Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В скорой находился новорожденный ребенок. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС.

Перевозили новорожденного ребенка в тяжелом состоянии. В Honda была девушка лет 30

Где проблесковые маячки у скорой помощи ? Почему карета скорой помощи едет на красный ? Видео сматрел без звука так что про сирену ничего не говорю

Опубликовано

интересная тема на ЯП про солярис угнанный с Питера, нашелся в Иркутске. http://www.yaplakal.com/forum1/topic563246.html

Солярис оказался в бурятии был продан без доков сотруднику иркутского ФСИНа

Опубликовано

Tamplier об этом автор не пишет. и за этого пишут что тема фейковая... но человек с Иркутска узнав тему с форума съездил в гибдд и проверил машину (с фотал с питерскими номерами ), там щас продолжение идет:) тв вроде как хотят подключить ))))

про эту машину пишет чувак http://ulan-ude.drom.ru/hyundai/solaris/10241853.html

Опубликовано

имхо слабовато Nissan себя показал

Подобные тест на серийных машинах уже проводились. Например в феврале 2011 года Bentley Continental Supersports на ледяном покрытии смог разогнать 329,9 км/ч, а через год его скорость побил Audi RS6 с результатом 331,5 км/ч. И это несмотря на то, что автомобиль Audi был полностью серийный, а в Bentley был установлен каркас безопасности, передний и задний спойлеры, была доработана передняя часть кузова, закрыты фары щитами и оснащен парашютом безопасности.

Опубликовано

Где проблесковые маячки у скорой помощи ? Почему карета скорой помощи едет на красный ? Видео сматрел без звука так что про сирену ничего не говорю

Сирену слышно очень хорошо. Маячки не видно из-за плохого качества записи, наверно. А может их и правда не было. На красный едет, потому что везет ребенка в тяжелом состоянии.

Кстати, стопари у хонды загорелись только при ударе. То есть девушка совсем ничего не видела и не слышала пока в скорую не заехала.

Опубликовано

2 Titanic

Вас развели как говорится на бабки,вот и все, ни о каком соблюдении ПДД у инспектора и мыслей не было...

Прошлым летом я по дороге м/у Иркой и Ангарском превысил скорость на весовом контроле и двойную сплошную позволил себе пересечь,а все из за того что впереди шла фура, и обзор мой был соотственно ограничен...Меня как и полагается остановили и пригласили пройти в а/м ДПС...Денег не давал да и не просил, обсудили сложившуюся ситуацию и мне выписали то ли предупреждение, то ли штраф (сейчас не помню уже) за несоблюдение знаков и разметки...Прав не лишали...

-"Я говорю не местный и первый раз еду этой дорогой..."

Опубликовано

Он было попробовал протиснуться, но счел за благо вернуться назад)) А то, что там можно протиснуться ни разу не извиняет водилу грузовика - по хамски он встал

Опубликовано
2 Titanic

Вас развели как говорится на бабки,вот и все, ни о каком соблюдении ПДД у инспектора и мыслей не было...

Прошлым летом я по дороге м/у Иркой и Ангарском превысил скорость на весовом контроле и двойную сплошную позволил себе пересечь,а все из за того что впереди шла фура, и обзор мой был соотственно ограничен...Меня как и полагается остановили и пригласили пройти в а/м ДПС...Денег не давал да и не просил, обсудили сложившуюся ситуацию и мне выписали то ли предупреждение, то ли штраф (сейчас не помню уже) за несоблюдение знаков и разметки...Прав не лишали...

-"Я говорю не местный и первый раз еду этой дорогой..."

Ну вот просто попался гаец такой человечный, а вообще в ПДД не написано, что двойную можно пересекать из за ограниченного обзора, ее вообще нельзя пересекать хоть пропасть на твоей стороне будет если захотят то задрочат, факт пересечения есть, ПДД есть и все.

Опубликовано

Sickness

на элеваторе видел этот грузовичек несся быстро быстро а из расширителя у него пар валил как с паровоза. а можетпросто похож...

Опубликовано

вчера вечером ниву старенькую белого цвета видел... что то мысли какие то полезли в голову типо махнуться с ним машинами не глядя :-[ а всего то номер у него был М888ММ03 брилиантовый

Опубликовано

Хахах, пообщался с монгольским водилой - у них тут если сбил пешехода не на переходе, то ты 100% прав :)

В городе ДТП со смертельным исходом только с пешеходами, водители не гибнут в ДТП :)

Опубликовано

Ну вот просто попался гаец такой человечный, а вообще в ПДД не написано, что двойную можно пересекать из за ограниченного обзора, ее вообще нельзя пересекать хоть пропасть на твоей стороне будет если захотят то задрочат, факт пересечения есть, ПДД есть и все.

Если не было бы фуры я бы видел ГИБДД...

Опубликовано

Zaxar тож видел, что какой то замес. кровь на асфальте, за переходом, медицина катастроф, гайцы, на обочине припаркован митсубиси лансер(кажется), без повреждений..

Опубликовано

да видео есть с телефона мимо проезжал после этого...только весь замес начинался..как я понял после дтп в первую очередь очевидцы сбежались, сразу на ними полиция 2 людей...(видимо рядом были) да жуткая картина...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...