Перейти к содержанию

Компьютерное Арт творчество. Графика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня просто был "зумер" сони) Поэтому и взял зеркалку сони.

Да и понравилось, что Double Kit.

Кэнон D400 с двумя объективами стоит 32 тысячи в Барсе, хотя телевик не 300, а 200 мм. (у меня 300 мм.) Мой обошелся в 24 тысячи, хотя по характеристикам совершенно идентичные камеры.

chingisalex

ммм... я думал полигонов меньше. Модель кажется немного угловатой. Но вцелом неплохо, сетка очень "ровная" у меня очень редко так получалось))

Опубликовано

chingisalex, как обещал ссылки:

интеграция 3д в фото.

http://www.easy-render.nm.ru/tut_2.htm#

очень хороший урок, по нему учился))

вот раздел уроков по визуализации V-ray'ем:

http://www.3dmir.ru/index.php?id=s_tutor&tutorial=4

вот конкретные уроки "универсальные настройки V-ray", по котором я изучал его:

http://www.3dmir.ru/index.php?id=s_tutor&tutor=463

http://www.3dmir.ru/index.php?id=s_tutor&tutor=313

Наверное, ты видел эти уроки, просто именно по ним учился я:))

Опубликовано

извините, что пишу пост за постом.

вот видео, которое хотел показать, незнаю, как долго оно пролежит там...

vkontakte

ftp://ftp.uucn.ru/incoming/USERS/root/Vkontakte.AVI (для пользователей СТБура бесплатно)

ваще к чему это видео?

Вначале была у меня аватарка просто с вопросом, потом, когда начала наступать весна, мой вопрос обвила лоза, ближе к лету начала цвести... А потом решил сделать видео.

Loza%20with%20me_flower_kadri.a10c043f3e2b2936ea69bc43bcafa505.jpg

ну и, кто не видел, мое, уже довольно старое, но все еще любимейшее, видеотворение:))

robot_dance

ftp://ftp.uucn.ru/incoming/USERS/root/robot.wmv (для пользователей СТБура бесплатно)

Опубликовано

Посмотрел ролики. ВАААААААУУУУ!!! Анимация робота и композиция с реал. видео - круто! С помощью чего анимировал, через линк (parent, child)?

Вот только отражения робота на столе, по-моему, нехватает.

А цветок каким лофтом делал, стандартным? Сколько пробовал анимировать лофт - не получалось. Как долго делал?

Опубликовано

Вообщем, робот сделан вообще "деревянно"

Без Camera Mach (тогда я даже не догадывался о нем:) И без Рига.

Анимировал через линк, как ты сказал.

Да, с отражением согласен, пытался сделать, но что-то не получилось.

Сейчас бы я и, местами заметные, сдвиги убрал, и отражения добавил, и рефлексы от экрана, которые есть на столе иногда, но нет на роботе...

Время появится, возьмусь за еще какой-нибуть такой проэктик:)

Цветок делал стандартным лофтом. Сам долго мучался, местами корки так и не убрал (в ломы уже было)

Вся анимация сделана путем расставления ключей в панели Deformations (раскрывающее менюшка внизу у лофтового объекта), в основном в scale deformation.

Делал.... ну так-то долго, хотя для видео нормально, может дней 10-15, но большую часть пытался понять принцип.

А вот робота делал примерно недели 2, но с утра до вечера: с 11 до 3ех ночи каждый день: сильно меня затянул, я даже поесть забывал ходить

Опубликовано

про "креатифф":

Я понимаю слово "креатифф" (да есче в таком написании), сказанное, как оказалось, рекламщиком, только как издевательство, сарказм и тд.

=> и отношение к той единственной работе такое.

Это такой способ самокритичности?)))

Кстати, дизайн в городе есть, только в основном он идет на импорт (через инет), и за редким исключением на местный рынок.

раз уж зашла речь о рекламе:

подготовка к анимации пэкшота для Сибири:

2.91fadc1218aac8c8b720a6b7571b5ac0.jpg

Анимированный пэкшот (слово-то какое заморское...)

1%20%EF%FD%EA%F8%EE%F2.5808f54c611ff1a849ad04b44296ffea.jpg

Анимация облаков на фоне, и облаков в отражениях в After Effect'e.

Вообще, ролик получается очень неоднозначным: можно даже сказать, несовсем рекламным. По возможности покажу позже бета-версию.

По возможности профессиональные комменты))

Опубликовано

Моделька прикольная ) Как увидел - вспомнил мультик про гонщика Мака, не помню названия, тоже такие мультяшные тачки.

На сетке граница между нижней частью кузова и верхней видна четко, а как так сделал что на рендереном граница оказалась сглаженной? Это макс или майка? Как будто смоделено NURB'ами.

Опубликовано

ага пробовал моделить нурбса получаетсо пока не очень... тянуть очень тяжело.... а полигонами делать не хотелось тк нового ничего не узнаю....

Опубликовано

Tiamat, а конкурс который про "Профессиональный дизайнер полиграфической продукции" был открытый? кактак что я не слышал про такой? где объявления висели?

Опубликовано

big_apple толщины добавь и в рекламный ролик)

teKILLajazz

про 8ое марта - супер)))

popoff

конкурс был открытый. Сам случайно про него узнал, когда случайно попал в 15ый корпус ВСГТУ - там и висело объявление.

Конкурс попсовый. Если в следующем году будет, я постараюсь заранее выкласть про него инфу (в этом году я сам почти опоздал), потому что мне было неинтересно без конкуренции.

Опубликовано

ну люди надо тада в следующий раз отписыватсо мол там то там то конкрус.... ато млинн где тут сореновательный момент??? я одно время тоже все выигрывал тк соревноватсо было не скем)))) в смысле в школе... а щас бы че нить какой нить бы конкрус бы это попробовал бы сил... или можно у себя провести только дарить нечего.... допустим сделаем мини конкурс эээ например ЗЛЫЕ КЛОУНЫ (моделим клоунов маньяков) или че нить есчо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...