Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

T.I., ladadrovina нет парни, сопровождать заезжих генералов на двухсотых, на КАЛине то можно лажануться, затормозить колонну.

Опубликовано

buterforever я думал они там чё о-х-уели чтоли заблокировали проезд. сёдня с лимонова ехал было закрыто, те сверху на элеватор =)

Опубликовано

некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!

уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают.

Опубликовано

Сегодня не одна авария, я так чувствую, будет на спуске с развязки по Куйбышева. Днем подтаяло, сейчас прихватило. Сейчас ехал, оттормозился со свистом. Жигуль 6-ой уже в кого затормозил в бочину слегка около отдела полиции. След юза шестерки, аварийка и озабоченный водила говорящий по телефону.

Опубликовано

Сегодня на элеваторе(там где трамвайные рельсы уходят направо с Гагарина) было очень скользко, именно при пересечении трамв.путей. Даже на переднем приводе &опу стаскивало на ограждение.

Опубликовано

сегодня на борсойке, ппц машину (мб корона, мб другая машина) помяло часов в 11-00 - 12-00, рядом с Ипотечной корпорацией, может кто еще видел...

три машины стояло лендкризер и девятка (помоему была)

Опубликовано
сегодня на борсойке, ппц машину (мб корона, мб другая машина) помяло часов в 11-00 - 12-00, рядом с Ипотечной корпорацией, может кто еще видел...

три машины стояло лендкризер и девятка (помоему была)

слышал от знакомого, тот мимо проезжал, говорит что Виста 30ка, залезла боком под крузак.

Опубликовано
некоторые сегодня не могли подняться от путепровода к элеватору...спасибо нашим властям!

уроды мля, не могли реагентами-то сыпануть именно этот участок , кули там толку от песка, его быстро растаскивают.

пусть лучше буду по остаткам песка взбираться чем потом эти реагенты сожрут мне днище.

Опубликовано

ни когда не видел в моём дворе стояла машина дпс, уже час стоят наверно... р-он мз

кто то без прав домой вернётся...

Опубликовано

пусть лучше буду по остаткам песка взбираться чем потом эти реагенты сожрут мне днище.

ржу! :D

ездил в байкальск месяц назад, авто не мыл до сих пор, чета не сгнило еще))

тут-то небольшое воздействие и непостоянное

Опубликовано

ржу! :D

ездил в байкальск месяц назад, авто не мыл до сих пор, чета не сгнило еще))

тут-то небольшое воздействие и непостоянное

ну я хз каким сыплют реагентом сейчас но мой дядька в москве поездил месяц потом поставил в гараж тачку (уехал к нам сюда в гости) и приехал к лету уже начал осматривать а днище то уже подъело так не плохо. А на следующую зиму он сел за руль и дно провалилось. Хз может так совпало может еще что но говорит когда брал ее все железо было в полном порядке. Так что это мое субъективное мнение. Никому не навязываю его. Лишь мысли в слух и мелкая предосторожность=)

Опубликовано

с реагентами еще хуже

постоянно каша на дороге. а если снизу подмерзнет, то вообще веселуха.

в том же байкальске. на дороге каша, а под этой кашей лед или что то подобное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...