bbair1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не, у геев часто чувство меры зашкаливает в сторону полного отсутствия))) их все время тянет одеть тебя как звезду шоу трансов) и ходить с ними по магазинам, это тоже шоу)) они ж тааакие эмоциональные)) и уже не до одежды) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Звезда в шоке *85Я их тоже не понимаю.И красота бывает разная. Мне нравится когда моя девушка в вечернем платье, нравится когда в мини юбке, нравится когда как пацанка или как спортсменка. И когда в обычной домашней футболке тоже нравится. И как говорил Джей Ди особенно в штанах для печенья. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я сама себе стилист.У моего друга обалденный вкус и чувство стиля, только взглянув на женщину он может определить ее размер и то, что ей бы "подошло". С удовольствием и бесплатно пользуюсь его услугами О! А ваш друг может взглянуть на меня??? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я сама себе стилист.У моего друга обалденный вкус и чувство стиля, только взглянув на женщину он может определить ее размер и то, что ей бы "подошло". С удовольствием и бесплатно пользуюсь его услугами О! А ваш друг может взглянуть на меня???думаю нет, он не любит ходить с девушками по магазинам и подбирать одежду - уж очень устает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти