Markpol Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 =-Ярослав-= писал(а):ну заливайте вы видео сюда! не у всех же есть возможность видео на ютубе смотреть+1Канал узкий - видео не тянетА посмотреть хочетсяСогласен - разрешение видео большое, ничего не вырезано, отсюда и объем файла большой. Сюда залью позже, после того, как маты запиликаю Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 есть ли на свете видеорегистратор который сможет записать 2 дня видео со звуком?скок ему нуна гигабайт? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 MarkpolМожешь сайт в лс скинуть? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Markpolкак минимум одно нарушение вижу, не пропустил пешехода Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 mikhanЗа пешехода каюсь - стресс был у меня *24 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 MarkpolМожешь сайт в лс скинуть?На. Dealextreme.comКуча таких регистраторов Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "На следующий день отдал материалы в УГИБДД""как минимум одно нарушение вижу, не пропустил пешехода"инициатива наказуемакак бы чего не вышло Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну решил человек по официалу наказать наглеца, пофиг на мелочи. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А за что наказывать-то? За то что ипсум вас к дороге прижал? Ипсум под коап не попадает на видео же.Тут только морду друг другу бить и все) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "На следующий день отдал материалы в УГИБДД""как минимум одно нарушение вижу, не пропустил пешехода"инициатива наказуемакак бы чего не вышло да да да... потом скажет еще зачем же я это видел в ГАИ ОТПРАВЛЯЛ)))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SymDVR прикольная штука.... не чем не хуже китайского видеорегистратора Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 прокатитесь со мной или просто для инфы как снимает supra SCR500 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ira-S, ай-яй едите по левой полосе при свободной правой.регистратор снимает нормально, но еще бы показания скорости бы, но увы Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 darkstar, правильно. Я также еду. По 1 и 2 шныряют автобусы, тем более 1 полоса - заезд с развязки перед мостом и отворот на развязку после моста.Ira-S, у меня тот же регистратор, только обзывается Mistery. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 прокатитесь со мной или просто для инфы как снимает supra SCR500Ira-S, где брали? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Он в "За рулём" есть. Там все китайские под маркой Supra.Мой стоит около 6000р. без карты памяти. Дороговато, но зато FullHD (хоть и "дутый"), ёмкий аккумулятор (от сотового подходит), компактный, оригинальная компоновка (на вид - как сотик, можно с собой везде таскать). Вот только ночная съёмка - не ахти Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Он в "За рулём" есть.Я знаю, что в "За рулём" есть, поэтому и спрашиваю, где она приобрела. *16Вот, мой (не забудьте переключить в 720р) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Mysterious Strangerтолку от 720п, номеров нифига не видно, только почти впритык Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstar, правильно. Я также еду. По 1 и 2 шныряют автобусы, тем более 1 полоса - заезд с развязки перед мостом и отворот на развязку после моста.Ira-S, у меня тот же регистратор, только обзывается Mistery.не понимаю в чем правильность Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstarты тоже зажимаешь "умников" с третьей, когда этот перекресток проезжаешь по второй? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ira-S, ай-яй едите по левой полосе при свободной правой.регистратор снимает нормально, но еще бы показания скорости бы, но увытак же еду, правда моя скорость как минимум не меньше средней скорости потокаа вот всяких "умников", едущих 50 по левой полосе, как минимум не понимаю Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ira-S, где брали? Сколько стоит?Брала - заказала у знакомых с Новосиба привезли (цена: грубо 5 т.р.) плюс карта памяти на 32 GB(брала уже здесь цена 2,8 т.р.) в целом ожидала большего.P.S. В эльдорадо точно такой стоит 7400 (естественно карта памяти в эту сумму не входит)Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Ira-S, ай-яй едите по левой полосе при свободной правойесли бы вы ехали за мной, и я бы вам мешала, поверьте - уступила бы вам дорогу, перестроившись во второй ряд, но вас там увы не было... Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Брал здесь стелсы, очень нормально Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstarты тоже зажимаешь "умников" с третьей, когда этот перекресток проезжаешь по второй? *07не то чтобы зажимаю. мне проще объехать. но так же как и mikhan ваще не понимаю местное движение.Ira-S Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой модели регистратор можете посоваетовать на rav4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти