MeMeMeeTt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хз как игрушечный какой то.непропорциональный. ухи мелкие, рот и подбородок относительно носа и глаз. если прическа такая то норм, если череп, то какой то квадрадный Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 MeMeMeeTtДа с анатомией вообще беда)) Анатомические справочники качнул так-что будет переделка)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати, вы же гуру 3д. я в 3д как свинья в апельсинах. в общем есть темаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1292526#1292526про изготовление накладки на бак. я пока рино этот не могу выкачать, но фиг с ним. вообще есть модели готовые мотоцикла XJR1300 (бак от 1200. так что лучше наверно XJR1200 общий силует похожий) в инете? а то хотел смоделить заранее и посмотреть как бы выглядело в 3Д, блин в фотошопе заипешся (да и не наглядно). а то сделаешь и получишь в результате беременную корову.т.е. накладку надо сделать чтоб было и более-менее функционально-красиво, и чтобы силуэт мотака не испортить.. а то где то к середины весны надо все доделать, а наобум стряпать эти накладки нет времени и денег лишних. могу в принципе фотки полностью мотака выложить чтоб примерно прикинуть силует. ну и вид сбоку там примерно как думаю получится Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 MeMeMeeTtНу до Гуру мне еще как до луны пешком))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 MeMeMeeTtвсе аэрографы рисуют в фотошопе сначало эскизы... просто надо хорошего мастера поискать а в 3д это очень дорого... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да аэрография меня не интересует. я сам накидал раскраску в шопе. ну там плюс минус по месту. (все равно постараемся обойтись сплошными заливками без всяких кистей и градиентов, четкий геометрический рисунок. и проще и смотрится броско что то типа такого, только черно-оранжевый матовый, ну и с учетом что он не такой рубленный. на КТМ то просто, там все облицовки рубленные)меня интересовало именно моделирование этой накладке в 3Д на баке, тем более в той теме которую я вставил, он как раз в этой рино делает 3д макет я так понял. потом станок его по этой модели и режет Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати может ктонибудь сфотать банку тушенки БМП нужна ее картинка ну или другой нашей местной) фотика у меня нету(. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тушенки нету =) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть чертежи этой накладки? Я бы попробовал, а если дизайнить, мне как то ссыкотно) Делал все исключительно по чертежам. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот сделал хлебушек, тушенку, осталось сделать колбасу, нож,лампу летучая мышь! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот что сделал за воскресенье))) Рисунок на ноже сделаю другой)) дома нечего не было подходящего! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть чертежи этой накладки? Я бы попробовал, а если дизайнить, мне как то ссыкотно) Делал все исключительно по чертежам.да в том то и дело что её в природе нет. так, думал проще замоделить, а вчера поставил эту рино, никуя не понял про размеры. еле еле допер как из линий делать поверхности. свой бак вылепил, начал делать накладки, а эта падла не делает объем если эти линии не пересекаются. и никак не могу их чтоб они пересеклись. (типа овалы) там их увеличиваешь когда один фиг зазор остается, и она думает что они не склеены. а научиться чтоб они автоматом склеились не могу =(пока что плюнул.тем более вчера купили диск для сдирания краски, саму краску на пробу, монтажную пену и эпоксидку.буду монтажную пену ножиком скоблить... проблема будет в симметрии вручную когда.. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 MeMeMeeTtКинь мне модель, и рисунок где и как она должна быть, сделаю ее! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да ладно забей. я просто сам не знаю как надо будет в конечном итоге. у меня только есть то что я там разместил и размеры бака. и примерно какой хочу получить (внизу 3 фотки там) а первые две что имею. пойду на выходных ножом из монтажной пены, напененой на бак вырезать..я просто хотел это смоделить в 3Д, но сам не могу объяснить в КАК надо сделать, т.к. сам только знаю что хочу получить, а каким образом не знаю.короче хочу получить рубленые угловатые формы и красивый бак =)короче из этогопримерно такую раскаску, ну может оранжевого меньшеближе к этому формамии примерно таким бакомв общем хрен знает =) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все не надо. запенили и я обшоркал его так вручную уже.. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 MeMeMeeTtрезультат покажешь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну если все нормально доделаем, только вот это уже будет нифига же не компутерное арт творчество, а самое натуральное ручками слепленое. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ножик Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 brak0ner Слушай, у тя какой проц? А то я смотрю, что твоиработы (Комнаты заросшие плесенью) Рендеряться, всего 20 минут? И скинь пожалуйста настройки Vray, которыми ты пользуешься. Плиз....... Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Voldemar68Core2Duo E7600 3.06 Ghz, 2Gb RAM, video-GeForce 9800GT 512Mb! Вот такой проц оперативы мало Винда стоит 7-64бит. Буду ставить 4гига))) А настройки да нечего особенного во вторник выложу скрины! Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Lamborghini Reventon Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот пистолетик сделал правда без обоймыА вот скрины настройки рендера Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 небольшой апдейт Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сделал пробный рендер Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Молодцы!Попробую тоже выложить:Справедливая критика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти