Neoki Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 T.I., ladadrovina нет парни, сопровождать заезжих генералов на двухсотых, на КАЛине то можно лажануться, затормозить колонну. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В районе октября водичка полилась вниз до развязки напротив дома быта. Вверх от элеватора не пускают Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Интересно настоящая или фотошоп. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Похоже на настоящую. Мне не видать фотошопа. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 buterforever я думал они там чё о-х-уели чтоли заблокировали проезд. сёдня с лимонова ехал было закрыто, те сверху на элеватор =) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Появился в УУ Hyundai veloster) красивый.http://ulan-ude.drom.ru/hyundai/veloster/6868747.html Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ещё появились KIA Mohave и Range Rover Evoque =) Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня возле кафе "бдамшу" TOYOTA SPACIO в бетонный забор врезалась вроде не сильно но сама уже не смогла уехать. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня не одна авария, я так чувствую, будет на спуске с развязки по Куйбышева. Днем подтаяло, сейчас прихватило. Сейчас ехал, оттормозился со свистом. Жигуль 6-ой уже в кого затормозил в бочину слегка около отдела полиции. След юза шестерки, аварийка и озабоченный водила говорящий по телефону. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ladadrovina да хз, сёдня не раз там проезжал, нормально. "немогущих" там не видел даже Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня на элеваторе(там где трамвайные рельсы уходят направо с Гагарина) было очень скользко, именно при пересечении трамв.путей. Даже на переднем приводе &опу стаскивало на ограждение. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 fiftyехал я к площади в 3 ч. дня, 2 грузовичка шлифовале вверх и истана Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня на борсойке, ппц машину (мб корона, мб другая машина) помяло часов в 11-00 - 12-00, рядом с Ипотечной корпорацией, может кто еще видел...три машины стояло лендкризер и девятка (помоему была) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня на борсойке, ппц машину (мб корона, мб другая машина) помяло часов в 11-00 - 12-00, рядом с Ипотечной корпорацией, может кто еще видел...три машины стояло лендкризер и девятка (помоему была)слышал от знакомого, тот мимо проезжал, говорит что Виста 30ка, залезла боком под крузак. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают.пусть лучше буду по остаткам песка взбираться чем потом эти реагенты сожрут мне днище. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня очень много аварий Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ни когда не видел в моём дворе стояла машина дпс, уже час стоят наверно... р-он мзкто то без прав домой вернётся... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают.пусть лучше буду по остаткам песка взбираться чем потом эти реагенты сожрут мне днище.ржу! ездил в байкальск месяц назад, авто не мыл до сих пор, чета не сгнило еще))тут-то небольшое воздействие и непостоянное Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают.пусть лучше буду по остаткам песка взбираться чем потом эти реагенты сожрут мне днище.ржу! ездил в байкальск месяц назад, авто не мыл до сих пор, чета не сгнило еще))тут-то небольшое воздействие и непостоянноену я хз каким сыплют реагентом сейчас но мой дядька в москве поездил месяц потом поставил в гараж тачку (уехал к нам сюда в гости) и приехал к лету уже начал осматривать а днище то уже подъело так не плохо. А на следующую зиму он сел за руль и дно провалилось. Хз может так совпало может еще что но говорит когда брал ее все железо было в полном порядке. Так что это мое субъективное мнение. Никому не навязываю его. Лишь мысли в слух и мелкая предосторожность=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с реагентами еще хужепостоянно каша на дороге. а если снизу подмерзнет, то вообще веселуха.в том же байкальске. на дороге каша, а под этой кашей лед или что то подобное. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К ситуации на элеваторе: Понакупают заднеприводных , а потом буксуют Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Logan Grimnarбез разницы .. дело в прокладке м\у рулем и сидением ... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я один думаю что если бы сейчас не стоял палкомахатель на развязке перед элеватором то пробка была бы меньше? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приколюху поймал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти