Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк задарила любимая на ДРохранный комплекс с фишками различными)вот мои трек с 12 по 15 марта)ГПС дорого обходится наверно? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 новые стойки и года не прокатались - вытекли, хотя тачка всю зиму в гараже стоялаЕздите на Хондах! и будет вам счастье *02 Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 суеверие это!!! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк задарила любимая на ДРохранный комплекс с фишками различными)вот мои трек с 12 по 15 марта)ГПС дорого обходится наверно?ммм нет...хотел из мобильника такую фишку сделать, а она мне, хоп, и подарила такую ништяку Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тоже у меня ))) вот думаю во сколько это удовольствие в сутки выходит?? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так GPS то почему платным будет? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сежение вроде через фирмульки всякие...на сигах, а как по другому?? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Q660 а хз как там за софтину может, что платиться но само по себе GPS бесплатно, у меня на телефоне есть локатор за него ничего не платится.Кстати, а как называется такой комплекс? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Neokшляпа это услуги операторов ,...локаторы всякие.... 0 инфы от них!!! дурачюсь с подругой этим дб локатором...... а это совсем не то что у него (сига) с ГПС слежением (можно через сайт фирм все увидеть как тут + что все наглядно а - то что трафик инет чрет и абоненка есть за это у провайдера котрый выдает тебе инфу_ (др вариант по временая гпс локация по задоному времени по точкам(халявна)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Q660 я не про услуги операторов, а про навигацию через GPS приемник смартфона. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 короче, на прошло работе, я занимался GPS мониторингом автотранспортапринцип такойприбор по GPS "вычисляет" свои координаты, записывает себе в памятьпотом либо сразу либо блоками отсылает на сервер по средствам GPRS где уже ПО накладывает на карту координатывысчитывает пробегуровень топливаскоростьвозможность подключение других датчиков и внедрение в электропроводку авто, так же управление по средствам smsи тд и тпминусы:- для GPS приемника порой надо открытая местность, если дорогой приемник то в капитальный гараж ему не страшен- GPRS - легко глушится глушилками как и GPS вприницпена месяц рублей 200 на трафик примерно уходит, но можно подключить пакеты и будет еще дешевлеэто я так поверхностно рассказал Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Alex круто, сколько стоит? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для этого есть специальный симки МТС для телематики. В месяц выходит около 30 р. Но это зависит от самого трекера, точнее от его протокола.Вообще удобная вещь, если угонят машину есть примерно сутки (если отрубят питание) на то чтобы найти машину, а если не отрубят и не заглушат сигнал, то 100% найдешь. Естественно, нужна скрытая установка.GPS трекеры стоят около 5-6 т.р. Где-то за 8-10 с ГЛОНАСС купить можно. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хватит рекламы длаьше кому надо сам доковыляет!! *41 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк задарила любимая на ДРохранный комплекс с фишками различными)вот мои трек с 12 по 15 марта)хаха, так она пхду спецом, чтоб тебя палить )) где, когда был ))) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ulchi )))))to all, каток продолжается))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ulchiничо не правда логин-пароль к доступу и любимая в неведении XD Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 даа, каток продолжаетсякатаемся и веселимся народ! =)не, я себе такую приблуду не поставлю ха-ха) мало ли куда я там поехал ха-ха) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhkСупер! В УУ вроде по тротуарам не ездят.Вообще надо столбики ставить и все. Проблема решена. Гениально! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhkСупер! В УУ вроде по тротуарам не ездят.Вообще надо столбики ставить и все. Проблема решена. Гениально!Зато в УУ катаются по трамвайным путям даже встречного направления=) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эти ребята обычно на парковках специализируются, но теперь пошли дальше...http://www.youtube.com/watch?v=Ej34EXPfCXw Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Боже, я в таком напряжении! Ожидание - просто пздц убивает меня! ;)7Я в мае прошлого года купила стойки, все новые задние и передние, поменяла их в одном сто, которое рекламировали в этом магазине. Недавно слышу шумы сзади, еду на диагностику, оказалось задние стойки вытекли. Поехала в СТО, где меняла (они мне заполняли гарантийный талон), направили в магаз, где купила стойки. Провели компьютерную диагностику, оказался деффект стойки. А в магазине мне отказали в гарантии, потому что это якобы неавторизованное СТО, я им объясняла, что по их же рекомендации я туда поехала - похер. Пришлось раскричаться, что в чем я виновата, если есть гарантийный, что еще надо, они предложили написать заяву на генерального, написала - ждите ответа - и тишина - и не звонят, а у меня сзади уже не просто шум, а стук металла об металл, я понимаю, что с такими стойками просто ушатаю всю подвеску - а она у меня вся в порядке. ;)1Ездить на такой машине уже просто опасно, потому что ее бросает из стороны в сторону. Но я вынуждена на ней ездить, без нее мне никак!Вот вам нахрен и гарантия - нифига не гарантия(((((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот вам нахрен и гарантия - нифига не гарантия((((((сервис в России больше чем сервис Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 эти ребята обычно на парковках специализируются, но теперь пошли дальше...http://www.youtube.com/watch?v=Ej34EXPfCXwну таких то точно надо наказывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти