G*M4n Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 TiamatГде можно литературу почитать?)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в инете ищи, там куча статей, если осилишь, то лучше англоязычной, но можно и так.Ищи в нете, я так уже не помню, что и где я читал. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 в векторном рисунки - грубовато:в часности, обводка стрелок белым.Много много лишних деталей, пойми: много, не значит лучше.первый урок про композицию: главный объект на работе не должен находится в центре (надпись), есть такое правило золотое сечение (еще Да Винчи использовал) и правило "третей"Есло сложно соблюдать, когда ты фотогрфаируешь, нужно сразу увидить и скомпоновать. Но когда ты рисуешь, можно просто разделить в фотошопе холст при помощи Guides и уже создавать, опираясь на точки пересечения этих линий.Во второй работе все сделано получше: чище, не завалено объектами, приятные гармонирующие цвета (в отличие от ужасных цветов первой работы).Надпись Summer стопудоф лишняя, да еще таким шрифтом с такой разрядкой. А, и правый верхний угол: это что? забыл стереть от прошлой работы?))А вот цветочки и тавка стильненькие, пусть и кисти. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ммм, почему-то здесь народу больше бывает, значит заценят этот рисунок вероятнее, чем там."линукс - в массы!!!"сразу возникнет вопрос: "какого хера виндос медиа плеер здесь делает?" а такого, что есть wine и, как говорится, ниипет. =)кстати да, Да здравствует Улановка, благодаря которой я познакомился с линукс. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 подпись по типу "здесь был Вася""рисовал" - лишнее. Тем более больше половины пространства - коллаж.Стиль Линукса не выдержан, к тому же вообще непонятно, к чему он: Мозила и на винде стоит неплохо, MP вообще почти бренд Винды.Девушку не берусь оценивать, хотя вот одежда и сама она - различаются по стилю: перо и аирбраш?А на голове зелено-болотное - это что?Mac.ИМХО))) Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну собсна:"рисовал" - это так чисто, выстеб;стиль линукс у многих вообще ассоциируется с командной строкой; хотя он и не так может, если кто напишет. на кубик не хватало красивых скриншотов;МП - Вино )));с одеждой да, прокол, но иначе не смог нарисовать;на голове кепка и ее, как бы, тень. (с козырька) =)а чтобы нарисовать макось, нужно в нем посидеть.Tiamat, спасибо за критику!replyДааа, косяк, косяк. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 просто тень одинково лежит и на выпирающих волосах, и на лбу. Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Воть, решила выложить-таки))... =]Май лэст ван картинкобленилась я летом((...неаккуратно... знамо, знамо))... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тиамат, какой аппарат взял? Ссылка на комментарий
Sky_DoG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уууу крутая тема Вот пару дней назад вечером делать было нечего, решил сделать чёнить творческое))) мож понравится кому *17 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 кульно сделалихех страшно сюда чёнибудь вылажывать, осквернят есчё, я этого не потерплю... Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 tamagochi: Осквернят? Хыы))... в смысле критика?))Я выложила, еще никто не пнул хоть и есь за что, думаю не все так страшно))...А вообще без критики никуда)... ведь автор может и заблуждаться в понятии прекрасного (тем более если творит для публики))))... Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мое творение Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 3Shкруто! кожа и ткань прорисованы очень стильно! Эмоция классная, поза очень естественна (для такого стиля)!Можно прикапаться, разве что, к малому объему у текстуры волос, но можно и не прикапываться))и как вы так делаете...ffeeffвзял Sony a200Double Kit: 18-70, 75-300Sky_DoGгрубовато обработка, мягче стоило бы, я думаюtamagochiпока не научишься это терпеть и даже более: вопринимать, ты нечего по-настоящему красивого и не сделаешь)) ИМХОchingisalexну чтож... круто! Я так машины делать и не доучился)Покажи сетку.Стекла неплохо сделаны)Уважаю за то, что довел до конца модель)))Теперь V-ray поизучай, и вообще шик будет)))________________________________________________Я после покупки фотика что-то забросил (!на время) графику, больше фотографирую. Изучаю новую нишу, так сказать))Эти фотографии, вообще без фотошопа (только кадрация)Байкал, Максимиха:пирс, на взлет!Такой эффект получается, когда: 30 секунд выдержка и штатив Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надобно улучшить картинку. Как видно, на этих рисунках колеса не генерят Indirect Illumination. Отключил GI у некоторых объектов, в том числе и у колес, чтобы сэкономить время (вся моделька уложилась в 300 000 треугольников*24 ). А сетку позже выложу. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 яко чуство что грузовичек на первом снимке в воздухе повис.... колеса что ли не касаютсо... но это так а моделько крутой))) возьми какую нибудь фотку и PLANE а также материал ВИРЕЙ ВРАПЕР... с афект альфа..... свет настрой и фпиши в нее.... отрендерь)))))) Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 chingisalex: Ва! 3D клево! Вообще не най что ент такое))... надо как-нить поосваивать, сколько времени ушло на такую модельку?Tiamat: Хы) Да фигня)). Фотографии делать сложнее)... рисовать разве что дольше..3я фотка клевая!))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нда, и еще материал больше на пластик похож, нежель на металл))) надо доработать ...3Sh 1.5 месяца, из них около 10 дней чистой работы. Месяц мучался с корпусом, а особенно с углом впереди > . Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 big_apple +1интеграция в фотографию - моя любимая часть)3Sh Просто иногда тааак влом бывает начинать что-то трудоемкое делать... через силу сидишь, пока не затянет, пока не начнет что-то вырисовываться...кстати, подскажите, куда выложить видюшки, чтобы их не стерли сразу, чтобы сюда ссылки дать?Не так давно сделал видюшку по сюжету "вконтакте" - осваивал Лофт.chingisalexтак-то долго очень.. Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 chingisalex: нифига, вот это терпение! О___о бравоу*)))...Tiamat: тут даж не най))... разве что во внешке, megaupload.com ? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ...возьми какую нибудь фотку и PLANE а также материал ВИРЕЙ ВРАПЕР... с афект альфа..... свет настрой и фпиши в нее.... отрендерь))))))если чесно мало что понял из этого совета, пока еще не знаком с ВИРЕЙ ВРАПЕР'ом, но все равно учту. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 есть урок... во внешке,найду, дам ссылку.и есть урок по настройкам Ви-рея...сейчас чуть-чуть просто времени нет. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Tiamatпривык к соньке? )) у меня сначала был никон мыло, потом никон зеркало взял. из привычки, во-первых, ну и у марка был д70, он мне понравился, вот и всё.третья фотка, блюр какой-то интересный. то ли от зеркала размазалось так, то ли стекло такое попалось. симпатично =) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 TiamatСетка: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти