DR1VER_ Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Ефросиньюшка и что, я не могу участвовать в спорах? Лычка супермодератора не запрещает выражать мне личное мнение. Процитированные вами реплики - ответ на изначально высокомерную позицию оппонента к моей персоне. Причем, только из-за лычки. Это показывает отношение к тем, кто выше по статусу/должности и т.п. (пошли разговоры о некомпетентности сотрудников ГИБДД, что подтверждает теорию). Взять того же Сисадмина или Джонни Б. У нас очень часто расходятся мнения и взгляды на те или иные проблемы/события. Но тем не менее мы не устраиваем таких споров. Опять же, с другой стороны тема "оживает" в такие моменты. @Ефросиньюшка кстати, я вас знаю. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 43 минуты назад, Винни Пух сказал: На выходных на трубачейке встретились два любителя "среднего" ряда. То ли боднулись, то ли из-за своей крутости не хотели друг другу уступать, стояли ветками махали, пальцы гнули.... Эх, почаще бы там бились на средней полосе В таких случаях им сразу обоюдку давать без разбора. 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а меня вчера первый раз оштрафовали на дороге)))))))))))) не пристегнутая, говорила по телефону и не пропустила пешехода на ост.Советская Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что называется "на все деньги" нарушила)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Sickness сказал: Что называется "на все деньги" нарушила)) нее, хороший дяденька попался ))) выбирай, говорит, одно нарушение, за которое будем протокол составлять ))) ну, если с ним спорить, то это канешн недоказуемо: ремень, телефон, да и пешехода надо было в свидетели, что я его не пропустила, но что-то спорить не стала уж! один протокол, дак один ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, JuliaH сказал: а меня вчера первый раз оштрафовали на дороге)))))))))))) не пристегнутая, говорила по телефону и не пропустила пешехода на ост.Советская С почином) Ящик пандоры распечатан Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Johnny B сказал: С почином) Ящик пандоры распечатан не думаю ))) 18 лет как-то же прорывалась )))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @JuliaH вмё впереди значит))) Желаю удачи на дороге. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Johnny B сказал: @JuliaH вмё впереди значит))) Желаю удачи на дороге. спасибо ))))) и вам удачи! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ничоси! это какой то вымирающий вид видать - дающий штраф на выбор) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 7 минут назад, darkstar сказал: ничоси! это какой то вымирающий вид видать - дающий штраф на выбор) мне тоже такой попался не так давно за непристегнутый ремень, за пешехода - тоже предложил выбрать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ремень сколько ща? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 минуты назад, darkstar сказал: ремень сколько ща? 1000руб Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ясн. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, darkstar сказал: ремень сколько ща? 1500р. ремень да, на работе девчонки так же сказали, что им тоже предлагали выбрать, а я то решила, что только ради меня, что я такая красотка - обаяла ))) ан нет... всем так... 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шта?) в чем прикол тогда если одинаковый размер штрафа?))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1000 руб. насколько я помню Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, darkstar сказал: шта?) в чем прикол тогда если одинаковый размер штрафа?))) ага, поэтому я не смогла сделать выбор )))) чет сам он написал там... А прикол в том, чтоб не суммировать просто ))) еще смех! говорит: вы умеете задом ездить? аккуратно подъедьте к нашей машине...А я ему: неее, не умею я! А он: хорошо, мы сами подъедем к вам! типа пофик, что водитель с правами задом ездить не умеет )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я тоже назад коряво передвигаюсь. особенно на забитой парковке. особенность подвески) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, darkstar сказал: шта?) в чем прикол тогда если одинаковый размер штрафа?))) прикол в том, что ты получишь 1 штраф, а не сразу весь "букет" за все нарушения, как в данном случае: непристегнутый ремень, не пропустил пешехода, разговор по сотовому Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 чота мне думаецо шта за непристегнутый ремень водилы 1к рублей все таки Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 так вот мне тоже вроде память подсказывает, что 1к за непристегнутый ремень и за пассажиров тоже 1к Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нда? наколол меня штоли? ну если в теч. 20 дней оплатить, то 750р. будет! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Часто так. Т.к. езжу без ремня, то за большинство нарушений (пешеходы, телефон, небольшое превышение и т.д.) отделываюсь штрафом за ремень ) ЗЫ. Вот вчера денек был! На Еврозоне, пока с женой ходили по магазинам, какой-то олень подпер своим лехусом сразу две машины и свалил. Полчаса пинал его со всех сторон, долбил по всем стеклам - хрен там. Урод выключил сигналку. Уж думал молотком ему стекла расхерачить, т.к. ехать надо было срочно, но жена пнула на трамвайчике ехать. В итоге я успел съездить по делам и вернуться, когда этот мудозвон убрал свой пепелац. Приедь я минут на 5 пораньше, имел бы удовольствие заехать ему в ы*ло. ЗЗЫ. Когда шел к трамваю на ост.Советская, меня другой даун на черном авенсисе не пропустил на пешеходе - буквально наехал на кончик ботинка. Я до такой степени охренел, что изо всей силы е*анул ему по багажнику кулаком. Пока он остановился, я уже махал ему из трамвая ручкой. Су*а надо было ему на капот запрыгнуть!!! Щас бы по судам затаскал кхерам. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, JuliaH сказал: не думаю ))) 18 лет как-то же прорывалась )))) 18 лет без штрафов да вы крутая молодец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти