HoLy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 блин, посмотрела карту неба, это и правда выглядит необычно, можно подумать, что кораближутковато Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам проще жениться и с женами в тайгу уйти. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам проще жениться и с женами в тайгу уйти.Их кормить надо, а этих использовал и отпустил на волю))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам проще жениться и с женами в тайгу уйти.Их кормить надо, а этих использовал и отпустил на волю)))Об этом я не подумал, хотя с такими мыслями вы скорее не на волю отпустите а сами пожрете. Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам проще жениться и с женами в тайгу уйти.А вдруг там уже полный лес девченок,а тут мы с женами...Чего в лес дрова возить то? И в прямом и в переносном... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Половина человечества девчонки, нафиг жениться? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так мы же втроем кредит возьмем. Все равно потом отдавать некому будет.А потом оптом девченки дешевле,я думаю...При покупке 2-ух девок, 3-я в подарок, военные скидки)))Распродажаааа Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И в правду на НЛО похоже тока я на понял где они сейчас пролетают и когда долетят до Марса Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 блин, че-то декабрь уже. Война идет или я в танке? )) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот настоящие предсказания: "Вам не видно, но сейчас в небе находится множество странных летательных аппаратов. Я вижу внутри каждого по три "человека" (разумеется, слово "человек" в кавычках). Я слышу слова: "Готовится большое событие!" Что за событие готовят инопланетяне мне не объясняют..." (Сказано Вангой в 1988 году). "Я их вижу уже около года. Они прозрачны. Выглядят как отражение человека в воде. Волосы у них мягкие, как утиный пух, и образуют вокруг головы нечто подобное ореолу. За спиной вижу что-то похожее на крылья... Они много работают, чётко и организованно, они говорят, что за семь тысячелетий было мало людей, через которых они осуществляли прямые связи с Землёй..." (Сказано Вангой в 1988 году, т. 2, с 178). "Один из них сказал мне: "'Встань и слушай, а мы поведаем тебе кое-что о будущем. Не бойся ничего, потому что перед твоей дверью есть сторож. Та вот: мир ожидает много перемен, он будет возрождаться и вновь разрушаться. Равновесие наступит тогда, когда мы начнём говорить с людьми!.." (Сказано Вангой в 1988 году).Все эти речения ясновидящей Ванги о представителях планеты Вамфим были строго документально записаны корреспондентами советско-болгарского журнала "Дружба" непосредственно в Петриче и Рупите в том же 1988 году.Теперь о том, что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясноввдящей Ванги весьма конкретны и однозначны: "Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!" "Киевского апокалипсиса не будет!" "Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется..." Правда, говоря "войны не будет", Ванга "временного срока не указывает" (т. 5, с. 154). Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161). Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "Я их вижу уже около года. Они прозрачны. Выглядят как отражение человека в воде. Волосы у них мягкие, как утиный пух, и образуют вокруг головы нечто подобное ореолу. За спиной вижу что-то похожее на крылья... Они много работают, чётко и организованно, они говорят, что за семь тысячелетий было мало людей, через которых они осуществляли прямые связи с Землёй..."ангелы? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 HoLy\Прикольный смайлик Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я на дальнем востоке служил, на границе с китаем. дембельнулся 3 недели назад. так там всё командование всерьез ждало войны с китаем, по предсказанию Ванги. тревоги утсраивали и всё такое. я даже побаивался что не успею дембельнуться до начала войны. хотелось бы девушку свою увидеть перед смертью.сейчас вспоминаю,- меня истерический смех пробирает. *63 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти