Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорошая такая ловкость рук у меня сигналка срабатывает даже если собачка на колесо решит посцать=)

Преувеличил наверно мягко сказано,ну а если она действительно такая чувствительная,то этим можно воспользоваться,и через пару "сабак" ты потеряешь бдительность,и уже не будешь обращять внимания и выбигать на улицу при каждем сигнале с веником.

Опубликовано

Ira-S

хочу углекислотник литров на 5-6

+ вожу с собой солдатскую плащ-палатку, можно:

1. полежать на ней;

2. машину укрыть;

3. самому укрыться в дождь;

4. пламя сбивать / накрывать, только она конечно не кошма и может прогореть, но при умелом использовании можно добиться результатов

+ вожу топор им можно стекло разбить (а не ногами долбить как парни на видео), можно использовать как мини-багор что бы цеплять и оттаскивать горящие предметы. И самая главная функция - нарубить дров для шашлыков )))

Можно конечно купить порошковый огнетушитель, тушит прекрасно, но самый главный минус это то, что порошок имеет свойство слеживаться (нажимаешь на пусковое, выходит газ, а порошок лежит куском внутри)и его надо периодически встряхивать. Не уверен, что каждый автолюбитель будет, хотя бы, ежемесячно его встряхивать.

Опубликовано

Вчера сурф сорвался с бордюра, или как ли назвать это. Где бессоница и автомойка находятся, оттуда вообщем сорвался носом. Часа два стоял наверное.

Непонятно. Пьян был или педали перепутал =/

Опубликовано

вчера днём около столичного баба пыталась припарковаться даже её подруга вылезла в роли регулировщика-) , создала нереальный затор, так и не смогла припарковаться и проехала дальше=)

Опубликовано
Можно конечно купить порошковый огнетушитель, тушит прекрасно, но самый главный минус это то, что порошок имеет свойство слеживаться (нажимаешь на пусковое, выходит газ, а порошок лежит куском внутри)и его надо периодически встряхивать. Не уверен, что каждый автолюбитель будет, хотя бы, ежемесячно его встряхивать.

У меня порошковый с массой заряда 2 кг, (и дома и в машине одинаковые), оба находятся на видных местах практически под рукой, труда не составляет каждые две недели встряхивать, хотя мои тоже считаются маленькими. Еще бы приобрести самоспасатель феникс, но вот найти в продаже не могу.

Опубликовано
хорошая такая ловкость рук у меня сигналка срабатывает даже если собачка на колесо решит посцать=)

Преувеличил наверно мягко сказано,ну а если она действительно такая чувствительная,то этим можно воспользоваться,и через пару "сабак" ты потеряешь бдительность,и уже не будешь обращять внимания и выбигать на улицу при каждем сигнале с веником.

нет не преувеличил. Собачки не так часто на колеса ссут чтобы их натренировать подбегать к моей машине и сцать мне на колесо=) А на улицу мне и не нужно выбигать достаточно выйти на балкон и сразу все видно кто и что. У меня с балкона двор просматривается так что видно даже где пьяные малолетки посцать присели ночью. И уж думаю колеса дергают не совсем малолетки а как минимум 2-3 парня физически достаточно крепких чтобы быстро и без палева дернуть 4 колеса=) ну и + у меня штамповки всем точно пох на штамповки 13*=)

Опубликовано

AlisheR про балкон )

вспомнил как угоняли марк 2, отец стоял брился на балконе и видел как отъезжает тачка....пару секунд в ступоре, а дальше другая история...

так что если выходишь на балкон, посмотреть это полдела)...

я когда ставлю под окнами, рядом с подушкой всегда ключи и ПБ-4-2 ))

Опубликовано
штамповка на пять дыр? )

не надейся ХД на 4=)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

AlisheR про балкон )

вспомнил как угоняли марк 2, отец стоял брился на балконе и видел как отъезжает тачка....пару секунд в ступоре, а дальше другая история...

так что если выходишь на балкон, посмотреть это полдела)...

я когда ставлю под окнами, рядом с подушкой всегда ключи и ПБ-4-2 ))

ну в районе у меня ружжо есть =)

А травмат разрешение сейчас не просит кстати?

Опубликовано
Вчера вечером в 20а шел, увидел картину:

Foto0624.jpg

Все колеса сняли с крузака..

я просто поражаюсь блеадь)

а чо ментов не вызвал? сфотал и пошел дальше?

Опубликовано
AlisheR а как же, лицензия имеется ))

ружье это хорошо...летом думаю взять вепря или сайгу 412...

У меня то старая советская двустволка на 16=) и полная кладовка патронов с картечью на педобиров ХД не фартанет думаю пацанам которые решат дернуть колеса=)

Опубликовано
какие гаишники пошли ехал 60 там где положено 50 с... оштрафовали на 100 рублей все настроение испортили.

Так не мудрено,конец месяца,шакалы протоколы добивают :diablo:

Опубликовано
ребят что случилось по комарова в районе ост. Поселок, часа 3 назад?

скорая подьехала, таксишка стояла и учебка

В Улан-Удэ автомобиль сбил пятнадцатилетнюю девушку

Происшествия, 29.03.2012

Вечером 28-го марта на улице Комарова автомобиль «Тойота Королла» сбил 15-летнюю девушку

Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, ушибы и растяжение, сообщает управление ГИБДД МВД по Бурятии.

Опубликовано
ребят что случилось по комарова в районе ост. Поселок, часа 3 назад?

скорая подьехала, таксишка стояла и учебка

В Улан-Удэ автомобиль сбил пятнадцатилетнюю девушку

Происшествия, 29.03.2012

Вечером 28-го марта на улице Комарова автомобиль «Тойота Королла» сбил 15-летнюю девушку

Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, ушибы и растяжение, сообщает управление ГИБДД МВД по Бурятии.

хреново когда такие молодые выхватывают такие повреждения. А какой нибудь алкаш встает отряхивается и идет себе дальше=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...