Tiamat Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо)С видео тоже работаю (афтер+макс+премьер).Если кто подскажет, как залить на фтп, чтобы потом вставить в сообщение, перезалью свои видюшки (а то я фтп только браузером могу открыть)можно вконтакте посмотреть у меня:http://vkontakte.ru/video.php?91806или на вимео чуть-чуть:http://www.vimeo.com/user1810794/videosНасчет курсов... незнаю, я пока не сильно хочу, не на столько я крут. Только если в виде мастер-классов.Хотя идея давно витает, и даже кое-какие переговоры ведем по этому поводу. Просто проектов слишком много, мы свою студию разиваем сейчаспиши в личку, если есть конкретные предложения, или звони8-924-651-93-29 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ночь....Добавлено спустя 55 секунд:можно было бы и круче но мне за это дело есчо 10 000 денег забыли додать!!!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:характерно в последее время вообще работать не прет... нет настроения.... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кто заказчик? почему недодали? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 материал стен на SSS смахивает)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 заказчик жадный наглый и велоромный!!! и исчо и безсовестный.... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо договор заключать, тогда таких проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Tiamatгыгы договор то был причем есчо и со штафными санкциями как для заказчика так и для исполнителя))) причем на такой штуке сам заказчик и настоял.... а воз и ныне там.... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну а вчем проблема? когда-то надо попробовать посудиться. Рано или поздно, наверное, всем придется( Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 штрафные санкции - лучшие проценты по вкладу ))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://cgtextures.com/ очень на ма хороший сайт нашел)))) текстурки вааще классные Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 даа, хороший сайт, наглядно все, берешь только то, что нужно, а не целый архив бесполезных фоток в 100мб ради одной текстуры (как на аллдай например) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 делать было нечего, решил что-нить доделать другое с луной.. закопался буквы гнуть вручную.. может есть прога которая по кругу может их ровно сама расставить? Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Делается в Афтере, только нужны плагины от Final Effects. В частности Sphere и Cilinder. Берешь развертку глобуса, применяешь к нему Sphere, пишешь надпись - применяешь Cilinder. Или в Максе, скачай мануалку сделать заставку как в "UNIVERSAL" (де текст вокруг планетки летает) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 немного не типично для меня, но попробовать было прикольно: Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Красивые девушки,Сергей, ты их сам фотал? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Конечно. Съемка в студии Orient Sky.Это все из серии Trash Fashion, некоторые фотки я уже показывал в теме про "фото", остальные можешь у меня вконтакте посмотреть.Эта серия, задумка Яны, у нее основная часть. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ага, посмотрел, Классно! А рубрика рекламмы еще больше+5 Ссылка на комментарий
KoHoVaLOFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Эт я сам с NFS-кой эксперементировалЭто ДОЭто ПОСЛЕ Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ничего ососбенно не вижу.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 интерьерную подачу всетаки ЛЮБЛЮ)))) очень... не шедевр но старалсо.... ЗЫ могу с дизайнером познакомить кто это все придумывал)))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 как освещение поставил? Солнце? Ссылка на комментарий
okcug Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет!!! Вот то же решил кое-чего из своего показать)))http://msedov.ru Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 крута блинн!!! вот только пачему это рекаламы не видно в городе? па телеку точно не видно... Ссылка на комментарий
okcug Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну все таки крутится только не так часто, я сам телек почти не смотрю так что не могу ничего сказать. Ну и потом многое работы уже очень старые и крутились давно. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 okcug, в чем работаете? где набирались опыта? и вы случаем не DJ?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти