Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому приходили письма счастья , еще нет.... в какой срок они мне должны прислать??? чем то оговорено сие ... а то не как то получить штраф за деяние которое 6 месяцев назад (уже и нее спомнишь правда нет!!!!)

после таких сводок http://03.gibdd.ru/news/419 у нас вообще с правами кто остался в городе?? o_O

Опубликовано

Сегодня нечаянно покатался по встречке :( Хорошо не попался ДПС. Блудил по холмам в районе ПВЗ. Искал дорогу в эколого-биологический центр, а навигатор водил меня кругами :D

Оказывается последние версии Навитела не дружат с левыми картами и рисуют неправильный маршрут. Уж не знаю намеренно или нет, но факт что ехал как то дворами и по кругу фактически. В общем выехал из каких то затворок, ни знака одностороннего движения ни фига ну и повернул налево, а там оказывается вся улица односторонняя ну и понял по лицам водителей что я дурак и дятел. Быстро свернул в какое то ответвление и вышел на свою сторону. Вот думаю, если бы ДПС захомутали, то отмазка что знака не было проканала бы? Или все равно запротоколили?

Опубликовано
Treeman

а где знака нет? со дворов выезжал? вроде везде стояли, кроме прилегающей территории )

Да фиг знает из какой то щели вырулил. Хотя может и не заметил *26. Зато таперича знать буду :D

Опубликовано

Вчера видел такую картину, двое ребятишек на машинах (видимо знакомы между собой) увидели друг друга на перекрестке Борсоева-Смолина, машины бросили прямо на дороге, включили аварийки и вышли стоят базарят. С какой то стороны смешно над ними тем что все таки молодость и они уже не знают как друг перед другом выстебнуться, но с другой стороны накаляют такие дубины которым пора бы элементарных вещей придерживаться.

И кстати частенько подобную картину вижу. Как то видел тоже на перекрестке Борсоева-Ербанова возле Дома быта, пля встанут специально прямо на не удобном месте чтоб всем мешаться.

Опубликовано
переходный возраст) Хотят быть заметными, чтоб о них говорили

не обязательно. В любом возрасте можно хотеть выделяться и так далее.

Опубликовано

блин когда поставять светтофор на куйбышева, а то через перекресток с борсойки на батарейку проехать не возможно.....

стоишь по 15 минут как дурак :angry:

Опубликовано

Чем 15 минут стоять, лучше заранее с борсойки (около сбербанка) на пр. Победы свернуть и подняться по главной - всяко быстрее будет.

Опубликовано
Чем 15 минут стоять, лучше заранее с борсойки (около сбербанка) на пр. Победы свернуть и подняться по главной - всяко быстрее будет.

так как проезд перекрыли на цр, видимо так и надо ездить

Опубликовано
не обязательно. В любом возрасте можно хотеть выделяться и так далее.
Это понятно, но что касается подобных случаев то попадались только ребятишки.
Опубликовано

Еще раз огромнейшее спасибо Сане Digma за то что не оставил меня замерзать на дороге, ну и выручил с буксировкой и толканием!!!!

*ты настоящий друг*! :)

и еще VISTA363 тоже спасибо !

Опубликовано

б*я каждые выходные по городу встречаю каких то улиток и кретинов) они чо типа в рабочие дни на работе сидят а в выходные выгуливаются?)))

достали)))

Опубликовано

чё то сегодня на пр. строителей в 47 кв. гаишники лютовали, су*и еб*нные оформили, вообще всех подряд тормозили, там в метрах ста их типа начальник стоял, они из за этого усердно трудились=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...