ВТЫЧ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возникла проблема: нужно сделать нестандартный шкаф в туалете (закрыть стояк канализации). Поэтому надо несколько плит белой ламинированной ДСП (с кромкой). Подскажите где можно заказать? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 +1. тоже интересно, т.к. были мелкие сан.тех работы, а каркас разобрали. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тут по-моему девушка производством мебели занималась... Точно МиляПопробуйте к ней обратится.Когда получите результат (не важно где) не забудьте отписаться. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы заказывали в Гвозде, отдел находится за Буратино - называется, кажется, Атлант-декор. На прихожке свежекупленной не оказалось одной доски - пришлось дозаказывать - сроки прошли для обращения в фирму-продавец. Только это нам дороговато показалось: около 600 рублей за доску размером 42х100 цвета венге. может, белая дешевле будет...а вообще поспрашивайте у тех, кто корпусную мебель в УУ делает Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это по моей просьбе (я сам не мог зайти на Улановку) ВТЫЧ сделал запрос.Нынче я был в "Домашнем мастере" (пр. Строителей). В цокольном этаже - две фирмы кроят и кромят ДСП разной расцветки - есть образцы. Кромка может быть и ламинированной и ПВХ. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В Уилисе на пятницкого 8, там где-то рублей 20 распиловка за п.м. около 20 поклейка и рубля 8 сама кромка.. цены приблизительные ибо не помню.. :-) Это если со своим материалом.. А не со своим, еще дороже выйдет... Но это еще по божески, в аспекте где-то 35 рублей п.м. распиловки ДСП, если со своим материалом Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Делали с мужем нестандартный стол-книжку пилили сами. Лично сама клеила кромку старым утюгом. Просто подберите порходящую ножовку. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Julla-laножовкой ... жесть-------------------------------------если одну - две доски то лучше заказатьесли сделать шкаф - то можно подумать о ручной циркуляркедиск мелкозубный и приспособа ... из 5 мм фанеры и набитой на нее планки.. Ссылка на комментарий
marval Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я извиняюсь...А где на пр.Строителей "Домашний мастер"??? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я извиняюсь...А где на пр.Строителей "Домашний мастер"???автор сообщения просто проспектами ошибся :-) на пр. автомобилистов.. Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 marvalДа, оБшибcя, но, кому надо - поймет... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Julla-laножовкой ... жесть-------------------------------------если одну - две доски то лучше заказатьесли сделать шкаф - то можно подумать о ручной циркуляркедиск мелкозубный и приспособа ... из 5 мм фанеры и набитой на нее планки..Это моя жена, мы с ней стол за вечер сделали, в общей сложности распилили о кромили около 16п.м. кромки.Сейчас циркулярку купил, думаю шкаф-купе заваять. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 war04еще пару советов ...1) пилить лучше в два прохода сначала обратным ходом на 5 мм потом прямым на всю глубину , так можно избежать сколов кромки2) приспособа - берем прямую рейку ... приколачиваем ее на 5 мм фанеру ... отпиливаем фанеру по рейке пилой ... теперь нашу приспособу на лист прикладываем .. прижимаем струбцинами : в итоге имеем - пила ходит по фанере и поэтому поверхность листа не портиться3) если нужно лист размечать ( особенно это касается черного цвета ) то можно наклеить малярный скотч и разметку делать на нем ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти