЗММК, значит эту машину должен был заснять радар возле аптеки.К 11.00 с дороги все убрали, остались тока капот, покрышка и осколки возле дороги.В общем посмотрел я на это дело и сбавил скорость до 40 км/ч. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Про аварию возле Абсолюта с именем и фамилией погибшего.http://www.infpol.ru/news/667/117095.php Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Машина в говно, просто в говноа почему сгорела?Когда приземлился лег на крышу, потекло масло и попало на коллектор, машина пыхнула мгновенно. В который раз поражаюсь насколько крепки Субарики, 5 оборотов переворота и мало того, что живой, дык еще и ни одного перелома. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 amcoolerдаа, водителю повезло, что успел выбраться из авто...Про аварию возле Абсолютафоток самой машины нет ( Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Про аварию возле Абсолюта с именем и фамилией погибшего.http://www.infpol.ru/news/667/117095.phpахереть, одноклассник мой погиб... соболезную... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 amcoolerэто ты что ле вылетел так с дороги? корова выбежала и уворачиваясь от нее слетел видимо с дороги? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 amcoolerэто ты что ле вылетел так с дороги? корова выбежала и уворачиваясь от нее слетел видимо с дороги?Типун тебе на язык)) Я свою вчера намыл и в гараж поставил) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 amcoolerсорри, испугался за тебя просто ))...а откуда ты в курсе про этот бэчер? ник какой у этого субарувода у нас на улановке Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 amcoolerсорри, испугался за тебя просто ))...а откуда ты в курсе про этот бэчер? ник какой у этого субарувода у нас на улановкеЗнакомый, не знаю, зареган ли он тут) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в 47 кв около Абсолюта сегодня ночью жесткая авария была.Столб снесли, бордюр разбит. В кармане абсолюта камней всякей полно.На соседнем столбе цветы уже положилиЗнал погибшего. Очень жаль. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 25 лет, вся жизнь впереди. погибнуть так нелепо. ребята, почему же вы совсем не бережете ни себя, ни своих близких?! как теперь отцу и матери дальше жить? что им теперь делать?уважаемый водитель сааба, думал ли ты об этом, когда гарцевал на такой скорости? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Удивительно как врезался передком в столб и выжили.?!однако крепкая машина. Могло все быть и хуже. Был бы тазик, все бы в хлам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти