Treeman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это у них с 10 рабочий день видимо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я привода не успел перебрать, езжу хрущу и немного побаиваюсь.Кто из знакомых встретит, сильно не пинайте. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Treeman, они просто искали песок под снегом для заправки машин, когда немного снега навалило его можно было сразу найти а тут видимо растерялись Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) На кольце возле Бурдрама большое ДТП с участием 4-5 машин. Намечается хорошая пробка сверху. ЗЫ. Вчера отец на моем танке подбил зазевавшуюся дамочку. Временно пешеход Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если танк почему пешеход? Уже в ремонт поставил? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на Восточном с утра нормально подсыпано было (Столичная, Краснодонская и вверх мимо поликлиники), но снег то продолжает идти... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если танк почему пешеход? Уже в ремонт поставил?"Гусеница сбита, движение невозможно" На самом деле просто крыло загнулось и касается колеса при повороте руля. Не смертельно, но если так ездить, то резина сотрется об острый край. Остальные повреждения некритичны.Т.к. вчера сотрудников дожидаться не было ни желания, но возможности - пока оставили все как есть. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за 49.90? она ж вроде до -30 и самое главное не вонючая.у меня не замерзала вродеВот чек из светофора https://yadi.sk/i/sgdmd1rqc5heNОна оттаивает, когда прогревается подкапотное пространство. У меня прогревается, т.к. там полностью все закрыто войлоком и спереди картонка... Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вроде ж 79.90... по чеку... Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оля_ля, подорожала... Sergei, оттаивает, в принципе норм незамерзайка до -30, запах прикольный, как у сока) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оля_ля, подорожала...Sergei, оттаивает, в принципе норм незамерзайка до -30, запах прикольный, как у сока)Да, некоторые вонючие, хоть из салона выпрыгивай. С другой стороны у нас в УУ не так много расходуется омывайки. В иркутске - вот это да. Там из под колес мокрый снег с солью летит. Это просто ПЦ. У меня эти 5 литров, наверное, еще и на следующую зиму перейдут. В том году знакомый подарил пузырь водки. Так я его вместо омывайки в бачок. Ну а что будет добро пропадать ))) 1 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Еще тачки бегавшие в Бурятии ценятся тем, что не ржавые,Имхо, наконецто снег выпал) на шипучке ваще супер) тачка тормозит и рулится.Думаю на выходные за город выбраться, на лыжи встать. 2 Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сейчас самая дешевая заправка а ростове 2 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) два дня на маршрутках это как выходной и я снова за рулем.фото для злословов, на тот случай если подумают что я опять летел: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 зачем фотки? видео в студию. второй раз грю)) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) зачем фотки? видео в студию. второй раз грю))да на видео ничего интересногоhttp://youtu.be/EOJtNWZOWXg Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ardem 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 за полминуты до дтп есть?чет сомнение вызывает разметка между попутными полосамикак гибдд как прокомментировало? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а чего им, сразу сказали тетеньке вы не правы, вменили ей штраф 1000руб за не пропуск. так бы ваще за выезд на встречку наказали.да там перестроение с правой на левую, а как увидел что она полосу закрыла и стоит начал смещаться, а она по газам. потом при гайцах сказала что не увидела меня.да и так видно что как только впереди идущая машина проехала, она стартанула, на видео видно даже голову не повернула за секунды до момента столкновениясперва как только вышли из машин кричала что вот я якобы больше 80 шел, ага. если шел бы я 80, я бы там даже из машины не вылез. не кому было бы вылазить Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 чисто интересно что было за полминуты-минуту перед Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 да там перестроение с правой на левую, а как увидел что она полосу закрыла и стоит начал смещаться, а она по газам. потом при гайцах сказала что не увидела меня. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Видимо что то не так, раз не выкладываются эти тридцать секунд. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @darkstar #троллинг #примеры Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Видимо что то не так, раз не выкладываются эти тридцать секунд.простите, но вы видимо реально тупой, наверное это следствие какой-то травмы, возможно даже душевной.Не даром здесь, ранее с десяток раз писали, что ничего не поняли.http://youtu.be/FM34xkI5xJI 1 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 когда у местных наших вадятлов появилась мода с правой полосы поворачивать налево ?на стрелке,на светофоре в сторону города с восточного,постоянно наблюдаю таких идиотов.на перекрестке ключевская-дарханская,вчера подобному идиоту чуть не протаранил машину. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти